|
|
Украли кошелек в детской поликлинике
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Никелена
ну странно вообще об этом предупреждать...воруют везде и всегда и бдительность нужна не выборочно, а когда бум был на коляски , которые воровали от поликлиник.....никуда это не денется
Так же есть велосипедные цепи с замком-всегда можно коляску закрепить за трубу или даже за ограду (если оставлять на улице). Далее по поводу краж кошельков. Девченки,как держите сумочек? За спиной на плече или на руке? Дык везде,в очереди любую сумку надо держать СПЕРЕДИ ПЕРЕД СОБОЙ!! Причем не только в поликлинике. В метро,магазине,любом общественном транспорте ,при ходьбе на рынке (обязательно!)и вообще всегда в толпе. Однозначно. Всю жизнь так делаю. Но! Деньги и паспорт,права- в нагрудном кармане куртки или пальто (пришиваю сама такой карман). Ага сразу вопрос-а как же быть в платье если в нем нет карманов? Вот-не ношу я платьев ,если при мне документы и деньги. Или такие,если в нем есть карманы с молнией-типа джинсовых. Или джинсы и блузку в жару вместо платья-тогда всё в карманах передних джинсов. Только так.
-
Активный участник
Даже на рынке нормальные продавцы предупреждают покупателей при появлении карманников))) типо ни к кому не обращаясь и ни на кого пальцем не показывая, можно сказать типо "смотрим за своими сумками". При появлении этой тетеньки в очереди работникам регистратуры не обязательно на нее пальцем тыкать, а предупредить людей можно, глядишь и тетенька отвадится. Или объяву написать хотя бы уж, кароч проявить к сему факту какое-то внимание. Но есть одно НО: чтобы что-то делать, тебе должно быть не наср.ть на окружающих, а аот с этим у работников регистратуры всегда были проблемы, имхо.
-
Мега-элита
 Сообщение от drnona
Так же есть велосипедные цепи с замком-всегда можно коляску закрепить за трубу или даже за ограду (если оставлять на улице). Далее по поводу краж кошельков. Девченки,как держите сумочек? За спиной на плече или на руке? Дык везде,в очереди любую сумку надо держать СПЕРЕДИ ПЕРЕД СОБОЙ!! Причем не только в поликлинике. В метро,магазине,любом общественном транспорте ,при ходьбе на рынке (обязательно!)и вообще всегда в толпе. Однозначно. Всю жизнь так делаю. Но! Деньги и паспорт,права- в нагрудном кармане куртки или пальто (пришиваю сама такой карман). Ага сразу вопрос-а как же быть в платье если в нем нет карманов? Вот-не ношу я платьев ,если при мне документы и деньги. Или такие,если в нем есть карманы с молнией-типа джинсовых. Или джинсы и блузку в жару вместо платья-тогда всё в карманах передних джинсов. Только так.
А все, кто оставляют коляски у поликлиник дураки что-ли не пристегивают? Конечно пристегивают и за трубу и за забор, только это мало поможет. У нас так украли коляску, пристегнутую. Как мне потом в пол-ке сказали, что подходит мужчина и женщина , у мужчины пакет в руке, а в пакете кусачки, наклоняется и делает вид, что отстегивает , а на самом деле кусачками перекусывает цепочку и поехали. Самый верный способ-снять колесо (одно) и с собой в сумку.
Если наказывать ребёнка за дурное и награждать за доброе, то он будет делать добро ради выгоды.
Дети – не книжки-раскраски. Их не выкрасишь в любимый цвет.
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Наш человек
 Сообщение от mamamakara
Девочки, хочу вас предупредить, будьте внимательнее и осмотрительней. Сегодня в детской поликлинике 10 у меня, пока мы с ребенком стояли в очереди в регистратуру, вытащили кошелек. Заметила не сразу, когда уже с приема вышли, т.е. примерно через час. В регистратуре не удивились произошедшему, они мне даже описали внешность человека, который воровством занимается. Это женщина в возрасте, светлые волосы. Как мне сказали у них это чуть ли не ежедневно случается. Поэтому мамочки, будьте внимательны!
Про женщину в возрасте слышу не первый раз. Меня еще пару лет назад предупреждали сами врачи не оставлять вещи на скамейках, медсестра сказала возьми вещи и зайди в кабинет (я за мелочевкой к ним заходила)
Напишите заяву, пусть возбудят дело, может поймают, раз все ее внешность знают. Может потерпевшие подтянуться, будет массовое дело.
Вот мне интересно, у нас такой народ, на форумах ворчит, ворчит, а сам делать ничего не хочет. В милицию, к заведующей, в очередеи обсудие, что воруют...может что и решиться
-
Наш человек
я 10лет назад в метро карманника за руку поймала, когда он в сумку к моей подруге полез. Было 7 утра суббота, что делать? я сказала " ты офигел?!" и отпустила его руку, он выскочил из вагона.
Потом только мне взрослые люди сказали, какие последствия я могла бы поиметь...
-
с Марса
вот я удивляюсь вам, девушки
давно надо понять, что своровать могут где угодно
с ребенком вы, в поликлиннике детской, или ещё где
надо быть просто повнимательней, рот как говорится не разевать 
чего сама придерживаюсь и вам советую
-
Мега-элита
у моей мамы в школе после уроков из кабинета вытащили сумку, она умудрилась даже побежать за вором, который благополучно миновал охрану на выходе и был таков, не поймали...это я к тому, что вору в общем-то все равно, где и с кем это делать: поликлиника, школа, старушка 80-ти летняя, выходящая с пенсией с почты...это гадкая сторона нашей жизни и подготовиться к ней, конечно, можно, принимая меры безопасности, но вот быть постоянно начеку - нереально. А люди да, они пофигисты, пока не коснулось их...ТС рекомендую принести в регистратуру и попросить повесить объявление, чтобы стоящие в очереди были осторожны - участились случаи краж. Морально станет полегче...
-
Мега-элита
 Сообщение от Tanich_m
у моей мамы в школе после уроков из кабинета вытащили сумку, она умудрилась даже побежать за вором, который благополучно миновал охрану на выходе и был таков, не поймали...это я к тому, что вору в общем-то все равно, где и с кем это делать: поликлиника, школа, старушка 80-ти летняя, выходящая с пенсией с почты...это гадкая сторона нашей жизни и подготовиться к ней, конечно, можно, принимая меры безопасности, но вот быть постоянно начеку - нереально. А люди да, они пофигисты, пока не коснулось их...ТС рекомендую принести в регистратуру и попросить повесить объявление, чтобы стоящие в очереди были осторожны - участились случаи краж. Морально станет полегче...
К несчастью,как раз некоторым приходится быть всегда начеку из за малого бюджета. Потом это становится нормой и привычкой и уже не замечаешь. Особенно привыкаешь покупать одежду только с карманами...а для тех,кто думает идти за крупной покупкой и деньги не на карте,а наличные-всё просто: сворачиваю купюры в тканевый конвертик и зашиваю куда хочу (под пояс внутри или даже в лифчик),это было очень давно,сейчас деньги на картах их прячу в карманах внутренних.
-
Наш человек
 Сообщение от drnona
К несчастью,как раз некоторым приходится быть всегда начеку из за малого бюджета. Потом это становится нормой и привычкой и уже не замечаешь. Особенно привыкаешь покупать одежду только с карманами...а для тех,кто думает идти за крупной покупкой и деньги не на карте,а наличные-всё просто: сворачиваю купюры в тканевый конвертик и зашиваю куда хочу (под пояс внутри или даже в лифчик),это было очень давно,сейчас деньги на картах их прячу в карманах внутренних.
у моего папы как-то спёрли деньги как раз из внутреннего кармана: подошёл вроде как глухо-немой, что-то там мычал, за одежду хватался и вуа-ля!
"Если Вы спорите с идиотом, скорее всего он делает то же самое" (с)
"Нет на свете ничего совершенно ошибочного. Даже сломанные часы дважды в сутки показывают точное время" Пауло Коэльо, "Брида"
-
Наш человек
 Сообщение от Tara_Meisy
у моего папы как-то спёрли деньги как раз из внутреннего кармана: подошёл вроде как глухо-немой, что-то там мычал, за одежду хватался и вуа-ля!
Точно! У моего бывшего мужа из внутреннего кармана в ОТ глухонемой спер, лет 10 назад было в Приморском районе.
Мама Наташа, папа Юра, детки - Даша (19 лет), Витя (11 лет) и Женечка(5 лет).