|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Сообщение от Orvokki
Ааааапчхиииииии на всех кто не боится!!!! Наверное заразное, может быть последнее! Едем в рд
ловим ловим!!
удачки тебе Иришка!! Пусть все будет хорошо. Пиши, очень ждем.
-
Хранитель
Сообщение от Orvokki
Ааааапчхиииииии на всех кто не боится!!!! Наверное заразное, может быть последнее! Едем в рд
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ириша спасибо!! СЪЕЛА!!! Мы с тобой!!!!!!!!
Успех всегда приходит изнутри.
Наташа
Доченька
-
Наш человек
я - Света
-
Мега-элита
Сообщение от Orvokki
ловлю!!! Удачи, Ириша!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Наш человек
Сообщение от smile567
ловлю!!! Удачи, Ириша!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ей разжимательные кулачки нужны, она же рожать едет...
я - Света
-
Хранитель
на 7 сент записалась на узи.
Меня зовут Лена.
------------------------------------------
Август 1999 + Сентябрь 2005 + Август 2009 + Апрель 2014
"Я не умею выражать сильных чувств, хотя могу сильно выражаться." (с) Ф.Раневская.
-
Наш человек
Сообщение от Orvokki
Доброе утро!!!!
Иришка!!!! Ну ты даёшь!!! Ничто не предвещало!!!! Пусть всё будет хорошо!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
-
Элита
Девочки,походу моему телефону каюк..напечатала часть истории и все.....еле снова зашла!!!
В общем, ей предложили следать анализ,не знаю как называется,берется от туда,чтоб уж точно достоверно убедиться.....она вся в слезах,бедняжка,перелистала весь интернет,там написано,что ей его делать нельзя,т.к. Близкое прилежание плода,может спровоцировать выкидыш......в общем,она пошла на узи к узисту,который супер у нас в городе...он посмотрел анализ,сказал,что ничего страшного в нем нет,сделал узи и говорит:если смотреть не правильно,то кость носовая кажется маленькой,а если смотреть правильно,то все с малышом впорядке!!!Представляете,врачи,блин....а ей все время,пока она думала,переживала,записывалась на узи—каждое утро названивали и напоминали,что у вас осталось 2—3 дня,чтобы сделать аборт-срок уже большой!!!пришла к врачу,которая ей предлагала анализ опасный в ее случае,девочка спрашивает,вы знали,что опасно для малыша?врач—да,а что делать?
В общем,все у нее хорошо,бедняга пережила такой стресс!!малявочка шевелится!!!она говорит,я теперь к врачам боюсь идти,они ее просто достали..
Вот такая история,перчатала очень быстро,а то первую часть прочитаете и будете в шоке!!хорошо,что есть еще грамотные специалисты
-
Наш человек
Доброе утро!
Ира!!!! Удачи вам!!!! А как разжимные кулачки делать? будем считать, что мои разжимные будут @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташа, твоя кошка восхитительна!
Сообщение от manunana
А у меня очередная порция апатии ко всему. Вчера первый день на работе, с непривычки после 8 часов за компом разболелись глаза и голова, до сих пор не отпускает... ничего вечером делать не хочу, ПА не хочу, ребенка не хочу... что-то я за год планирования остыла совсем... ПА из приятностей превратились в конвеер по деланию детей по определенным дням. Изюминка пропала... Обследования начала, но не закончила, мужа никак не могу записат ьна анализ, потому что у нас через неделю О., а тут воздерживаться... теперь уж после попробую... Да и лето заканчивается, так грустно становится...
Манюнь, не расклеивайся! Всё у нас будет, рано или поздно, но будет! Сделайте перерыв в планировании, займись какими-то делами, которым мешало планирование. Флюшка там, фотоэпиляция... Наладьте с мужем романтику, свидания назначайте, подарки дарите, ужин при свечах, красивое бельё....
Ты на каток ходишь? Или только зимой?
Сообщение от Yannina
Сестра мужа опять предложила приехать прибраться, окна намыть и т.д... Не знаю даже, терзают сомнения, и хочется, и совестно как—то. Из моих помощников мама только в сентябре приедет, да и маму я таким нагружать не могу. Или самой как–то сил набраться??? Девочки сентябрьские всё что—то убирают, ремонтируют, а я наклонюсь пару раз посудомойку разобрать, так живот схватывает Может, дождаться 38–ми недель, мне вот в понедельник к врачу, и пойти плясать по дому с тряпкой
Поддержу девочек - если у самой не получается прибраться, и предлагают помощь, не вижу причин отказываться =) это же будет единоразовая помощь и это не будет означать твою несостоятельности как хозяйки.
Сообщение от Наталек84
Девчата,всем доброе утро!!вечером вчера сил не было вас перечитывать!!мой муж меня вчера развел!я сегодня с утра была в шоке....нет слов.....прихожу вчера домой,а у него на носу рана.он мне рассказал историю,что подрался на работе....я переживать весь вечер......а утром говорю ему:ну может ты все—таки начальнику позвонишь,предупредишь его,чтоб он был в курсе(у них на работе все строго)он:а ты что поверила,я же пошутил!!!лежал на диване,держал в руках ноутбук,а тот крышкой ему по носу!!!Представляете мой шок!!Козел!!!ощущение у меня все утро ужасное!!
Наташ, не переживай, он же не понимает, что ты о нём волнуешься. Мужчины, порой, ведут себя хуже детей
Сообщение от Наталек84
Помните,я писала про коллегу,которая забеременела после соды?так вот,у гее все хорошо,ждут мальчика....только ей,конечно,нервы потрепали ......плохая кровь у нее была,врачи вызвали ее типа надо делать узи,предположительно даун у нее...пошла она на узи,виач говорит,что носовая кость маленькая,что подьверждает анализы!
Кошмар! Бедная! Очень надеюсь, что врачи ошиблись @@@@@@@@@@@@