|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Мой помимо музыкалки, ходит в бассейн. Больше ничем не нагружала. Только второй инструмент взяли с ноября прошлого года. В этом году, если удачно сложится расписание, то сын хочет добавить скалолазание и борьбу.
А одноклассница наша успевает еще на танцы бальные и фигурное катание.
Я - Таня. Ко мне на ты.
-
Космонавт
Сообщение от lion09
А одноклассница наша успевает еще на танцы бальные и фигурное катание.
-
Кочегарка
Ольга, Андрей и Андрюша (25.06.2002)
-
Сообщение от Chaika
пятый в Свиридова одновременно же экзамен по сольфе сдавали весной
Хотя могу что-то путать... не вижу в субботу ни одной группы 5 класса в 17. Вижу две группы с 15 с минутами до 17 с минутами, 5Ж и 5З.
Ну этоя немного напутала. У нас группа Ж, начало в 15 и до 17 с копейками. У меня почему-то в голове отложилось , что начало в 17, со слов ребенка не очень запомнила.
Моя музыкантша сказала, что не хочет в другую группу, что она в прошлом году хорошо со всеми подружилась и опять куда-то переводиться не хочет. Готова ходить в субботу и сольфеджио ей в этой группе очень полюбилось, гораздо больше, чем в Бородина, что это чуть ли не любимый предмент. . У меня, надо сказать, в глубине души глаза полезли на лоб, ибо наши познания в сольфеджио я оцениваю как 3 плюс минус и все руки никак до этого предмета не доходят.
Так что остаемся в субботе. Приплюс3уем туда ОКФ, чтобы не было обидно. А может и специальность поставим....
-
Сообщение от sekunda
В мш мы пока подготовишки на фортепино, а там хора нет. И то и то - это слишком?
Почему у вас хора нет? У вас же есть подготовка по сльфеджио. Вот там и хор, и теория музыки, и погремушки, барабаны и даже пляски - хороводы.
У нас в Бородина просто потрясающий педагог вела подготовку по сольфеджио . Это пожалуй самый крутой педагог в Бородина, котоырй нам встретился ( ну за исключением нашей учительницыы по специальности, она тоже супер). Фамилия ее Щербакова. ЕСЛИ есть возможность у нее учиться - это просто подарок и счастье. У нее малыши подготовишки и в отчетных концертах участвуют, и в каких-то новогодних утренниках, при этом знания она им дает отличные и как-то так легко и без тягомотины. Хотя, требовательная, но в меру. Редкй случай, когда педагог строг, справедлив и обладает потрясающим творческим началом. У Щербаковой это вообще основная специальность - преподавание подготовишкам и она очень преуспела. Если вы в Бородина подались - попробуйте к ней попасть.
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Сообщение от Katarina
Почему у вас хора нет? У вас же есть подготовка по сльфеджио. Вот там и хор, и теория музыки, и погремушки, барабаны и даже пляски - хороводы.
У нас в Бородина просто потрясающий педагог вела подготовку по сольфеджио . Это пожалуй самый крутой педагог в Бородина, котоырй нам встретился ( ну за исключением нашей учительницыы по специальности, она тоже супер). Фамилия ее Щербакова. ЕСЛИ есть возможность у нее учиться - это просто подарок и счастье. У нее малыши подготовишки и в отчетных концертах участвуют, и в каких-то новогодних утренниках, при этом знания она им дает отличные и как-то так легко и без тягомотины. Хотя, требовательная, но в меру. Редкй случай, когда педагог строг, справедлив и обладает потрясающим творческим началом. У Щербаковой это вообще основная специальность - преподавание подготовишкам и она очень преуспела. Если вы в Бородина подались - попробуйте к ней попасть.
А разве есть группы подготовишек, которые не Щербакова ведет? Вроде бы она всех и ведет. Подтверждаю: Елена Владимировна потрясающий педагог!
-
Сообщение от Chaika
а мы из Ж ушли в свое время, когда расписание Ж пересекалось со общеобразовательной школой И сын очень доволен, ему нынешняя учительница больше нравится Вас туда на наше место поставили, видимо
А вы в этом году идете во взрослый хор? Я что-то так до конца и не поняла как определить - в детский нам или во взрослый. Если можно как-то в детском остаться - наверное, мы бы остались...
-
Мега-элита
хор только у тех, у кого нет оркестра. Мы ходили в него только до 2 класса. Я даже не в курсе, что есть взрослый и детский
PS Кому хор очень нравится, можно ходить по договоренности с педагогом. Мой имел договоренность, но учительницу уволили (за то что она хотела вывезти нас в Болгарию на конкурс хоровых коллективов) и он ходить не стал.
-
Сообщение от Chaika
хор только у тех, у кого нет оркестра. Мы ходили в него только до 2 класса. Я даже не в курсе, что есть взрослый и детский
PS Кому хор очень нравится, можно ходить по договоренности с педагогом. Мой имел договоренность, но учительницу уволили (за то что она хотела вывезти нас в Болгарию на конкурс хоровых коллективов) и он ходить не стал.
Да я путаю до сих пор оркестр и хор. Конечно оркестр. просто мне что-то очень не хочется идти к строгому мужчине, который в прошлом году моей девице обещал партию из трех нот соль. Причем так радостно обещал, что вы мол, не волнуйтесь, у вас тоже своя партия будет, сначала из одной ноты, потом подлиннее.... Вот смысл два с половиной часа ребенку сидеть и играть там соль... ну пусть еще ля добавят... Или все не так грустно?