Страница 936 из 2174 « Первая 436836886926932933934935936937938939940946986103614361936 Последняя »

Тема: Где провести детский день рождения?

Хранитель Аватар для petr893

Цитата Сообщение от Коробчонка Посмотреть сообщение
    всем доброе утро. хотела бы услышать отзывы о Джампе. У моей дочки скоро др - 9 лет. Но также будут еще детки и по-младше - например, мой сын 3 года. Таким мелким не страшно там? я имею в виду, за них не страшно? а народу в выходные осенью как думаете много будет? может лучше с утра? я так понимаю, в комнате просто сидишь ешь, а прыгаешь со всем народом вместе? не будет кучи-малы?

Там для малышей есть отдельная зона. Но туда и старшие детки бегают.
    За маленьким лучше присматривать, конечно .
    Моему и годика не было, когда мы там были. Он с удовольствием и на батутах с нами прыгал.
    Но тогда не было толпы народа.
    Да, комната у Вас на 2,5 часа. Дальше можно в кафе перейти.
    Но дети не сидят, они носятся, как заводные))))
    Трудно сказать, как будет с количеством народу.
    но в выходной , наверно , булет не мало.
    мы были весной в будний день вечером, и все комнаты были заняты на празднование ДР.
    А комнат там примерно 5, если не ошибаюсь.

2. ответ для kati_i , на сообщение « Всех тонкостей не знаю, т.к. ДР... »

Цитата Сообщение от ксюксю Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста - они разрешают приглашать Стекляшкина (или другие подобные варианты) прямо в пиццерию со своей программой? Нужно ли за это что-то доплачивать, т.к. сторонний аниматор? И не скучно ли будет 10-леткам на мастер-классах?
    Цитата Сообщение от kati_i Посмотреть сообщение
    Всех тонкостей не знаю, т.к. ДР организовывала моя подруга, уточню-отпишусь.
    Девочки,всем привет, подружка я, рассказываю как дело было, я позвонила через сайт менеджеру, она согласовала вопрос со стекляшкиным, позвонила и сказала, что можно, а так они дают телефон их аниматора, когда пришла вносить предоплату, то администратор, естественно сказал, что свой аниматор запрещен, ни в коем случае, в течении 5 минут она созвонилась с руководством и все решилось положительно)) как все пройдет отпишусь, обязательно))))))))

3. ответ для viip , на сообщение « Девочки,всем привет, подружка я,... »
    Мега-элита Аватар для Коробчонка

Цитата Сообщение от petr893 Посмотреть сообщение
    Там для малышей есть отдельная зона. Но туда и старшие детки бегают.
    За маленьким лучше присматривать, конечно .
    Моему и годика не было, когда мы там были. Он с удовольствием и на батутах с нами прыгал.
    Но тогда не было толпы народа.
    Да, комната у Вас на 2,5 часа. Дальше можно в кафе перейти.
    Но дети не сидят, они носятся, как заводные))))
    Трудно сказать, как будет с количеством народу.
    но в выходной , наверно , булет не мало.
    мы были весной в будний день вечером, и все комнаты были заняты на празднование ДР.
    А комнат там примерно 5, если не ошибаюсь.
    спасибо)))

Я об одном Всевышнего молю-
    Хранить людей, которых я люблю...

Участвовала в 82 ОЗ

4. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Хранитель Аватар для Раба Любви

Кто отмечал уже в Хэппилоне,скажите,хватает отведённого времени на праздник полностью удовлетвориться?Или потом докупали ещё карты поиграть?Сижу и думаю,рвать когти за спец.предложением http://piter.groupon.ru/happylonspb12 ,или вполне достаточно будет тех развлечений,что входят в договор?Легко детей увести после праздника,или они они требуют продолжения "банкета"?

5. ответ для kati_i , на сообщение « Это я спрашивала. Спасибо за отзыв от... »
    Частый гость

kati_i, а разве можно в Оллис сторонних аниматоров? Только что разговаривала с Натальей, говорит, только своих? Мне как раз стекляшкина и нужно было!

6. ответ для viip , на сообщение « Девочки,всем привет, подружка я,... »
    Старожил Аватар для ксюксю

Цитата Сообщение от viip Посмотреть сообщение
    Девочки,всем привет, подружка я, рассказываю как дело было, я позвонила через сайт менеджеру, она согласовала вопрос со стекляшкиным, позвонила и сказала, что можно, а так они дают телефон их аниматора, когда пришла вносить предоплату, то администратор, естественно сказал, что свой аниматор запрещен, ни в коем случае, в течении 5 минут она созвонилась с руководством и все решилось положительно)) как все пройдет отпишусь, обязательно))))))))
    Спасибо за пояснение! Напишите, пожалуйста, как всё пройдёт!

7. ответ для Раба Любви , на сообщение « Кто отмечал уже в... »
    Хранитель Аватар для petr893

Цитата Сообщение от Раба Любви Посмотреть сообщение
    Кто отмечал уже в Хэппилоне,скажите,хватает отведённого времени на праздник полностью удовлетвориться?Или потом докупали ещё карты поиграть?Сижу и думаю,рвать когти за спец.предложением http://piter.groupon.ru/happylonspb12 ,или вполне достаточно будет тех развлечений,что входят в договор?Легко детей увести после праздника,или они они требуют продолжения "банкета"?

Конечно, им было мало карты на один час.
    Но даже если Вы докупите еще на два часа, тотони захотят играть и третий, и четвертый час.
    У нас только один гость был не удовлетворен тем, что карта была на час ( до сих пор вспоминает).

Все остальные бегали и развлекались без карты. Считали билетики)))))

но по указанной Вами ссылке мы тоже купили купон. Но это на будущее)))

8. ответ для petr893 , на сообщение « Конечно, им было мало карты на один... »
    Активный участник Аватар для chinysha

Цитата Сообщение от petr893 Посмотреть сообщение
    Конечно, им было мало карты на один час.
    Но даже если Вы докупите еще на два часа, тотони захотят играть и третий, и четвертый час.
    У нас только один гость был не удовлетворен тем, что карта была на час ( до сих пор вспоминает).

Все остальные бегали и развлекались без карты. Считали билетики)))))

но по указанной Вами ссылке мы тоже купили купон. Но это на будущее)))
    Будьте осторожны, сотрудники парка поговаривают о скором закрытии парка.

Цитата Сообщение от Коробчонка Посмотреть сообщение
    всем доброе утро. хотела бы услышать отзывы о Джампе. У моей дочки скоро др - 9 лет. Но также будут еще детки и по-младше - например, мой сын 3 года. Таким мелким не страшно там? я имею в виду, за них не страшно? а народу в выходные осенью как думаете много будет? может лучше с утра? я так понимаю, в комнате просто сидишь ешь, а прыгаешь со всем народом вместе? не будет кучи-малы?
    Я тоже на счёт безопасности переживаю. Там на краю поролоновой ямы стоит девушка и следит, чтобы в ней (яме) никто не задерживался, дабы на него кто-нибудь покрупнее не прыгнул. Родителей тоже видела на самом батуте, своим телом ограждающих своих малышей (хороший заслон). Мы были в понедельник, и то было много народу. Вечером с 8 до 10 остаются самые стойкие и профессионалы, как я поняла. Вот тогда - комфортно. За маленьким, конечно, только следом ходить. Персонал говорит, что не угадаешь, когда поменьше народу бывает. Родителям - только босиком, в одноразовых тапках или в мягкой спортивной обуви, чтобы было не больно тому, на кого наступят) Ещё я бы предложила одевать х/б одежду, может быть даже с длинным рукавом и штанами - для лучшего скольжения. На голое потное тело с поролона что-то налипает, дети чешутся. В зале жарко, но не душно. Есть душевая.

10. ответ для chinysha , на сообщение « Будьте осторожны, сотрудники парка... »
    Гость

Есть возможность создать кафе своей мечты!
    желающие?...
    http://forum.littleone.ru/showthread...#post101946414

Страница 936 из 2174 « Первая 436836886926932933934935936937938939940946986103614361936 Последняя »