|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Хранитель
Я вчера набрызгалась Шанель№5, ходила довольная, а ведь я его ненавидела раньше!
-
Старожил
Сообщение от askimcanim
Крис, ты в своем репертуаре))) может и мне понюхать, чтоб насморк прошел))))
сама рожала на 42 нед, думала с ума сойду в этом ожидании.......тебя не сохраняли, ничего не кололи в Б?
ужас!!!! я не хочу столько ходить))) хотя... после воскресенья будет уже пофиг.. все равно сентябрь...
не, я в больничках не лежала и не кололась ничем. на след. неделе надо будет ехать в рд и определяться на до. там уже будут чета делать
-
Небожитель
Сообщение от lenn***
КАТЯ!!!!!!!!!!!!
а че? ты хочешь и Б и отпуск да еще и без токса)))) щазззззззззззззззззззззззззззззззззззззззз
а если серьезно, то на море не должно быть сильного токса.....вот и проверю теорию...хотя у тя его и не было раньше сильно
-
Хранитель
Сообщение от Anitik
У меня почти 6 недель. Я тоже не хочу токс (как будто у меня есть выбор). Надеюсь, у тебя его не будет. Не представляю, как с ним работать.
ты хоть подпись обнови,а то непонятки
Меня зовут Лена.
------------------------------------------
Август 1999 + Сентябрь 2005 + Август 2009 + Апрель 2014
"Я не умею выражать сильных чувств, хотя могу сильно выражаться." (с) Ф.Раневская.
-
Наш человек
Сообщение от murzilo4ka
Машуля!!!! да про нас))))
не могу прекратить жрать!!! это ужас. Я так много набрала уже. Мне стыдно, но я ем.
Ты почему ешь? Чувство голода? Если нет, то это уже психологическое, пустоту заполняешь
Сообщение от askimcanim
да вот за дочку опасаюсь(((
я была в шоке, когда у меня как-то на 25 дц поднялась(О была на 23дц)....)))обычно на 16-20 дц..а вдруг заглушишь? а тебе как врач говорил или не обсуждали такой вариант (ведь 2-3 раза в год отсутствие О может быть)
Вот я и думаю, что пока БТ не повысится - точно принимать не буду. А если будет поздняя О, то даже на руку, что бы в отпуске в случае неудачи М рано не начались. С врачом не говорила об этом.
Сообщение от Беременяшечка
Девочки, всем привет!
Привет, добро пожаловать Мы очень рады новичкам =))
-
Мега-элита
Сообщение от Krisska
девочки, а вы знали как обворожительно пахнет стиральный порошок???
вот который раз насыпая его я еле отрываю нос от контейнера)))))
мне кажется, вот-вот чуть-чуть и я как нарик его внюхну.. это жуть!
жууууууууууть, как тебя накрывает. я вообще еле выдерживаю этот запах
я тащусь от запаха резины))))))) но я не Б))))
Сообщение от Беременяшечка
Так вот, одна девушка мне сказала, что по совету врачей нужно делать перерывы.
у меня были перерывы по назначению врача - не помогло
-
Гость
Девочки, спасибо огромное за такой теплый прием! С вами так душевно, прям расцветаешь )))
Сижу и улыбаюсь как дурак, какие же вы клёёёёвскиеее, и такие родные )))
Правда за вами не угнаться, буду наверстывать упущенное!
Всем здоровья крепкого!
Я Ленусик, ко мне на "ты"
Когда вы чего-то очень сильно хотите — в игру вступает Закон притяжения!
-
Небожитель
Сообщение от Anitik
У меня почти 6 недель. Я тоже не хочу токс (как будто у меня есть выбор). Надеюсь, у тебя его не будет. Не представляю, как с ним работать.
у меня утром было, очень плохо, но работать пришлось и никто даже не знал...к обеду отпускало, главное первые дни себя переломить....а потом привыкаешь....
-
Хранитель
Сообщение от Эви
Я вчера набрызгалась Шанель№5, ходила довольная, а ведь я его ненавидела раньше!
скорее бы 31-е...
Меня зовут Лена.
------------------------------------------
Август 1999 + Сентябрь 2005 + Август 2009 + Апрель 2014
"Я не умею выражать сильных чувств, хотя могу сильно выражаться." (с) Ф.Раневская.
-
Старожил
Сообщение от Эви
старушачий аромат