Страница 3681 из 5624 « Первая 2681318135813631367136773678367936803681368236833684368536913731378141814681 Последняя »
  1. ответ для askimcanim , на сообщение « а че? ты хочешь и Б и отпуск да еще и... »
    Активный участник Аватар для Anitik

Цитата Сообщение от askimcanim Посмотреть сообщение
    а че? ты хочешь и Б и отпуск да еще и без токса)))) щазззззззззззззззззззззззззззззззззззззззз
    а если серьезно, то на море не должно быть сильного токса.....вот и проверю теорию...хотя у тя его и не было раньше сильно
    Ого, если теория сработает - то всем Б нужно в санаторий на море путевки выдавать на 2 месяца. И работать удаленно
    26я неделька!

2. ответ для kati_x , на сообщение « Не есть же скумбрию в 8 утра:)) »
    Хранитель Аватар для Zavertka

Всем доброе утречко! Как уже с утра тут интересно
    Ирочка, удачи тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    пусть всё пройдет легко
    Цитата Сообщение от Наталек84 Посмотреть сообщение
    Девчата,всем доброе утро!!вечером вчера сил не было вас перечитывать!!мой муж меня вчера развел!я сегодня с утра была в шоке....нет слов.....прихожу вчера домой,а у него на носу рана.он мне рассказал историю,что подрался на работе....я переживать весь вечер......а утром говорю ему:ну может ты все—таки начальнику позвонишь,предупредишь его,чтоб он был в курсе(у них на работе все строго)он:а ты что поверила,я же пошутил!!!лежал на диване,держал в руках ноутбук,а тот крышкой ему по носу!!!Представляете мой шок!!Козел!!!ощущение у меня все утро ужасное!!
    Не переживай, у мужчин бывают такие глупые шутки, они не понимают как близко к сердцу мы принимаем мой тоже один раз еще хуже пошутил, чуть не убила, и сейчас иногда вспоминает и хихикает "Классно я тебя развел?" я опять его луплю ,а он "Ты такая милая когда сердишься"
    Цитата Сообщение от Наталек84 Посмотреть сообщение
    Помните,я писала про коллегу,которая забеременела после соды?так вот,у гее все хорошо,ждут мальчика....только ей,конечно,нервы потрепали ......плохая кровь у нее была,врачи вызвали ее типа надо делать узи,предположительно даун у нее...пошла она на узи,виач говорит,что носовая кость маленькая,что подьверждает анализы!
    У моей подруги тоже во время второй Б ставили подозрение на дауна, столько нервов вымотали, она 3 месяца проболела в итоге, а потом хорошая девочка родилась, всё ок. Пусть и у них всё будет хорошо! @@@@@@@
    Цитата Сообщение от kati_x Посмотреть сообщение
    Доброе утро
    Что-то не спится
    Натали, гуляли мы и в Пушкине, и в Петропаловке, там фигуры из песка, комната пыток (реально так интересно и жутко) по Меге, вчера по району, маман туфли искали и так кажлый день с утра до ночи, я устаю жутко
    Они ездили на звезды и луну смотрели на экскурсию, я отказалась и продрыхлазавтра грибыпотом еще пикник хотели устроить, рыбу закаптить
    Каждое утро завтрак, ужин, и все же необычное хочется)) вчера мы со сватами убирались, так непривычно, говорю им не надо я все сама, а они ни в какую, я же типо бер, забавные
    А вообще они классные и мне сними очень легко, вчера весь день троем тусили, муж на работе
    Это так классно, я только теперь понимаю с родителями этого мужа, что бывает всё хорошо и не надо напрягаться в общении
    Хорошо я пицу замутила вчера вечером большую, не надо готовить завтрак и каша есть
    Они еще такие непривередливые
    На весы встали и ахнули, я их откормила тут
    Есть хочу, боюсь разбудить, взяла Агушу и банан))) ем
    Еще судя по описанию, вчера у меня были первые шевелюшкиэто я скумбрию ела, вкусно было шо ппц)))) и в животе почувсвовала как кучка пузырьков так нежно бульк-бульк, как раз там где по узи моя лялечка живет
    Непередаваемые ощущения, и я знаю что это точно не кишки
    поздравляю с шевелюшками
    Не есть же скумбрию в 8 утра
    а че, ниче так, с Агушей особенно. Выходят сонные сваты, а Катька с глазами Шрека рыбий хвост в рот запихивает
    Я Юля

Небожитель Аватар для askimcanim

Цитата Сообщение от Беременяшечка Посмотреть сообщение
    А еще хочу поделиться информацией, которую я вчера услышала (уверена, что люди, с которыми мы пересекаемся, встречаются в нашей жизни не просто так).

Так вот, одна девушка мне сказала, что по совету врачей нужно делать перерывы.
    А именно - если беременность не наступила через 3-4 цикла, сделайте перерыв с мужем, т.е. снова ППА на 1-2 мес.
    Потому что наши организмы имеют свойство привыкать ко всему, вот и женский организм привыкает к спермикам и не беременеет.
    Я раньше слышала только про то, что нужно делать перерыв 1-2 дня, чтобы спермики созрели, а вот такую тему слышу впервые, но думаю, она тоже имеет право на существование и вполне логична.
    Вот сейчас со своим любимым в отпуске постараемся как следует, а если меськи придут, то сделаем такой перерыв (хотя это оч сложно).
    Девушка эта, кстати по такому методу и забеременела (3-4 мес не получалось у них, они 1,5 мес прервались на ППА, в следующем цикле он в нее снова запустил волшебную жидкость)) и она заБ).
    как вариант....и новый способ.. добавлю на первую страничку, может кому-нить пригодится!!!

4. ответ для askimcanim , на сообщение « В ОТПУСКЕ НАКРОЕТ)))))))))))))))) »

В ОТПУСКЕ НАКРОЕТ))))))))))))))))
    Добрая такая

5. ответ для askimcanim , на сообщение « а че? ты хочешь и Б и отпуск да еще и... »
    Хранитель Аватар для Дюша Метёлкин

а че? ты хочешь и Б и отпуск да еще и без токса)))) щазззззззззззззззззззззззззззззззззззззззз
    а если серьезно, то на море не должно быть сильного токса.....вот и проверю теорию...хотя у тя его и не было раньше сильно
    мама рассказывала(у нее трое),что первые 2 Б токса не было вообще,а в последнюю ее полоскало всю Б...
    рожать шла худее,чем вставала на учет
    Меня зовут Лена.
    ------------------------------------------
    Август 1999 + Сентябрь 2005 +
    Август 2009 + Апрель 2014

"Я не умею выражать сильных чувств, хотя могу сильно выражаться." (с) Ф.Раневская.

Цитата Сообщение от lenn*** Посмотреть сообщение
    ты хоть подпись обнови,а то непонятки
    Да я пытаюсь токс запутать, чтобы ушел
    26я неделька!

Цитата Сообщение от Беременяшечка Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо огромное за такой теплый прием! С вами так душевно, прям расцветаешь )))
    Сижу и улыбаюсь как дурак, какие же вы клёёёёвскиеее, и такие родные )))

Правда за вами не угнаться, буду наверстывать упущенное!
    Всем здоровья крепкого!
    Привет! Пусть все у тебя случится очень скоро!
    26я неделька!

8. ответ для Anitik , на сообщение « Ого, если теория сработает - то всем Б... »
    Небожитель Аватар для askimcanim

Цитата Сообщение от Anitik Посмотреть сообщение
    Ого, если теория сработает - то всем Б нужно в санаторий на море путевки выдавать на 2 месяца. И работать удаленно
    я за то, чтоб вообще не работать в этот период!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!...но есть шанс отупеть до родов))))

9. ответ для Kosska , на сообщение « старушачий аромат:)) »
    Хранитель Аватар для Эви

скорее бы 31-е...
    даааа, вчера тестами затарилась)
    Цитата Сообщение от Krisska Посмотреть сообщение
    старушачий аромат
    пффф.....так и я не молодуха
    Успех всегда приходит изнутри.
    Наташа
    Доченька

10. ответ для Наталек84 , на сообщение « Девочки,походу моему телефону... »
    Хранитель Аватар для Zavertka

Цитата Сообщение от Эви Посмотреть сообщение
    доброе утро!
    у меня за ночь заболело горло и насморк появился(( это всё кондей на работе у нас некоторые очень жаркие дамы, постоянно идет борьба "давайте включим, душно-давайте выключим, холодно"
    У нас тоже самое на работе
    Катя, ты молодец, такая гостеприимная А свёкры молодцы, что помогали.

Яна, почему тебе неудобна помощь сестры мужа? Тебе тяжело даже наклониться..а человек предлагает свою помощь, мне кажется это абсолютно ноормально) Я помогала своей сестре двоюродной, она никогда не отказывалась) и правильно делала)

Ира!!!! @@@@@@@@@@@@ а какая боль, как при месячных тянет или больнее?
    Да, Ян, я бы согласилась если отношения нормальные, ну подумаешь полы, окна, это ж не трусы гладить
    нуачо..ель на спину-и все что может-зашевелится

Скорее бы 31 августа, руки чешутся тестиками побаловаться))
    Закупись в ОКЕЕ или Сезоне по 15р и балуйся как я, а если покажет уже, то можно и нормальный купить
    Цитата Сообщение от Orvokki Посмотреть сообщение
    Ааааапчхиииииии на всех кто не боится!!!! Наверное заразное, может быть последнее! Едем в рд
    Удачи!!!!!!!!!!!!!!
    Я Юля

Страница 3681 из 5624 « Первая 2681318135813631367136773678367936803681368236833684368536913731378141814681 Последняя »