| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от azazell
Девочки, а короткие свадебные платья где можно купить?
Так чтобы пришел и купил-выбор хороший должен быть...
Шить боюсь почему-то...
Мне нужно в качестве второго платья. Боюсь в своем длинном и узком со шлейфом устану. Хочу во второй половине банкета немного расслабиться.
Еще проблема в фигуре, я совсем не зрупкая статуэтка. Даже фасон не знаю какой должен быть у короткого платья.
В милано Вера посмотри, ту би брайд как- то увлекались коротенькими симпатичными!
я Ириша 
-
Наш человек
 Сообщение от Daphne
Как круто!!! Надолго едете? По стране поедете колесить?!
Да уж напиши, пожалуйста! Очень интересно будет почитать! Может и мы после этого соберёмся! 
не поедим колесить)) мы в ЛА три дня, потом в ЛВ неделю и на обратном пути тоже несколько дней в ЛА), по плану съездить в Гранд каньон из ЛВ)
Юля

-
Активный участник
Девушки, спасите, пожалуйста.... Сегодня была на примерке и оказалось, что оно будет готово только 9 числа Подскажите, плз, химчистку на севере
-
Наш человек
 Сообщение от Qwefania
Девушки, спасите, пожалуйста.... Сегодня была на примерке и оказалось, что оно будет готово только 9 числа  Подскажите, плз, химчистку на севере 
http://www.himchistka-garant.ru/ я делала тут, а свадьба какого? мне несколько дней делали...
Юля

-
Активный участник
 Сообщение от Yusi
А свадьба 13 *бьётся головой ап стену* ещё сегодня подумала, что две недели осталось, а у меня все спокойно и по плану
Я Дарья и со мной на ты 
-
Наш человек
 Сообщение от sungirl
всем доброе утро!
а я на свадьбу в сентябре буду дарить букет из игрушек, где будет 2 мишки Тедди)))
пока вроде тема не избита, выглядит красиво и не вянет! стоит почти столько же сколько нормальный букет!
Оля, olmouse, прямо на НГ едете? то есть даже отпуск брать не придется?
а чего всемером? кто-то без пары?
ещё в закупках букеты из игрушек бывают
Билеты прямо на НГ))) 1 января по.....21!!!!!!!! хотели на 31 декабря за те же деньги, но у нас одна пара хочет праздновать дома с ребенком, которого оставляют бабушке. Едет 2 пары и 1 пара рассталась на нашу свадьбу но всё равно едут и один друг-фотограф))) как сказал муж, восполним отсутствие совместных фоток с ханимуна)))
 Сообщение от Yusi
ПРИВЕТ, ДЕВОЧКИ!!!
Оля, я все копирую себе в файл, что ты пишешь про смену доков)) мне получается тоже лучше паролем озаботиться до свадьбы...!!
правильно! в целом всё вообще быстро, недорого и нестрашно)))
 Сообщение от Liumi
Ой, как круто!!! Поздравляю! НГ в Тайланде - это мега-НГ ))
Оля, ты не знаешь, какая песня у вас видео клипе в самом конце? кто исполнитель?)
спасибо) самим всё не верится, особенно что мои бабуси с работы не против)
песню не знаю, могу спросить у Ани - Оскар, она мне завтра вроде диск отдаёт. Ну или напиши им)
 Сообщение от Милая_Я
Свадьба 18 октября, я самая поздняя  , дворец бракосочетания 4.
Стилистка Ольга Токмакова, пробник делать наверно не буду. Ну мейк ап то точно, на счет прически не знаю. Просто будут крупные кудри, а я знаю как они на мне выглядят, поэтому пока не вижу смысла делать пробник  экономная я=)
точно не хочешь пробный мейк?
я конечно не пугаю, но я была у неё на пробном бесплатном мейке на встрече для невест. Так вот мне ащщщще не понравилось......очень тяжелый тон получился, а под глазами тонкую кожу так загримировала, что я моргнуть не могла, глаза вниз тянуло, ну и в целом как то не айс......Она сказала - ну на фото будет хорошо......после таких слов я вообще не продолжала разговоры, у меня свадьба для себя, а не для фото.
 Сообщение от AstiCanti
Боюсь, что отсюда придется везти  или покупать по списку в Мурманском Окее родственникам, а то что мы пьем обычно дороговато для свадебного кол-ва
да и по названию сориентироваться цена=качество
меня интересуют приличные на вкус вина - красные сух/полусух/полусладкое, белые сух/псух/псл до 300 рублей
Везти отсюда на самолете??????? это перегруз багажа будет да и риск стекло транспортировать..... Я за Окей
-
Наш человек
 Сообщение от Милая_Я
Девочки, а кто куда после свадьбы? я имею в виду путешествие?отпуск?=)или кто куда уже съездил, рассказывайте=)
мы были в Бангкоке и на острове Панган))) на НГ едем туда же))
 Сообщение от AstiCanti
едут друзья, но в основном на самолете/поезде, буду искать машины, может кто возьмет....
буду иметь в виду, у меня много кто свои машины на ТО в Питер привозит (мне вот надо крестнице Ферби отправить, если кто сейчас едет - свистни мне, плиз)
-
Наш человек
 Сообщение от Qwefania
А свадьба 13 *бьётся головой ап стену* ещё сегодня подумала, что две недели осталось, а у меня все спокойно и по плану 
ооой...мне делалаи дольше...может как-нибудь самой отпарить...
Юля

-
Мега-элита
 Сообщение от olmouse
ещё в закупках букеты из игрушек бывают
Билеты прямо на НГ))) 1 января по.....21!!!!!!!! хотели на 31 декабря за те же деньги, но у нас одна пара хочет праздновать дома с ребенком, которого оставляют бабушке. Едет 2 пары и 1 пара рассталась на нашу свадьбу но всё равно едут и один друг-фотограф))) как сказал муж, восполним отсутствие совместных фоток с ханимуна)))
правильно! в целом всё вообще быстро, недорого и нестрашно)))
спасибо) самим всё не верится, особенно что мои бабуси с работы не против)
песню не знаю, могу спросить у Ани - Оскар, она мне завтра вроде диск отдаёт. Ну или напиши им)
точно не хочешь пробный мейк?
я конечно не пугаю, но я была у неё на пробном бесплатном мейке на встрече для невест. Так вот мне ащщщще не понравилось......очень тяжелый тон получился, а под глазами тонкую кожу так загримировала, что я моргнуть не могла, глаза вниз тянуло, ну и в целом как то не айс......Она сказала - ну на фото будет хорошо......после таких слов я вообще не продолжала разговоры, у меня свадьба для себя, а не для фото.
а мне понравилось, тона прилично, но у меня плохая кожа, скрывает, ну и я например привыкла к присутствию на коже и тона и пудры.
А по поводу пробника - соглашусь, делать надо.
Настя

-
Активный участник
 Сообщение от Yusi
ооой...мне делалаи дольше...может как-нибудь самой отпарить...
Самой нельзя- я даже обычные вещи умудряюсь время от времени портить утюгом . Я нашла химчистку sol на байконурской завтра им позвоню и буду узнавать, на сайте написано минимальное время 3часа, вдруг за несколько дней сделают....
Я Дарья и со мной на ты