|
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Коробчонка
всем доброе утро. хотела бы услышать отзывы о Джампе. У моей дочки скоро др - 9 лет. Но также будут еще детки и по-младше - например, мой сын 3 года. Таким мелким не страшно там? я имею в виду, за них не страшно? а народу в выходные осенью как думаете много будет? может лучше с утра? я так понимаю, в комнате просто сидишь ешь, а прыгаешь со всем народом вместе? не будет кучи-малы?
Там для малышей есть отдельная зона. Но туда и старшие детки бегают.
За маленьким лучше присматривать, конечно .
Моему и годика не было, когда мы там были. Он с удовольствием и на батутах с нами прыгал.
Но тогда не было толпы народа.
Да, комната у Вас на 2,5 часа. Дальше можно в кафе перейти.
Но дети не сидят, они носятся, как заводные))))
Трудно сказать, как будет с количеством народу.
но в выходной , наверно , булет не мало.
мы были весной в будний день вечером, и все комнаты были заняты на празднование ДР.
А комнат там примерно 5, если не ошибаюсь.
-
Гость
 Сообщение от ксюксю
Подскажите пожалуйста - они разрешают приглашать Стекляшкина (или другие подобные варианты) прямо в пиццерию со своей программой? Нужно ли за это что-то доплачивать, т.к. сторонний аниматор? И не скучно ли будет 10-леткам на мастер-классах?
 Сообщение от kati_i
Всех тонкостей не знаю, т.к. ДР организовывала моя подруга, уточню-отпишусь.
Девочки,всем привет, подружка я, рассказываю как дело было, я позвонила через сайт менеджеру, она согласовала вопрос со стекляшкиным, позвонила и сказала, что можно, а так они дают телефон их аниматора, когда пришла вносить предоплату, то администратор, естественно сказал, что свой аниматор запрещен, ни в коем случае, в течении 5 минут она созвонилась с руководством и все решилось положительно)) как все пройдет отпишусь, обязательно))))))))
-
Мега-элита
 Сообщение от petr893
Там для малышей есть отдельная зона. Но туда и старшие детки бегают.
За маленьким лучше присматривать, конечно .
Моему и годика не было, когда мы там были. Он с удовольствием и на батутах с нами прыгал.
Но тогда не было толпы народа.
Да, комната у Вас на 2,5 часа. Дальше можно в кафе перейти.
Но дети не сидят, они носятся, как заводные))))
Трудно сказать, как будет с количеством народу.
но в выходной , наверно , булет не мало.
мы были весной в будний день вечером, и все комнаты были заняты на празднование ДР.
А комнат там примерно 5, если не ошибаюсь.
спасибо)))
Я об одном Всевышнего молю-
Хранить людей, которых я люблю...
Участвовала в 82 ОЗ
-
Хранитель
Кто отмечал уже в Хэппилоне,скажите,хватает отведённого времени на праздник полностью удовлетвориться?Или потом докупали ещё карты поиграть?Сижу и думаю,рвать когти за спец.предложением http://piter.groupon.ru/happylonspb12 ,или вполне достаточно будет тех развлечений,что входят в договор?Легко детей увести после праздника,или они они требуют продолжения "банкета"?
-
kati_i, а разве можно в Оллис сторонних аниматоров? Только что разговаривала с Натальей, говорит, только своих? Мне как раз стекляшкина и нужно было!
-
Старожил
 Сообщение от viip
Девочки,всем привет, подружка я, рассказываю как дело было, я позвонила через сайт менеджеру, она согласовала вопрос со стекляшкиным, позвонила и сказала, что можно, а так они дают телефон их аниматора, когда пришла вносить предоплату, то администратор, естественно сказал, что свой аниматор запрещен, ни в коем случае, в течении 5 минут она созвонилась с руководством и все решилось положительно)) как все пройдет отпишусь, обязательно))))))))
Спасибо за пояснение! Напишите, пожалуйста, как всё пройдёт!
-
Хранитель
 Сообщение от Раба Любви
Кто отмечал уже в Хэппилоне,скажите,хватает отведённого времени на праздник полностью удовлетвориться?Или потом докупали ещё карты поиграть?Сижу и думаю,рвать когти за спец.предложением http://piter.groupon.ru/happylonspb12 ,или вполне достаточно будет тех развлечений,что входят в договор?Легко детей увести после праздника,или они они требуют продолжения "банкета"?
Конечно, им было мало карты на один час.
Но даже если Вы докупите еще на два часа, тотони захотят играть и третий, и четвертый час.
У нас только один гость был не удовлетворен тем, что карта была на час ( до сих пор вспоминает).
Все остальные бегали и развлекались без карты. Считали билетики)))))
но по указанной Вами ссылке мы тоже купили купон. Но это на будущее)))
-
Активный участник
 Сообщение от petr893
Конечно, им было мало карты на один час.
Но даже если Вы докупите еще на два часа, тотони захотят играть и третий, и четвертый час.
У нас только один гость был не удовлетворен тем, что карта была на час ( до сих пор вспоминает).
Все остальные бегали и развлекались без карты. Считали билетики)))))
но по указанной Вами ссылке мы тоже купили купон. Но это на будущее)))
Будьте осторожны, сотрудники парка поговаривают о скором закрытии парка.
-
Ветеран
 Сообщение от Коробчонка
всем доброе утро. хотела бы услышать отзывы о Джампе. У моей дочки скоро др - 9 лет. Но также будут еще детки и по-младше - например, мой сын 3 года. Таким мелким не страшно там? я имею в виду, за них не страшно? а народу в выходные осенью как думаете много будет? может лучше с утра? я так понимаю, в комнате просто сидишь ешь, а прыгаешь со всем народом вместе? не будет кучи-малы?
Я тоже на счёт безопасности переживаю. Там на краю поролоновой ямы стоит девушка и следит, чтобы в ней (яме) никто не задерживался, дабы на него кто-нибудь покрупнее не прыгнул. Родителей тоже видела на самом батуте, своим телом ограждающих своих малышей (хороший заслон). Мы были в понедельник, и то было много народу. Вечером с 8 до 10 остаются самые стойкие и профессионалы, как я поняла. Вот тогда - комфортно. За маленьким, конечно, только следом ходить. Персонал говорит, что не угадаешь, когда поменьше народу бывает. Родителям - только босиком, в одноразовых тапках или в мягкой спортивной обуви, чтобы было не больно тому, на кого наступят) Ещё я бы предложила одевать х/б одежду, может быть даже с длинным рукавом и штанами - для лучшего скольжения. На голое потное тело с поролона что-то налипает, дети чешутся. В зале жарко, но не душно. Есть душевая.
-
Есть возможность создать кафе своей мечты!
желающие?...
http://forum.littleone.ru/showthread...#post101946414