Страница 3652 из 6255 « Первая 2652315235523602364236483649365036513652365336543655365636623702375241524652 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для tjuwe4ka , на сообщение « Ой, девочки, у меня за неделю до... »
    Мега-элита Аватар для tapo4ka

Цитата Сообщение от tjuwe4ka Посмотреть сообщение
    Ой, девочки, у меня за неделю до свадьбы началось - "а можно мы придем с ребенком"........... Бляяяяяяяяяяяя
    Ой, меня тоже это бесит!
    Ко мне на выходных пришла подружка (одноклассница) и начала как бы невзначай рассказывать что она поссорилась с МЧ, потому что он ее одну не отпускает к нам на свадьбу, и говорит или иди со мной или не идешь. Я сделала вид, что столь тонких намеков не понимаю. и сказала, что надо доверять друг другу))))
    Ну а правда, я его видела один раз в жизни 15 минут. И вообще от в Латвии живет. Я не считаю нужным его приглашать, чтопотму что мы решили, что у нас свадьба для своих. Я даже коллег только в загс пригласила.

А про детей вчера с мамой разговаривали, что у нас на свадьбе получается 5 детей, надо их куда-то в сторонку отсадить с альбомами, фломастерами и т.п. Чтоб под ногами не мешались.
    Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
    Маша

2. ответ для Yusi , на сообщение « :)) рассказывай, что готово)) »
    Участник Аватар для Милая_Я

Цитата Сообщение от Yusi Посмотреть сообщение
    рассказывай, что готово))
    Готово:
    ресторан
    стилист
    фотограф
    видио
    ведущий
    платье
    туфли
    костюм
    обувь жениха
    кольца
    всякая мелочь (бокалы, пригласительные, книга пожеланий и тд)
    пока вроде все....если что-то забыла, то допишу
    Я Катя,ко мне исключительно на "ТЫ"
    тра та та

3. ответ для tjuwe4ka , на сообщение « Ой, девочки, у меня за неделю до... »

Всем привет!

вчера на фоне денежной паники села и составила смету по расходам планируемым и фактическим, и знаете, не все так страшно, как нам казалось ))) так что сегодня я снова полна оптимизма ))))

Ой, девочки, у меня за неделю до свадьбы началось - "а можно мы придем с ребенком"........... Бляяяяяяяяяяяя
    пусть приходят, но скажи, что развлекать их специально никто не будет, меню для них отдельного не будет, и вообще - ваш ребенок будет единственным )))))
    Я - Наташа, ко мне на ТЫ

4. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

а еще тоже ломаю голову над планом рассадки, у нас 3 ребенка получается, по 10 лет примерно, и как их рассаживать я понятия не имею. Вообще я считаю, что если такие дети не родственники, а с приглашенными друзьями, вообще их брать с собой не надо, это лишние нервы просто.

5. ответ для tjuwe4ka , на сообщение « Ой, девочки, у меня за неделю до... »
    Наш человек Аватар для Yusi

а сколько ребенку? что ты ответила?
    Юля

6. ответ для Милая_Я , на сообщение « Готово: ресторан стилист фотограф... »

Цитата Сообщение от Милая_Я Посмотреть сообщение
    Готово:
    нет, ну нам же подробности интересны)))))))))))))
    Юля

7. ответ для Yusi , на сообщение « а сколько ребенку? что ты ответила? »
    Мега-элита Аватар для tjuwe4ka

Цитата Сообщение от tapo4ka Посмотреть сообщение
    Ну а правда, я его видела один раз в жизни 15 минут. И вообще от в Латвии живет. Я не считаю нужным его приглашать, чтопотму что мы решили, что у нас свадьба для своих. Я даже коллег только в загс пригласила.
    Меня это тоже бесит, но к сожалению, у нас будут и такие. Некоторых «подруг друга» я вообще в первый раз видеть буду.
    Цитата Сообщение от AstiCanti Посмотреть сообщение
    пусть приходят, но скажи, что развлекать их специально никто не будет, меню для них отдельного не будет, и вообще - ваш ребенок будет единственным )))))
    а сколько ребенку? что ты ответила?
    Ребенку 2 года. Я так сразу и сказала, как посоветовала Наташа, я вообще спокойна, просто вам душу излить решила, ибо взбесило. Это не мои проблемы, пусть что хотят с ним, то и делают.
    Я Настя, ко мне на ты
    Мой ник читается - Тюшечка

8. ответ для Yusi , на сообщение « нет, ну нам же подробности... »

нет, ну нам же подробности интересны)))))))))))))
    Какие именно?
    На самом деле, я по жизни такой человек, что не люблю долго ходить и выбирать что-то, не важно чего это может касаться, сумочки или путевки в жаркие страны. Поэтому у меня всегда получается все быстро и просто. Понравилось-купила. И в основном так оно всегда и происходит.
    Собственно и в подготовке к свадьбе все было именно так. Кольца были куплены в ювелирторге (правда не в первом встречном), жених оказался очень избирательным в вопросе кольца, поэтому пришлось побегать. Но 2 часа, и кольца у нас в кармане. Они обычные, классика. Как я и хотела, чтоб были одинаковые. У меня по этому поводу табу))))
    Так, дальше в этот же день был назначен просмотр ресторана (прошу заметить первый и единственный на тот момент, куда просто захотелось приехать), ну собственно мы его и забронировали, уж очень он нам понравился, интерьер красивый, яркий, украшать почти не надо, огромный проектор -я в него просто сразу влюбилась, и барная стойка, что тоже хотелось. Ресторан "Карамель".
    С платье произошло тоже самое, первый салон- второе платья, я понимаю что мое, и все, больше не хочу даже смотреть.
    Ведущий....долго мы с ним мучились, выбирали, а потом просто по отзывам нашего фотографа решили остановить свой выбор на Олеге Яковлеве. Ну и не промахнулись, на встрече мы с ним часа 4 сидели общались, смеялись и шутили. Классный парень, я в нем не разочаровалась)))надеюсь и на свадьбе не подведет.
    Вооот....ну что еще, я и не знаю.
    Если что интересно спрашивайте
    Я Катя,ко мне исключительно на "ТЫ"
    тра та та

9. ответ для tjuwe4ka , на сообщение « Меня это тоже бесит, но к сожалению, у... »
    Мега-элита Аватар для tapo4ka

Меня это тоже бесит, но к сожалению, у нас будут и такие. Некоторых «подруг друга» я вообще в первый раз видеть буду.
    я вот не понимаю людей. Мой БМ, когда его приглашают в качестве моего спутника мои друзья, которых он не знает ходит неделю и скулит :"ну можно я не пойдууууу? Ну я же там никого не знааааю". А тут люди сами набиваются. Что это? Недостаток посещения подобного рода мероприятий?
    Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
    Маша

10. ответ для tapo4ka , на сообщение « я вот не понимаю людей. Мой БМ, когда... »

Меня это тоже бесит, но к сожалению, у нас будут и такие. Некоторых «подруг друга» я вообще в первый раз видеть буду. Ребенку 2 года. Я так сразу и сказала, как посоветовала Наташа, я вообще спокойна, просто вам душу излить решила, ибо взбесило. Это не мои проблемы, пусть что хотят с ним, то и делают.
    и я и мой БМ тоже)) ну что поделать))) как говоритт недомуж "таков закон, звать двоих", правда у нас в основном муж/жена, но подруга свидетеля которую никто в глаза не видел и по слухам неадекват не дает мне покоя))))
    Юля

Страница 3652 из 6255 « Первая 2652315235523602364236483649365036513652365336543655365636623702375241524652 Последняя »