|
|
Садики на ВО-2 (продолжение)
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Viku
Посмотрела, при себе иметь: мед. карту, полис, сертификат о привисках. Обязательна Манту !
гы: про энтеробиоз ни слова. как я поняла, энтеробиоз - только для тех, кто УЖЕ посещал дс раньше и возвращается из дежурного садика. Не для новеньких.
Спасибочки!
-
Активный участник
мы тоже из 4д/с)))как я поняла энтеробиоз только тем сдавать,кто летом посещал дежурный садик,а тот кто не ходил летом в сад,тому не нужно...
-
Позвонила - сказали на медосмотр идти обязательно, но если вы не ходили в дежурный сад летом (а мы не ходили!), то и анализы ВОЗМОЖНО сдавать не придется. Все решит врач на месте! А у меня дурацкий вопрос - а врач успеет за 2 часа осмотреть столько детей?
-
Ветеран
Подскажите пожалуйста!!!... Мы идем в садик первый раз))).... мед.карту оформили ещё в июне ( делали платно в клиники Бейби), сразу отдали в садик..
Медосмотра в нашем садике не будет и просили принести справку от педиатра о здоровье ребенка, хотим сделать её тоже у врача- платно.
И вот вопрос, если последнюю прививку ККП мы пока не делали и нужно делать отказ... Где его делать и как он должен выглядеть?... Очень не хочеться идти в районную поликлинику((....
-
День добрый! Подскажите, что случилось с 4 садом? Почему оттуда бегут все кто может из преподавательского состава???? Что там с заведующей???
-
Наш человек
Сообщение от MilkaPilka
День добрый! Подскажите, что случилось с 4 садом? Почему оттуда бегут все кто может из преподавательского состава???? Что там с заведующей???
У подруги сын в этом саду. Отходил в ясли год. Воспитатель из его группы ушла. Должна была перейти с ясельными в младшую, даже ради этого ей устраивали переаттестацию (или как это правильно назвать?). Точнее, как мы поняли, её ушли. Какие-то "междусобойные" тёрки. Теперь там, до кучи, ещё и новая заведующая. Но, вроде сад и группы все укомплектованы воспитателями. Так что с этой точки зрения все на месте.
-
Старожил
Сообщение от MilkaPilka
Вот еще "радостная" новость (.
-
Наш человек
Сообщение от GЮль4ita
И нам не звонили, собираюсь завтра в роно звонить сама.
позвоните в сад завтра, у них была комиссия по распределению и есть списки кого куда переводят
я не выдержала сегодня уже звонила , узнала куда нас
-
Наш человек
Сообщение от Viku
что выписал?
нас зимой выписывали так
-
Сообщение от Cemechka
позвоните в сад завтра, у них была комиссия по распределению и есть списки кого куда переводят
я не выдержала сегодня уже звонила , узнала куда нас
Спасибо, обязательно позвоню.