| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Liumi
Фиг у нас так кто отколется! Видимо, все хотят погулять. И пофиг, что невесту ни разу в жизни не видели. 
Мне вот интересно, как поздравлять то будут в ДБ? За руку меня пожмут? Как мужика? 
Когда я была "приглашенной незнакомкой" и видела жениха/невесту впервые на их свадьбе я говорила что-то типа "эээ, поздравляю", отдалвала цветы, мило улыбалась и уходила))))))
Чувствуешь себя дурой конечно в этот момент))
Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
Маша 
-
Наш человек
 Сообщение от Stenik
тем более у нас и так праздник только для близких....без приглашения абы кабы кого
Не расстраивайся. Главное, чтобы ты была счастливой не только в свадебный день, но и всегда!
Это мелочи! В любом случае, мама будет рядом, и другие близкие тебе и вас с БМ люди.
Да, у меня много недостатков и зачастую они мне нравятся. Простите меня, идеальные люди. 
-
Наш человек
 Сообщение от tapo4ka
Когда я была "приглашенной незнакомкой" и видела жениха/невесту впервые на их свадьбе я говорила что-то типа "эээ, поздравляю", отдалвала цветы, мило улыбалась и уходила))))))
Чувствуешь себя дурой конечно в этот момент))
Вот-вот. И я себя особо неловко буду чувствовать.
Даже вижу картину, в ДБ: спасибо за поздравления, это Люба уже моя жена! 
Блин, фантазия у меня разыгралась не на шутку )))))
Да, у меня много недостатков и зачастую они мне нравятся. Простите меня, идеальные люди. 
-
Наш человек
Люба, все будет так как написала Маша - не страшно))
У нас один откололся друг БМ, прикольный мальчик, жалко, что именно он, но я все рада))) еще бы человека 4...)))
Юля

-
Участник
Свадьба 18 октября, я самая поздняя , дворец бракосочетания 4.
Стилистка Ольга Токмакова, пробник делать наверно не буду. Ну мейк ап то точно, на счет прически не знаю. Просто будут крупные кудри, а я знаю как они на мне выглядят, поэтому пока не вижу смысла делать пробник экономная я=)
-
Участник
Девочки, может кто знает из вас, искусственные фрукты, предпочтительнее яблоки, где можно купить? и чтоб не очень дорого
-
Элита
 Сообщение от Милая_Я
Девочки, может кто знает из вас, искусственные фрукты, предпочтительнее яблоки, где можно купить? и чтоб не очень дорого 
в детском магазине, какие хочешь
Я - Наташа, ко мне на ТЫ 
-
Участник
Я Катя,ко мне исключительно на "ТЫ"
тра та та  
-
Наш человек
 Сообщение от Yusi
Люба, все будет так как написала Маша - не страшно))
У нас один откололся друг БМ, прикольный мальчик, жалко, что именно он, но я все рада))) еще бы человека 4...)))
Надеюсь, что все будет в шоколаде! 
 Сообщение от Милая_Я
Свадьба 18 октября, я самая поздняя  , дворец бракосочетания 4.
Стилистка Ольга Токмакова, пробник делать наверно не буду. Ну мейк ап то точно, на счет прически не знаю. Просто будут крупные кудри, а я знаю как они на мне выглядят, поэтому пока не вижу смысла делать пробник  экономная я=)
Ооо, в числе октябрьских прибыло! 
Здорово!
-
Наш человек