Страница 4 из 6 « Первая 123456 Последняя »

Тема: Украли кошелек в детской поликлинике

1. ответ для sneg712 , на сообщение « Когда моей старшей было 3 месяца у нас... »
    Участник Аватар для Olgaangel

Цитата Сообщение от sneg712 Посмотреть сообщение
    "Незначительный ущерб. Дело закрыто за неимением подозреваемых". Как то так.
    Уголовное дело заводят уже при воровстве 3500 руб, если написать заявление , то меры будут обязаны принять.
    Во всяком случае для руководства поликлиники и самой воровки присутствие полиции неприятное явление, может и сама исчезнет, если будет знать, что ее ищут.
    А так ..воровала и будет воровать. И кто-то здесь ругает вечно нашу Рашу...хватит смешно даже..в Италии на улицах сумки днем вырывают, в Арабских Эмиратах попробуйте зайти в бедные кварталы.. без штанов останетесь и масса стран где вороют и полиция и люди также реагируют , как и в нашей Раше (как Родину обзываете).Меня вообще ограбили в Хельсинки рано утром и полиция только руками разводила и говорили, что не понимают меня. Вот уже беспредел где к иностранцам.
    "Жизнь слишком коротка, чтобы позволить себе прожить ее кое-как.”

Цитата Сообщение от марго теттчер Посмотреть сообщение
    Господи,уже и в воровстве на своей территории ПК виновата!
    Потому что в функции ПК не входит вылавливание воров.А пострадавший,да,в полном праве обратится в полицию,и даже вызвать ее на место преступления.
    Вы так не нервничайте, кража произошла на её территории и регистратура в курсе, получается и руководство тоже в курсе, а мер не принимают...

Цитата Сообщение от mamamakara Посмотреть сообщение
    А разве в поликлиниках предусмотрена какая-то охрана? У нас ни бабушка, ни дедушка на вахте не сидят.
    В нашей бывшей 53 была охрана и сейчас в 74 тоже есть ( может конечно для видимости)

3. ответ для mamamakara , на сообщение « Украли кошелек в детской поликлинике »
    Старожил Аватар для элеонора1982

у нас в пол-ке камеры даже установили. А что толку, посмотрели потом запись как врачу вскрыли кабинет и сумку вынули )))

4. ответ для Olgaangel , на сообщение « Уголовное дело заводят уже при... »
    Наш человек Аватар для sneg712

Цитата Сообщение от Olgaangel Посмотреть сообщение
    Уголовное дело заводят уже при воровстве 3500 руб, если написать заявление , то меры будут обязаны принять.
    Во всяком случае для руководства поликлиники и самой воровки присутствие полиции неприятное явление, может и сама исчезнет, если будет знать, что ее ищут.
    А так ..воровала и будет воровать. И кто-то здесь ругает вечно нашу Рашу...хватит смешно даже..в Италии на улицах сумки днем вырывают, в Арабских Эмиратах попробуйте зайти в бедные кварталы.. без штанов останетесь и масса стран где вороют и полиция и люди также реагируют , как и в нашей Раше (как Родину обзываете).Меня вообще ограбили в Хельсинки рано утром и полиция только руками разводила и говорили, что не понимают меня. Вот уже беспредел где к иностранцам.
    Завели. "Расследовали". Меры приняли (наверно, даже в поликлинику 30 Приморского района сходили). Результат уже написала. После моей коляски еще там кражи были. Теперь думаю - а был ли смысл мне заморачиваться?
    Мама Наташа, папа Юра, детки - Даша (19 лет), Витя (11 лет) и Женечка(5 лет).

5. ответ для LO.VS , на сообщение « Автор, кошелек подкинули? »
    Элита Аватар для mamamakara

Цитата Сообщение от Paiky Посмотреть сообщение
    Автор, кошелек подкинули?
    Пока не знаю, регистратура до понедельника не работает.

Цитата Сообщение от Ольга75 Посмотреть сообщение
    Вы так не нервничайте, кража произошла на её территории и регистратура в курсе, получается и руководство тоже в курсе, а мер не принимают...
    Да я спокойна абсолютно,несмотря на то ,что "мыло-мочало-начинай сначала".Какие еще меры должна принимать ПК ?Ну, не входит в многочисленный круг ее обязанностей по оказанию услуг населению еще и воров вылавливать.

Мега-элита Аватар для ВОДИЧКА

Цитата Сообщение от марго теттчер Посмотреть сообщение
    Да я спокойна абсолютно,несмотря на то ,что "мыло-мочало-начинай сначала".Какие еще меры должна принимать ПК ?Ну, не входит в многочисленный круг ее обязанностей по оказанию услуг населению еще и воров вылавливать.
    ПОлучается как на рынках, менты знают кто ворует, но не ловят.а здесь все правильно написали если регистратура сама описывает внешность человека ворующего у мамочек, то и начальство в курсе и мер не принимают и не будут принимать.

8. ответ для mamamakara , на сообщение « Украли кошелек в детской поликлинике »
    Небожитель Аватар для Никелена

ну странно вообще об этом предупреждать...воруют везде и всегда и бдительность нужна не выборочно, а когда бум был на коляски , которые воровали от поликлиник.....никуда это не денется

9. ответ для mamamakara , на сообщение « Украли кошелек в детской поликлинике »
    Элита Аватар для mamamakara

Позвонила в регистратуру, кошелек не подкинули.

Мега-элита Аватар для MamaLizuna

Цитата Сообщение от ВОДИЧКА Посмотреть сообщение
    ПОлучается как на рынках, менты знают кто ворует, но не ловят.а здесь все правильно написали если регистратура сама описывает внешность человека ворующего у мамочек, то и начальство в курсе и мер не принимают и не будут принимать.
    Так а что ПК может сделать то? Пойти в милицию писать заявление? а на что они напишут. что у кого то , что то украли? так это потерпевший должен писать в милиции, а от туда уже могут прийти сотрудники. Развесить объявление вс фото этой женщины? так тоже это незаконно, она потом пойдет и в суд подаст на ПК, что они ее оклеветали..

Страница 4 из 6 « Первая 123456 Последняя »