|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от askimcanim
а че? ты хочешь и Б и отпуск да еще и без токса)))) щазззззззззззззззззззззззззззззззззззззззз
а если серьезно, то на море не должно быть сильного токса.....вот и проверю теорию...хотя у тя его и не было раньше сильно
Ого, если теория сработает - то всем Б нужно в санаторий на море путевки выдавать на 2 месяца. И работать удаленно
-
Хранитель
Всем доброе утречко! Как уже с утра тут интересно
Ирочка, удачи тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть всё пройдет легко
Сообщение от Наталек84
Девчата,всем доброе утро!!вечером вчера сил не было вас перечитывать!!мой муж меня вчера развел!я сегодня с утра была в шоке....нет слов.....прихожу вчера домой,а у него на носу рана.он мне рассказал историю,что подрался на работе....я переживать весь вечер......а утром говорю ему:ну может ты все—таки начальнику позвонишь,предупредишь его,чтоб он был в курсе(у них на работе все строго)он:а ты что поверила,я же пошутил!!!лежал на диване,держал в руках ноутбук,а тот крышкой ему по носу!!!Представляете мой шок!!Козел!!!ощущение у меня все утро ужасное!!
Не переживай, у мужчин бывают такие глупые шутки, они не понимают как близко к сердцу мы принимаем мой тоже один раз еще хуже пошутил, чуть не убила, и сейчас иногда вспоминает и хихикает "Классно я тебя развел?" я опять его луплю ,а он "Ты такая милая когда сердишься"
Сообщение от Наталек84
Помните,я писала про коллегу,которая забеременела после соды?так вот,у гее все хорошо,ждут мальчика....только ей,конечно,нервы потрепали ......плохая кровь у нее была,врачи вызвали ее типа надо делать узи,предположительно даун у нее...пошла она на узи,виач говорит,что носовая кость маленькая,что подьверждает анализы!
У моей подруги тоже во время второй Б ставили подозрение на дауна, столько нервов вымотали, она 3 месяца проболела в итоге, а потом хорошая девочка родилась, всё ок. Пусть и у них всё будет хорошо! @@@@@@@
Сообщение от kati_x
Доброе утро
Что-то не спится
Натали, гуляли мы и в Пушкине, и в Петропаловке, там фигуры из песка, комната пыток (реально так интересно и жутко) по Меге, вчера по району, маман туфли искали и так кажлый день с утра до ночи, я устаю жутко
Они ездили на звезды и луну смотрели на экскурсию, я отказалась и продрыхла завтра грибы потом еще пикник хотели устроить, рыбу закаптить
Каждое утро завтрак, ужин, и все же необычное хочется)) вчера мы со сватами убирались, так непривычно, говорю им не надо я все сама, а они ни в какую, я же типо бер, забавные
А вообще они классные и мне сними очень легко, вчера весь день троем тусили, муж на работе
Это так классно, я только теперь понимаю с родителями этого мужа, что бывает всё хорошо и не надо напрягаться в общении
Сообщение от kati_x
Хорошо я пицу замутила вчера вечером большую, не надо готовить завтрак и каша есть
Они еще такие непривередливые
На весы встали и ахнули, я их откормила тут
Есть хочу, боюсь разбудить, взяла Агушу и банан))) ем
Еще судя по описанию, вчера у меня были первые шевелюшки это я скумбрию ела, вкусно было шо ппц)))) и в животе почувсвовала как кучка пузырьков так нежно бульк-бульк, как раз там где по узи моя лялечка живет
Непередаваемые ощущения, и я знаю что это точно не кишки
поздравляю с шевелюшками
Сообщение от kati_x
Не есть же скумбрию в 8 утра
а че, ниче так, с Агушей особенно. Выходят сонные сваты, а Катька с глазами Шрека рыбий хвост в рот запихивает
-
Небожитель
Сообщение от Беременяшечка
А еще хочу поделиться информацией, которую я вчера услышала (уверена, что люди, с которыми мы пересекаемся, встречаются в нашей жизни не просто так).
Так вот, одна девушка мне сказала, что по совету врачей нужно делать перерывы.
А именно - если беременность не наступила через 3-4 цикла, сделайте перерыв с мужем, т.е. снова ППА на 1-2 мес.
Потому что наши организмы имеют свойство привыкать ко всему, вот и женский организм привыкает к спермикам и не беременеет.
Я раньше слышала только про то, что нужно делать перерыв 1-2 дня, чтобы спермики созрели, а вот такую тему слышу впервые, но думаю, она тоже имеет право на существование и вполне логична.
Вот сейчас со своим любимым в отпуске постараемся как следует, а если меськи придут, то сделаем такой перерыв (хотя это оч сложно).
Девушка эта, кстати по такому методу и забеременела (3-4 мес не получалось у них, они 1,5 мес прервались на ППА, в следующем цикле он в нее снова запустил волшебную жидкость)) и она заБ).
как вариант....и новый способ.. добавлю на первую страничку, может кому-нить пригодится!!!
-
Элита
-
Хранитель
Сообщение от askimcanim
а че? ты хочешь и Б и отпуск да еще и без токса)))) щазззззззззззззззззззззззззззззззззззззззз
а если серьезно, то на море не должно быть сильного токса.....вот и проверю теорию...хотя у тя его и не было раньше сильно
мама рассказывала(у нее трое),что первые 2 Б токса не было вообще,а в последнюю ее полоскало всю Б...
рожать шла худее,чем вставала на учет
Меня зовут Лена.
------------------------------------------
Август 1999 + Сентябрь 2005 + Август 2009 + Апрель 2014
"Я не умею выражать сильных чувств, хотя могу сильно выражаться." (с) Ф.Раневская.
-
Активный участник
Сообщение от lenn***
ты хоть подпись обнови,а то непонятки
Да я пытаюсь токс запутать, чтобы ушел
-
Активный участник
Сообщение от Беременяшечка
Девочки, спасибо огромное за такой теплый прием! С вами так душевно, прям расцветаешь )))
Сижу и улыбаюсь как дурак, какие же вы клёёёёвскиеее, и такие родные )))
Правда за вами не угнаться, буду наверстывать упущенное!
Всем здоровья крепкого!
Привет! Пусть все у тебя случится очень скоро!
-
Небожитель
Сообщение от Anitik
Ого, если теория сработает - то всем Б нужно в санаторий на море путевки выдавать на 2 месяца. И работать удаленно
я за то, чтоб вообще не работать в этот период!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!...но есть шанс отупеть до родов))))
-
Хранитель
Сообщение от lenn***
скорее бы 31-е...
даааа, вчера тестами затарилась)
Сообщение от Krisska
старушачий аромат
пффф.....так и я не молодуха
Успех всегда приходит изнутри.
Наташа
Доченька
-
Хранитель
Сообщение от Эви
доброе утро!
у меня за ночь заболело горло и насморк появился(( это всё кондей на работе у нас некоторые очень жаркие дамы, постоянно идет борьба "давайте включим, душно-давайте выключим, холодно"
У нас тоже самое на работе
Сообщение от Эви
Катя, ты молодец, такая гостеприимная А свёкры молодцы, что помогали.
Яна, почему тебе неудобна помощь сестры мужа? Тебе тяжело даже наклониться..а человек предлагает свою помощь, мне кажется это абсолютно ноормально) Я помогала своей сестре двоюродной, она никогда не отказывалась) и правильно делала)
Ира!!!! @@@@@@@@@@@@ а какая боль, как при месячных тянет или больнее?
Да, Ян, я бы согласилась если отношения нормальные, ну подумаешь полы, окна, это ж не трусы гладить
Сообщение от lenn***
нуачо..ель на спину-и все что может-зашевелится
Сообщение от Эви
Скорее бы 31 августа, руки чешутся тестиками побаловаться))
Закупись в ОКЕЕ или Сезоне по 15р и балуйся как я, а если покажет уже, то можно и нормальный купить
Сообщение от Orvokki
Ааааапчхиииииии на всех кто не боится!!!! Наверное заразное, может быть последнее! Едем в рд
Удачи!!!!!!!!!!!!!!