|
|
Садики на ВО-2 (продолжение)
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Бажена
Мы идем в 17 садик.
в младшую группу же?)
а про медкомиссию инфа есть?..я вчера звонила в сад..сказали сегодня во 2й половине дня перезвонить узнать...
-
Наш человек
есть кто-нибудь из 6 сада?
вам уже звонили из РОНО??? распределили в другой сад??? а то у нас тишина...
-
Сообщение от Cemechka
есть кто-нибудь из 6 сада?
вам уже звонили из РОНО??? распределили в другой сад??? а то у нас тишина...
И нам не звонили, собираюсь завтра в роно звонить сама.
-
Да, в младшую группу. Сейчас позвонила в сад - медкомиссия 28.08 с 15.00 до 17.00.
-
Ветеран
Сообщение от desert elf
И мы в утреннюю
А в прошлом году старшая ходила, только в вечернюю
Подскажите, пожалуйста, когда медосмотр. Не дошла еще до сада
вроде завтра,но я сегодня туда пойду и отпишусь потом)
у нас с Вами у дочек разница в 1 день всего))
Я Лена, ко мне на "ты"
-
Хранитель
Сообщение от Шпилькин
Спасибо! Больше ничего не написали, про энтеробиоз и т.п.?
Посмотрела, при себе иметь: мед. карту, полис, сертификат о привисках. Обязательна Манту !
гы: про энтеробиоз ни слова. как я поняла, энтеробиоз - только для тех, кто УЖЕ посещал дс раньше и возвращается из дежурного садика. Не для новеньких.
Есть цель? Иди к ней. Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти?!.. Тогда ляг и лежи... но только в направлении цели
Cлабые скажут "не судьба", сильные скажут "я попробую
еще раз", я скажу "я буду попробовать до
тех пор, пока все не будет так, как я хочу".
-
Хранитель
Сообщение от Cemechka
попросите врача чтоб выписал пятницей
что выписал?
-
Элита
Сообщение от Бажена
Да, в младшую группу. Сейчас позвонила в сад - медкомиссия 28.08 с 15.00 до 17.00.
Спасибо...тоже позвонила,тк у нас еще анализа нет..завтра пойдем сдавать..а результат утром в четверг дадут...А медкомиссия один день только завтра..везде 2 дня ..у них один...
Значит не пойдем в сад 2 сентября..а потом видимо ждать, когда их врач в сад придет...чтобы прийти можно было...
-
Вот и мы еще не сдавали! Нам еще в пятницу только манту проверять... Это что же, 2 сентября и не пустят?
-
Элита
Сообщение от Бажена
Вот и мы еще не сдавали! Нам еще в пятницу только манту проверять... Это что же, 2 сентября и не пустят?
Меня спросили-а чего Вы заранее не сдали? (как-будто с работы каждый день отпустят...)
Позвоните узнайте лучше, всм скажите так и так у нас...приходить завтра на медосмотр или нет...(чего зря ходить если отфутболят) Я просто не поняла как дальше действовать..ждать чтоли когда врач в саду в след раз будет..позвоните плиз..