| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Милая_Я
Какие именно? 
:
а когда и где у Вас свадьба?) а Стилист кто?) Пробник уже делала?
Юля

-
Элита
 Сообщение от tapo4ka
я вот не понимаю людей. Мой БМ, когда его приглашают в качестве моего спутника мои друзья, которых он не знает ходит неделю и скулит :"ну можно я не пойдууууу? Ну я же там никого не знааааю". А тут люди сами набиваются. Что это? Недостаток посещения подобного рода мероприятий?
у меня тоже были в списке, которых я не знаю, Но так случилось, что они все сами откололись, причем все они мужья подруг )))) я очень рада ))) чего уж там скрывать
Я - Наташа, ко мне на ТЫ 
-
Мега-элита
 Сообщение от AstiCanti
у меня тоже были в списке, которых я не знаю, Но так случилось, что они все сами откололись, причем все они мужья подруг )))) я очень рада ))) чего уж там скрывать 
У меня тоже отклолся один мч подруги. Я их пригласила вдвоем,а он сказал,это мол твои друзья,чего я пойду. И откололся.
Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
Маша 
-
Наш человек
 Сообщение от Милая_Я
Готово:
пока вроде все....если что-то забыла, то допишу 
Много всего! Молодец!
А торжество то когда? В нашей табличке на 1-ой страничке тебя неть.
 Сообщение от AstiCanti
Всем привет!
вчера на фоне денежной паники села и составила смету по расходам планируемым и фактическим, и знаете, не все так страшно, как нам казалось ))) так что сегодня я снова полна оптимизма ))))
)
Вот видишь, как все хорошо складывается! ГЛАВНОЕ НЕ ПАНИКОВАТЬ!
 Сообщение от tjuwe4ka
Ой, девочки, у меня за неделю до свадьбы началось - "а можно мы придем с ребенком"...........  Бляяяяяяяяяяяя
Я вот тоже этого боюсь, если кто скажет, что придет с дитем. А у нас прям в договоре или в каком-то другом документе по ресторану написано, что дети до 14 лет не допускаются. Странно, конечно. Но меня этот пункт порадовал.
 Сообщение от tapo4ka
я вот не понимаю людей. Мой БМ, когда его приглашают в качестве моего спутника мои друзья, которых он не знает ходит неделю и скулит :"ну можно я не пойдууууу? Ну я же там никого не знааааю". А тут люди сами набиваются. Что это? Недостаток посещения подобного рода мероприятий?
Ох, у нас на свадьбе будут друзья БМ, которых я вообще не знаю! Типа, нельзя не позвать, т.к. с детства дружили (так мама сказала), а сейчас особо и не общаются. И таких у нас будет три пары. Увижу я их, чувствую в день свадьбы. Мне так вообще не хочется их видеть на своем торжестве. Но что делать?! БМ сказал, что очень хорошо дружили, но сейчас, т.к. у них дети, общение редко и на уровне ВК и телефона.
А меня аж бесит! Ещё , много моих друзей не сможет прилететь, и это меня то же злит и расстраивает.
Да, у меня много недостатков и зачастую они мне нравятся. Простите меня, идеальные люди. 
-
Наш человек
 Сообщение от tapo4ka
У меня тоже отклолся один мч подруги. Я их пригласила вдвоем,а он сказал,это мол твои друзья,чего я пойду. И откололся.
Фиг у нас так кто отколется! Видимо, все хотят погулять. И пофиг, что невесту ни разу в жизни не видели.
Мне вот интересно, как поздравлять то будут в ДБ? За руку меня пожмут? Как мужика?
Да, у меня много недостатков и зачастую они мне нравятся. Простите меня, идеальные люди. 
-
Элита
 Сообщение от tapo4ka
Молодец! ))) Зато честно!
Хотя я не боюсь идти туда, где мало/никого не знаю, я коммуникабельная, а если народ идейный, т.е. "ЗА ЛЮБОЙ КИПЕЖ КРОМЕ ГОЛОДОВКИ" , то к концу вечера у меня появляются новые интересные знакомства
Я - Наташа, ко мне на ТЫ 
-
Мега-элита
Иу меня откололись, но я расстроена - это тетя моя, у них перенесли рейс по путевке =( и она даже на регистрацию не сможет попасть, приедут только утром в отель, на меня посмотреть
Настя

-
Наш человек
 Сообщение от Stenik
Иу меня откололись, но я расстроена - это тетя моя, у них перенесли рейс по путевке =( и она даже на регистрацию не сможет попасть, приедут только утром в отель, на меня посмотреть 
У меня так родные дядя с тетей откололись и две подруги с другом. Я аж ревела. Психу дома было было много и расстройства то же. Сейчас уже успокоилась, но все равно в душе, как-будто кошки нагадили, что самых-самых близких и не будет.
-
Мега-элита
 Сообщение от Liumi
У меня так родные дядя с тетей откололись и две подруги с другом. Я аж ревела. Психу дома было было много и расстройства то же. Сейчас уже успокоилась, но все равно в душе, как-будто кошки нагадили, что самых-самых близких и не будет.
тем более у нас и так праздник только для близких....без приглашения абы кабы кого
Настя

-
Элита
Девочки, всем привет!!!
 Сообщение от sungirl
всем доброе утро!
а я на свадьбу в сентябре буду дарить букет из игрушек, где будет 2 мишки Тедди)))
пока вроде тема не избита, выглядит красиво и не вянет! стоит почти столько же сколько нормальный букет!
Оля, olmouse, прямо на НГ едете? то есть даже отпуск брать не придется?
а чего всемером? кто-то без пары?
Катя, а что это за букет такой из игрушек?
Я Женя, а можно и Женек