Страница 3665 из 6255 « Первая 2665316535653615365536613662366336643665366636673668366936753715376541654665 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для azazell , на сообщение « Девочки, а короткие свадебные платья... »
    Мега-элита Аватар для Arsta

Цитата Сообщение от azazell Посмотреть сообщение
    Девочки, а короткие свадебные платья где можно купить?
    Так чтобы пришел и купил-выбор хороший должен быть...
    Шить боюсь почему-то...
    Мне нужно в качестве второго платья. Боюсь в своем длинном и узком со шлейфом устану. Хочу во второй половине банкета немного расслабиться.
    Еще проблема в фигуре, я совсем не зрупкая статуэтка. Даже фасон не знаю какой должен быть у короткого платья.
    В милано Вера посмотри, ту би брайд как- то увлекались коротенькими симпатичными!
    я Ириша

2. ответ для Daphne , на сообщение « Как круто!!! Надолго едете? По стране... »
    Наш человек Аватар для Yusi

Цитата Сообщение от Daphne Посмотреть сообщение
    Как круто!!! Надолго едете? По стране поедете колесить?!

Да уж напиши, пожалуйста! Очень интересно будет почитать! Может и мы после этого соберёмся!
    не поедим колесить)) мы в ЛА три дня, потом в ЛВ неделю и на обратном пути тоже несколько дней в ЛА), по плану съездить в Гранд каньон из ЛВ)
    Юля

3. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Активный участник Аватар для Qwefania

Девушки, спасите, пожалуйста.... Сегодня была на примерке и оказалось, что оно будет готово только 9 числа Подскажите, плз, химчистку на севере

4. ответ для Qwefania , на сообщение « Девушки, спасите, пожалуйста....... »

Цитата Сообщение от Qwefania Посмотреть сообщение
    Девушки, спасите, пожалуйста.... Сегодня была на примерке и оказалось, что оно будет готово только 9 числа Подскажите, плз, химчистку на севере
    http://www.himchistka-garant.ru/ я делала тут, а свадьба какого? мне несколько дней делали...
    Юля

5. ответ для Yusi , на сообщение « http://www.himchistka-garant.ru/ я... »

Цитата Сообщение от Yusi Посмотреть сообщение
    http://www.himchistka-garant.ru/ я делала тут, а свадьба какого? мне несколько дней делали...
    А свадьба 13 *бьётся головой ап стену* ещё сегодня подумала, что две недели осталось, а у меня все спокойно и по плану
    Я Дарья и со мной на ты

Наш человек Аватар для olmouse

Цитата Сообщение от sungirl Посмотреть сообщение
    всем доброе утро!
    а я на свадьбу в сентябре буду дарить букет из игрушек, где будет 2 мишки Тедди)))
    пока вроде тема не избита, выглядит красиво и не вянет! стоит почти столько же сколько нормальный букет!

Оля, olmouse, прямо на НГ едете? то есть даже отпуск брать не придется?
    а чего всемером? кто-то без пары?
    ещё в закупках букеты из игрушек бывают

Билеты прямо на НГ))) 1 января по.....21!!!!!!!! хотели на 31 декабря за те же деньги, но у нас одна пара хочет праздновать дома с ребенком, которого оставляют бабушке. Едет 2 пары и 1 пара рассталась на нашу свадьбу но всё равно едут и один друг-фотограф))) как сказал муж, восполним отсутствие совместных фоток с ханимуна)))

ПРИВЕТ, ДЕВОЧКИ!!!

Оля, я все копирую себе в файл, что ты пишешь про смену доков)) мне получается тоже лучше паролем озаботиться до свадьбы...!!
    правильно! в целом всё вообще быстро, недорого и нестрашно)))

Цитата Сообщение от Liumi Посмотреть сообщение
    Ой, как круто!!! Поздравляю! НГ в Тайланде - это мега-НГ ))
    Оля, ты не знаешь, какая песня у вас видео клипе в самом конце? кто исполнитель?)
    спасибо) самим всё не верится, особенно что мои бабуси с работы не против)
    песню не знаю, могу спросить у Ани - Оскар, она мне завтра вроде диск отдаёт. Ну или напиши им)

Цитата Сообщение от Милая_Я Посмотреть сообщение
    Свадьба 18 октября, я самая поздняя, дворец бракосочетания 4.
    Стилистка Ольга Токмакова, пробник делать наверно не буду. Ну мейк ап то точно, на счет прически не знаю. Просто будут крупные кудри, а я знаю как они на мне выглядят, поэтому пока не вижу смысла делать пробникэкономная я=)
    точно не хочешь пробный мейк?
    я конечно не пугаю, но я была у неё на пробном бесплатном мейке на встрече для невест. Так вот мне ащщщще не понравилось......очень тяжелый тон получился, а под глазами тонкую кожу так загримировала, что я моргнуть не могла, глаза вниз тянуло, ну и в целом как то не айс......Она сказала - ну на фото будет хорошо......после таких слов я вообще не продолжала разговоры, у меня свадьба для себя, а не для фото.

Цитата Сообщение от AstiCanti Посмотреть сообщение
    Боюсь, что отсюда придется везти или покупать по списку в Мурманском Окее родственникам, а то что мы пьем обычно дороговато для свадебного кол-ва
    да и по названию сориентироваться цена=качество
    меня интересуют приличные на вкус вина - красные сух/полусух/полусладкое, белые сух/псух/псл до 300 рублей
    Везти отсюда на самолете??????? это перегруз багажа будет да и риск стекло транспортировать..... Я за Окей

7. ответ для Qwefania , на сообщение « А свадьба 13 *бьётся головой ап стену*... »
    Наш человек Аватар для olmouse

Цитата Сообщение от Милая_Я Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто куда после свадьбы? я имею в виду путешествие?отпуск?=)или кто куда уже съездил, рассказывайте=)
    мы были в Бангкоке и на острове Панган))) на НГ едем туда же))

Цитата Сообщение от AstiCanti Посмотреть сообщение
    едут друзья, но в основном на самолете/поезде, буду искать машины, может кто возьмет....
    буду иметь в виду, у меня много кто свои машины на ТО в Питер привозит (мне вот надо крестнице Ферби отправить, если кто сейчас едет - свистни мне, плиз)

8. ответ для Qwefania , на сообщение « А свадьба 13 *бьётся головой ап стену*... »

Цитата Сообщение от Qwefania Посмотреть сообщение
    А свадьба 13 *бьётся головой ап стену* ещё сегодня подумала, что две недели осталось, а у меня все спокойно и по плану
    ооой...мне делалаи дольше...может как-нибудь самой отпарить...
    Юля

Мега-элита Аватар для Stenik

Цитата Сообщение от olmouse Посмотреть сообщение
    ещё в закупках букеты из игрушек бывают

Билеты прямо на НГ))) 1 января по.....21!!!!!!!! хотели на 31 декабря за те же деньги, но у нас одна пара хочет праздновать дома с ребенком, которого оставляют бабушке. Едет 2 пары и 1 пара рассталась на нашу свадьбу но всё равно едут и один друг-фотограф))) как сказал муж, восполним отсутствие совместных фоток с ханимуна)))

правильно! в целом всё вообще быстро, недорого и нестрашно)))

спасибо) самим всё не верится, особенно что мои бабуси с работы не против)
    песню не знаю, могу спросить у Ани - Оскар, она мне завтра вроде диск отдаёт. Ну или напиши им)

точно не хочешь пробный мейк?
    я конечно не пугаю, но я была у неё на пробном бесплатном мейке на встрече для невест. Так вот мне ащщщще не понравилось......очень тяжелый тон получился, а под глазами тонкую кожу так загримировала, что я моргнуть не могла, глаза вниз тянуло, ну и в целом как то не айс......Она сказала - ну на фото будет хорошо......после таких слов я вообще не продолжала разговоры, у меня свадьба для себя, а не для фото.
    а мне понравилось, тона прилично, но у меня плохая кожа, скрывает, ну и я например привыкла к присутствию на коже и тона и пудры.
    А по поводу пробника - соглашусь, делать надо.
    Настя

10. ответ для Yusi , на сообщение « ооой...мне делалаи дольше...может... »

ооой...мне делалаи дольше...может как-нибудь самой отпарить...
    Самой нельзя- я даже обычные вещи умудряюсь время от времени портить утюгом . Я нашла химчистку sol на байконурской завтра им позвоню и буду узнавать, на сайте написано минимальное время 3часа, вдруг за несколько дней сделают....
    Я Дарья и со мной на ты

Страница 3665 из 6255 « Первая 2665316535653615365536613662366336643665366636673668366936753715376541654665 Последняя »