|
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от petr893
Если по купону, то на 10 человек 18800р.
А без купона в районе 51000р.
Ужас как хэппилон цены поднял((( в прошлом году в это же время у нас по купону на 15 чел 7тыс все обошлось с едой, тортом, дискотекой и шариками на 2 часа плюс час в лазалках
-
Мега-элита
 Сообщение от Lounge
Ужас как хэппилон цены поднял((( в прошлом году в это же время у нас по купону на 15 чел 7тыс все обошлось с едой, тортом, дискотекой и шариками на 2 часа плюс час в лазалках
Да, в прошлом году у них намного дешевле по купону было, но халява закончилась. Но даже за эту цену всяко лучше, чем за полую стоимость.

Мама Ольга и МишаНина
-
Старожил
 Сообщение от kati_i
Это я спрашивала. Спасибо за отзыв от меня и моей подруги, все сомнения отпали. У меня подруга там будет празновать ДР дочки 4 сентября. Забронировала на 14-00 мастер-класс по шоколадоварению+приглашен Стекляшкин.
Подскажите пожалуйста - они разрешают приглашать Стекляшкина (или другие подобные варианты) прямо в пиццерию со своей программой? Нужно ли за это что-то доплачивать, т.к. сторонний аниматор? И не скучно ли будет 10-леткам на мастер-классах?
-
Ветеран
 Сообщение от ксюксю
Подскажите пожалуйста - они разрешают приглашать Стекляшкина (или другие подобные варианты) прямо в пиццерию со своей программой? Нужно ли за это что-то доплачивать, т.к. сторонний аниматор? И не скучно ли будет 10-леткам на мастер-классах?
Всех тонкостей не знаю, т.к. ДР организовывала моя подруга, уточню-отпишусь.
-
Космонавт
 Сообщение от ксюксю
им то какая разница какой аниматор? они мне дали телефон и сказали, чтобы сама разбиралась, прям будут они проверять откуда аниматор. У нас 9летка была, не скучно. Да мне самой было бы интересно ))) Муж у меня фоткал на кухне, столько нового узнал))
Пеппя-Маша (28.08), сын Егорка (23.08.2006), дочка Олеся (21.07.2012), дочка Яна (08.10.2018)
Don't get me upset...(с) Jacob Black
-
Хранитель
 Сообщение от РАДУГА
не займут
Во-первых, у них 2 ВИП зала... такой зал стоит 5 тысяч отдельно
Плюс неограниченное кол-во дней рождений в основном зале.. так что....
Наверно, поэтому они и не бронируют по телефону.
Знают, что всем места зватит)))
-
Хранитель
 Сообщение от molch
Да, в прошлом году у них намного дешевле по купону было, но халява закончилась.  Но даже за эту цену всяко лучше, чем за полую стоимость. 
Это точно.
-
Элита
Девочки!!! Пока думала , собирала инфу, время уже подпирает ( подскажите, плиз, лазертаг на юге города какой хороший? 10 лет парню надо праздновать.....
-
Ветеран
 Сообщение от petr893
А почему бы не поехать?
Ради Джампа можно поехать и из Приморского района)))
Вот и мы вчера аж из Ропши съездили в Джамп на разведку. В итоге бесились до половины десятого вечера, и определились окончательно, что ДР будем отмечать там, хоть нам с Юго-Запада тоже не близко) Спасибо всем за наводку.
-
Хранитель
 Сообщение от Aoliya
Вот и мы вчера аж из Ропши съездили в Джамп на разведку. В итоге бесились до половины десятого вечера, и определились окончательно, что ДР будем отмечать там, хоть нам с Юго-Запада тоже не близко) Спасибо всем за наводку.
Веселая разведка у Вас получилась)))
Там ооочень здоровско!!!
Мы тоже с Ленинского туда ездили. Правда, на машине.
Если без пробок, то быстро можно доехать.
Туда, вроде , троллейбус едет прямо.