Страница 599 из 3556 « Первая 9949954958959559659759859960060160260360964969910991599 Последняя »

Тема: блефаропластика

Наш человек Аватар для Чмокнутая

Цитата Сообщение от Валюшок Посмотреть сообщение
    у меня раньше сдвигались вплоть до залома. Сейчас залома нет, но брови шевеляться все равно. Но у меня мыщцы там развитые очень))) накачала, воспитывая детей)))видимо, полностью их не получилось вырубить)
    вот-вот. Та же фигня. Но у меня и не сдвигались после процедуры. А щас все возвращается.
    — Что ты все это печенье в чай макаешь? Морду свое мерзкую туда лучше макни. Как же ты меня бесишь уже.
    — Вкусное печенье, кстати. Овсяное.

2. ответ для Н@Т@ШК@ , на сообщение « патамуШта правила читать надо:004: »

Цитата Сообщение от Н@Т@ШК@ Посмотреть сообщение
    патамуШта правила читать надо

Вот и почитайте. На личности можно переходить? Или троллем кого - либо называть, в случае, если о враче ничего не знаете, как вы?

3. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    Старожил Аватар для mamadetok

Мания величия, не иначе... Родственница академиков, образованная, родом из Петербурга ( мы
    -то тут все из Гадюкино) Странно только, что в первых своих постах называла так долго выбираемого доктора Эльвирой Ивановной вместо Элеоноры, а мы все (без воспитания, образования и т. д) корректно молчали, хотя слух резало.
    Если что, к доктору никто не придирался, о ней на форуме только хорошие отзывы. Речь была о том, что она не делает транскон. блефаро, а разрез не всем подходит.... Вас это вообще не касалось...Никто провалами Вас лично не пугал ( " человека на 9 день после операции") ... Я тут подумала, а вдруг Вы учитель? Бедные тогда дети ( или студенты...) т. т. т.

4. ответ для Luckystar , на сообщение « mamadetok, Поздравляю с операцией!... »
    Старожил Аватар для mamadetok

Цитата Сообщение от Luckystar Посмотреть сообщение
    mamadetok,
    Поздравляю с операцией! Ждём фоток!

Спасибо большое!!! Приеду с дачи, постараюсь сделать. У меня в телефоне есть страшилки на второй день, но не умею скачивать

P.S. Можно я не буду на весь этот неадекват реагировать? Чем больше мы на неё реагируем, тем больше она пишет...
    Похоже, что так.... ) Оттачивает мастерство.

5. ответ для mamadetok , на сообщение « Спасибо большое!!! :) Приеду с дачи,... »

Цитата Сообщение от mamadetok Посмотреть сообщение

Похоже, что так.... ) Оттачивает мастерство.

Никак язык не унять? Продолжение базара - вокзала? Скучно без этого? Адекватные непонятно чему кумушки )))))

6. ответ для mamadetok , на сообщение « Мания величия, не иначе... :))... »

Цитата Сообщение от mamadetok Посмотреть сообщение
    Мания величия, не иначе... Родственница академиков, образованная, родом из Петербурга ( мы
    -то тут все из Гадюкино) Странно только, что в первых своих постах называла так долго выбираемого доктора Эльвирой Ивановной вместо Элеоноры, а мы все (без воспитания, образования и т. д) корректно молчали, хотя слух резало.
    Если что, к доктору никто не придирался, о ней на форуме только хорошие отзывы. Речь была о том, что она не делает транскон. блефаро, а разрез не всем подходит.... Вас это вообще не касалось...Никто провалами Вас лично не пугал ( " человека на 9 день после операции") ... Я тут подумала, а вдруг Вы учитель? Бедные тогда дети ( или студенты...) т. т. т.

Когда уже вы от меня отцепитесь, советчица непрошенная...У меня подруга Эльвира, вот и путаю, ясно?Выбираемого доктора....Совсем уже? Я на тот момент уже сделала у неё операцию. Мания величия у вас, потому как с советами ко мне лезете . Ваши слова про отчаянность и провалы были адресованы мне, так же как и слово " тролль". Я всё знаю про " транс" и ваш ликбез мне не нужен. Да и тут об этом сто раз до ваших премудрых советов писано - переписано...Что, всех по себе меряете и в недоумии подозреваете? Пугали меня именно вы и именно из - за ваших приставаний я звонила врачу и задавала вопросы,потому как была после операции и на подобную чушь отреагировала.
    Я тут подумала ...Вы мамадеток - бедные ваши дети. Ясно, липучка? Пишите исчо! Остановиться вы не можете...Не такое у вас воспитание, как говорила Манька - Облигация.

7. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    с орбиты Аватар для !-{}[]{}-!

Девочки, подскажите, пожалуйста, на какую сумму рассчитывать надо?
    У меня грыжи врожденные, так что нижние точно надо и верхние уже нависают, но, сомневаюсь надо ли убирать, так как это обусловлено формой глаза.

8. ответ для !-{}[]{}-! , на сообщение « Девочки, подскажите, пожалуйста, на... »
    Хранитель Аватар для Валюшок

Цитата Сообщение от А****Я Посмотреть сообщение
    У меня грыжи врожденные, так что нижние точно надо и верхние уже нависают, но, сомневаюсь надо ли убирать, так как это обусловлено формой глаза.
    от 9 за веко (самое простое удаление, не транс и тп) и до бесконечности
    Я сама раозбарла, поичтсила и сбоарла клаиуавтру.
    Наша Таня громко плачет, Громко ржет и снова плачет. Плачет, ржет и снова плачет. Да, гормоны много значат!

9. ответ для !-{}[]{}-! , на сообщение « Девочки, подскажите, пожалуйста, на... »
    Наш человек Аватар для Чмокнутая

Цитата Сообщение от А****Я Посмотреть сообщение
    если только нижняя транс - то около 30 000 точно
    а интересно, транс- это сложнее, чем отрезать, или нет?
    ведь по идее при транс надо все распределить таким образом, чтобы все было равномерно. А если отрезать- то это проще должно быть,да? Или я ошибаюсь?
    — Что ты все это печенье в чай макаешь? Морду свое мерзкую туда лучше макни. Как же ты меня бесишь уже.
    — Вкусное печенье, кстати. Овсяное.

Хранитель Аватар для Валюшок

Цитата Сообщение от Чмокнутая Посмотреть сообщение
    если только нижняя транс - то около 30 000 точно
    а интересно, транс- это сложнее, чем отрезать, или нет?
    ведь по идее при транс надо все распределить таким образом, чтобы все было равномерно. А если отрезать- то это проще должно быть,да? Или я ошибаюсь?
    отрезать дешевле стоит, значит, наверно, легче
    Я сама раозбарла, поичтсила и сбоарла клаиуавтру.
    Наша Таня громко плачет, Громко ржет и снова плачет. Плачет, ржет и снова плачет. Да, гормоны много значат!

Страница 599 из 3556 « Первая 9949954958959559659759859960060160260360964969910991599 Последняя »