Страница 2 из 4 « Первая 1234 Последняя »

Тема: Кто проходил стационар в 5 больнице?

1. ответ для Insane , на сообщение « Нас записали на дневной стационар,... »
    Хранитель Аватар для Раба Любви

Цитата Сообщение от Insane Посмотреть сообщение
    Нас записали на дневной стационар, приезжать в течении 2 недель... Я спросила на счёт того, чтобы лечь в больницу... мне сказали, что по сроку то же самое! В чём смысл тогда??? В чём разница???

И ещё важный вопрос к знающим - а вместо меня может иногда приезжать с ребёнком бабушка???
    разница для кого?для Вас разница ,что Вы живёте дома,а не в обшарпанных палатах без занавесок.Для врачей разница,что Ваш ребёнок находится либо удалённо,либо под постоянным наблюдением,где можно проследить динамику самочувствия.
    Наверное можно и с бабушкой,но тогда Вы должны заранее предупредить об этом врача,чтобы на бабушку выписали пропуск.И возможно необходима от Вас доверенность на бабушку.Там же часто бывает нужно подписывать согласие на мед.процедуры,а это имеют право делать только оф.представители ребёнка.
    Не беси, да небесимым будешь!

--Папа, папа, а кто это там в углу — лохматенький, с красными глазками, всю ночь сидит???
    --Не бойся, сыночек, это же наша мама в Littleone…

Ветеран Аватар для ariha

а почему именно туда направили?мы были в кдц на матросова(педиатрическая академия).там есть тоже стационар но одного дня.называется гастродень.приезжаешь к 8 утра с анализами мочи и кала и на голодный желудок. сдаешь все анализы-если надо то и узи и все остальные процедуры там делают. и через неделю за ответом.мы уже несколько раз там были (начинали также с болей в животе обследоваться).хороший врач гастроэнтеролог Кононова Ольга Анатольевна. вот номер для записи 295-41-75.

3. ответ для ariha , на сообщение « а почему именно туда направили?мы были... »

как мне сказала наша гастроэнтеролог,котораЯ нас тоже туда направляла,в 5 больнице самое-самое обследование.особенно гастроскопия.наша педиатр подтвердила ее слова.

--Папа, папа, а кто это там в углу — лохматенький, с красными глазками, всю ночь сидит???

4. ответ для Раба Любви , на сообщение « как мне сказала наша... »
    Частый гость Аватар для Insane

Цитата Сообщение от Раба Любви Посмотреть сообщение
    как мне сказала наша гастроэнтеролог,котораЯ нас тоже туда направляла,в 5 больнице самое-самое обследование.особенно гастроскопия.наша педиатр подтвердила ее слова.
    а вот тут вот мне поплохело..............................
    как моему пятилеточке будут делать ЭТО?!?!?

5. ответ для Insane , на сообщение « а вот тут вот мне... »

Цитата Сообщение от Insane Посмотреть сообщение
    а вот тут вот мне поплохело..............................
    как моему пятилеточке будут делать ЭТО?!?!?
    моему двухлеточке делали
    да может вам и не надо будет.хотя,я бы сделала для общей картины.и чем раньше вы пройдёте эту процедуру,тем быстрее всё забудется.это всё конечно не приятно,но поверьте,в таком возрасте через 10 минут они уже носятся ,пьют,едят,и не вспоминают.

6. ответ для Insane , на сообщение « Кто проходил стационар в 5 больнице? »
    Давно я здесь Аватар для nobod

так может и не будут, успеете еще порасстраиваться)
    к тому же это в принципе не больно должно быть

7. ответ для Insane , на сообщение « Кто проходил стационар в 5 больнице? »
    Мега-элита Аватар для SanaZhabba

Мы лежали там 1.5 года назад в инфекционном. Привезли с острой кишечной инфекцией на "скорой". Была решительно настроена на платную палату, но, увидев бесплатную, передумала. Девушки, что не так с интерьерами? Расскажите - прям интересно. Занавесок нет- так в инфекционных боксах их по определению быть не должно. Остальное - вполне и вполне. Санузел с ванной в палате, отдельные детские кроватки для тех, кому они по калибру подходят Я со своим чадом вынуждена была спать на одной кровати, но это исключительно из-за того, что он в состоянии понятного стресса без меня вообще шагу не делал. В трехместной палате лежали в итоге две мамы с двумя красавцами 4 и 3 лет. И вполне себе сносно жили. Радости, конечно мало, оба вышли оттуда, как тени - 6 дней под капельницами, НО ставят их очень прилично. И вообще к врачам и медсестрам претензий не было. Дежурная МС давала свой мобильник, чтобы, в случае чего, ее найти можно было срочно (у них же постоянно то уколы, то процедуры). В общем, я тогда просто благодарила судьбу за то, что нас привезли именно в 5-ю, т.к. имела счастье наблюдать действительно ужасные бытовые условия в той же Педиатричке.
    Да! Без мам видела пару ребят лет по 12. Остальные все с кем-то. И еще: с ребенком находиться может любой родственник. Можно, например, пару дней полежать маме, а потом- бабушке. Сами не практиковали, но врачи об этом говорили.

8. ответ для SanaZhabba , на сообщение « Мы лежали там 1.5 года назад в... »

Я вот специально удалила фото палат, чтобы даже не вспоминать этот ужас. Видимо зря, неплохо было бы для наглядности продемонстрировать. У меня ощущение было, что весь потолок был когда-то закидан кучами говна, простите за прямолинейность. И это было в каждой палате. Пока находились на дневном стационаре, нас осматривали в любой свободной палате, так что, я их там навидалась.
    Нам не свезло, и мы полгода назад попали в инфекционную на ВО. Я шла туда как на каторгу, начитавшись. Но нам досталось какое-то отделение после ремонта. Я не поверила своим глазам- это отель. Я спала там на отдельной кровати, чистота была идеальная, находились в палате мы одни. В палате был даже прибор для дезинфекции воздуха. А ванная комната была с полом с подогревом. Медсестры были обходительны, и их всегда можно было легко найти на отделении. Хоть мы и привезли оттуда дикий энтеровирус, но вспоминаю с теплотой то отделение.и даже меня подкармливал обслуживающий персонал каждый раз, хоть это и не предусмотрено.

9. ответ для Insane , на сообщение « Кто проходил стационар в 5 больнице? »
    Активный участник Аватар для Нинчик

Автор,вы можете находиться с ребенком сколько хотите.Разница только в том,что мамам деток до 4 лет предоставляется питание,остальным нет.Вот и все.Да,бытовые условия к сожалению оставляют желать лучшего,мягко выражаясь-с этим трудно поспорить.Действительно все "сыпется"и в некоторых отделениях как тут писали потолки жуткие-измазаные чайными пакетиками-это подростки развлекаются,кто без родителей лежит.Мне лично,как человеку там работающему,стыдно за состояние отделений где увы приходиться лежать деткам,но увы это от рядовых медиков не зависит.А врачи на гастроэнтерологии действительно грамотные(это не реклама сотрудника,а объективное мнение мамы-мои дети лежали не раз,также обЪективно могу сказать что есть врачи,которых не посоветую но это на других отделениях).Удачи вам.

Цитата Сообщение от Нинчик Посмотреть сообщение
    Разница только в том,что мамам деток до 4 лет предоставляется питание,остальным нет.
    с какого года введены эти новшества?два-три года назад не предоставляли.ни в этой,ни в других больницах.

Страница 2 из 4 « Первая 1234 Последняя »