|
|
Украли кошелек в детской поликлинике
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от sneg712
"Незначительный ущерб. Дело закрыто за неимением подозреваемых". Как то так.
Уголовное дело заводят уже при воровстве 3500 руб, если написать заявление , то меры будут обязаны принять.
Во всяком случае для руководства поликлиники и самой воровки присутствие полиции неприятное явление, может и сама исчезнет, если будет знать, что ее ищут.
А так ..воровала и будет воровать. И кто-то здесь ругает вечно нашу Рашу...хватит смешно даже..в Италии на улицах сумки днем вырывают, в Арабских Эмиратах попробуйте зайти в бедные кварталы.. без штанов останетесь и масса стран где вороют и полиция и люди также реагируют , как и в нашей Раше (как Родину обзываете).Меня вообще ограбили в Хельсинки рано утром и полиция только руками разводила и говорили, что не понимают меня. Вот уже беспредел где к иностранцам.
"Жизнь слишком коротка, чтобы позволить себе прожить ее кое-как.”
-
Элита
 Сообщение от марго теттчер
Господи,уже и в воровстве на своей территории ПК виновата!
Потому что в функции ПК не входит вылавливание воров.А пострадавший,да,в полном праве обратится в полицию,и даже вызвать ее на место преступления.
Вы так не нервничайте, кража произошла на её территории и регистратура в курсе, получается и руководство тоже в курсе, а мер не принимают...
 Сообщение от mamamakara
А разве в поликлиниках предусмотрена какая-то охрана? У нас ни бабушка, ни дедушка на вахте не сидят.
В нашей бывшей 53 была охрана и сейчас в 74 тоже есть ( может конечно для видимости)
-
Старожил
у нас в пол-ке камеры даже установили. А что толку, посмотрели потом запись как врачу вскрыли кабинет и сумку вынули )))
-
Наш человек
 Сообщение от Olgaangel
Уголовное дело заводят уже при воровстве 3500 руб, если написать заявление , то меры будут обязаны принять.
Во всяком случае для руководства поликлиники и самой воровки присутствие полиции неприятное явление, может и сама исчезнет, если будет знать, что ее ищут.
А так ..воровала и будет воровать. И кто-то здесь ругает вечно нашу Рашу...хватит смешно даже..в Италии на улицах сумки днем вырывают, в Арабских Эмиратах попробуйте зайти в бедные кварталы.. без штанов останетесь и масса стран где вороют и полиция и люди также реагируют , как и в нашей Раше (как Родину обзываете).Меня вообще ограбили в Хельсинки рано утром и полиция только руками разводила и говорили, что не понимают меня. Вот уже беспредел где к иностранцам.
Завели. "Расследовали". Меры приняли (наверно, даже в поликлинику 30 Приморского района сходили). Результат уже написала. После моей коляски еще там кражи были. Теперь думаю - а был ли смысл мне заморачиваться?
Мама Наташа, папа Юра, детки - Даша (19 лет), Витя (11 лет) и Женечка(5 лет).
-
Элита
 Сообщение от Paiky
Автор, кошелек подкинули?
Пока не знаю, регистратура до понедельника не работает.
-
Наш человек
 Сообщение от Ольга75
Вы так не нервничайте, кража произошла на её территории и регистратура в курсе, получается и руководство тоже в курсе, а мер не принимают...
Да я спокойна абсолютно,несмотря на то ,что "мыло-мочало-начинай сначала".Какие еще меры должна принимать ПК ?Ну, не входит в многочисленный круг ее обязанностей по оказанию услуг населению еще и воров вылавливать.
-
Мега-элита
 Сообщение от марго теттчер
Да я спокойна абсолютно,несмотря на то ,что "мыло-мочало-начинай сначала".Какие еще меры должна принимать ПК ?Ну, не входит в многочисленный круг ее обязанностей по оказанию услуг населению еще и воров вылавливать.
ПОлучается как на рынках, менты знают кто ворует, но не ловят.а здесь все правильно написали если регистратура сама описывает внешность человека ворующего у мамочек, то и начальство в курсе и мер не принимают и не будут принимать.
-
Небожитель
ну странно вообще об этом предупреждать...воруют везде и всегда и бдительность нужна не выборочно, а когда бум был на коляски , которые воровали от поликлиник.....никуда это не денется
-
Элита
Позвонила в регистратуру, кошелек не подкинули.
-
Мега-элита
 Сообщение от ВОДИЧКА
ПОлучается как на рынках, менты знают кто ворует, но не ловят.а здесь все правильно написали если регистратура сама описывает внешность человека ворующего у мамочек, то и начальство в курсе и мер не принимают и не будут принимать.
Так а что ПК может сделать то? Пойти в милицию писать заявление? а на что они напишут. что у кого то , что то украли? так это потерпевший должен писать в милиции, а от туда уже могут прийти сотрудники. Развесить объявление вс фото этой женщины? так тоже это незаконно, она потом пойдет и в суд подаст на ПК, что они ее оклеветали..