Страница 3653 из 6255 « Первая 2653315335533603364336493650365136523653365436553656365736633703375341534653 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для Милая_Я , на сообщение « Какие именно?:)) На самом деле, я по... »
    Наш человек Аватар для Yusi

Цитата Сообщение от Милая_Я Посмотреть сообщение
    Какие именно?
    :
    а когда и где у Вас свадьба?) а Стилист кто?) Пробник уже делала?
    Юля

2. ответ для tapo4ka , на сообщение « я вот не понимаю людей. Мой БМ, когда... »

Цитата Сообщение от tapo4ka Посмотреть сообщение
    я вот не понимаю людей. Мой БМ, когда его приглашают в качестве моего спутника мои друзья, которых он не знает ходит неделю и скулит :"ну можно я не пойдууууу? Ну я же там никого не знааааю". А тут люди сами набиваются. Что это? Недостаток посещения подобного рода мероприятий?
    у меня тоже были в списке, которых я не знаю, Но так случилось, что они все сами откололись, причем все они мужья подруг )))) я очень рада ))) чего уж там скрывать
    Я - Наташа, ко мне на ТЫ

Мега-элита Аватар для tapo4ka

Цитата Сообщение от AstiCanti Посмотреть сообщение
    у меня тоже были в списке, которых я не знаю, Но так случилось, что они все сами откололись, причем все они мужья подруг )))) я очень рада ))) чего уж там скрывать
    У меня тоже отклолся один мч подруги. Я их пригласила вдвоем,а он сказал,это мол твои друзья,чего я пойду. И откололся.
    Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
    Маша

4. ответ для tapo4ka , на сообщение « я вот не понимаю людей. Мой БМ, когда... »
    Наш человек Аватар для Liumi

Цитата Сообщение от Милая_Я Посмотреть сообщение
    Готово:

пока вроде все....если что-то забыла, то допишу
    Много всего! Молодец!
    А торжество то когда? В нашей табличке на 1-ой страничке тебя неть.
    Цитата Сообщение от AstiCanti Посмотреть сообщение
    Всем привет!

вчера на фоне денежной паники села и составила смету по расходам планируемым и фактическим, и знаете, не все так страшно, как нам казалось ))) так что сегодня я снова полна оптимизма ))))
    )
    Вот видишь, как все хорошо складывается! ГЛАВНОЕ НЕ ПАНИКОВАТЬ!
    Цитата Сообщение от tjuwe4ka Посмотреть сообщение
    Ой, девочки, у меня за неделю до свадьбы началось - "а можно мы придем с ребенком"........... Бляяяяяяяяяяяя
    Я вот тоже этого боюсь, если кто скажет, что придет с дитем. А у нас прям в договоре или в каком-то другом документе по ресторану написано, что дети до 14 лет не допускаются. Странно, конечно. Но меня этот пункт порадовал.
    я вот не понимаю людей. Мой БМ, когда его приглашают в качестве моего спутника мои друзья, которых он не знает ходит неделю и скулит :"ну можно я не пойдууууу? Ну я же там никого не знааааю". А тут люди сами набиваются. Что это? Недостаток посещения подобного рода мероприятий?
    Ох, у нас на свадьбе будут друзья БМ, которых я вообще не знаю! Типа, нельзя не позвать, т.к. с детства дружили (так мама сказала), а сейчас особо и не общаются. И таких у нас будет три пары. Увижу я их, чувствую в день свадьбы. Мне так вообще не хочется их видеть на своем торжестве. Но что делать?! БМ сказал, что очень хорошо дружили, но сейчас, т.к. у них дети, общение редко и на уровне ВК и телефона.
    А меня аж бесит! Ещё , много моих друзей не сможет прилететь, и это меня то же злит и расстраивает.
    Да, у меня много недостатков и зачастую они мне нравятся. Простите меня, идеальные люди.

У меня тоже отклолся один мч подруги. Я их пригласила вдвоем,а он сказал,это мол твои друзья,чего я пойду. И откололся.
    Фиг у нас так кто отколется! Видимо, все хотят погулять. И пофиг, что невесту ни разу в жизни не видели.
    Мне вот интересно, как поздравлять то будут в ДБ? За руку меня пожмут? Как мужика?
    Да, у меня много недостатков и зачастую они мне нравятся. Простите меня, идеальные люди.

Молодец! ))) Зато честно!
    Хотя я не боюсь идти туда, где мало/никого не знаю, я коммуникабельная, а если народ идейный, т.е. "ЗА ЛЮБОЙ КИПЕЖ КРОМЕ ГОЛОДОВКИ" , то к концу вечера у меня появляются новые интересные знакомства
    Я - Наташа, ко мне на ТЫ

7. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Мега-элита Аватар для Stenik

Иу меня откололись, но я расстроена - это тетя моя, у них перенесли рейс по путевке =( и она даже на регистрацию не сможет попасть, приедут только утром в отель, на меня посмотреть
    Настя

8. ответ для Stenik , на сообщение « Иу меня откололись, но я расстроена -... »

Цитата Сообщение от Stenik Посмотреть сообщение
    Иу меня откололись, но я расстроена - это тетя моя, у них перенесли рейс по путевке =( и она даже на регистрацию не сможет попасть, приедут только утром в отель, на меня посмотреть
    У меня так родные дядя с тетей откололись и две подруги с другом. Я аж ревела. Психу дома было было много и расстройства то же. Сейчас уже успокоилась, но все равно в душе, как-будто кошки нагадили, что самых-самых близких и не будет.

9. ответ для Liumi , на сообщение « У меня так родные дядя с тетей... »
    Мега-элита Аватар для Stenik

Цитата Сообщение от Liumi Посмотреть сообщение
    У меня так родные дядя с тетей откололись и две подруги с другом. Я аж ревела. Психу дома было было много и расстройства то же. Сейчас уже успокоилась, но все равно в душе, как-будто кошки нагадили, что самых-самых близких и не будет.
    тем более у нас и так праздник только для близких....без приглашения абы кабы кого
    Настя

10. ответ для sungirl , на сообщение « всем доброе утро! а я на свадьбу в... »
    Элита Аватар для Царевна_Знатная

Девочки, всем привет!!!

Цитата Сообщение от sungirl Посмотреть сообщение
    всем доброе утро!
    а я на свадьбу в сентябре буду дарить букет из игрушек, где будет 2 мишки Тедди)))
    пока вроде тема не избита, выглядит красиво и не вянет! стоит почти столько же сколько нормальный букет!

Оля, olmouse, прямо на НГ едете? то есть даже отпуск брать не придется?
    а чего всемером? кто-то без пары?
    Катя, а что это за букет такой из игрушек?
    Я Женя, а можно и Женек

Страница 3653 из 6255 « Первая 2653315335533603364336493650365136523653365436553656365736633703375341534653 Последняя »