Страница 598 из 3556 « Первая 9849854858859459559659759859960060160260864869810981598 Последняя »

Тема: блефаропластика

1. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    Наш человек Аватар для Чмокнутая

девочки. Это просто осень приближается, активность некоторых повышается. Все нормально. Все обычно.
    Кто там на очереди с фотками? ну покажииииииите
    — Что ты все это печенье в чай макаешь? Морду свое мерзкую туда лучше макни. Как же ты меня бесишь уже.
    — Вкусное печенье, кстати. Овсяное.

2. ответ для Luckystar , на сообщение « Валюшок, Ну вот и я как-то была... »

Цитата Сообщение от Luckystar Посмотреть сообщение
    Валюшок,

Ну вот и я как-то была уверена, что не должно оно стоять как вкопанное. Чмокнутая, может быть, Вы зря так переживаете, что эффект "уходит"? Что сама ГМ говорит?

.
    у меня межбровье как раз как вкопанное и стоит. Я схмурить их не могу вообще,ребенок перестал бояться злую маму . они двигаются вверх-вниз,но др к др не сдвигаются.То есть не сдвигались. Теперь начинают сходиться , и морщинки тоже есть от схмуривания. ГМ говорила мне сразу,что эффект от ботокса недолгим будет, тк уж очень у меня подвижное лицо. Еще у меня до безобразия сухая кожа, по осени буду увлажняться какими-нить коктейлями живительными, может,полегче станет.
    — Что ты все это печенье в чай макаешь? Морду свое мерзкую туда лучше макни. Как же ты меня бесишь уже.

3. ответ для Чмокнутая , на сообщение « :065::065: девочки. Это просто осень... »

Цитата Сообщение от Чмокнутая Посмотреть сообщение
    Это просто осень приближается, активность некоторых повышается. :

И Вам мои комменты, в которых я хвалила Вашу операцию, не по душе? Может, тогда это у Вас проблема, на которую Вы намекнуть изволили....

Цитата Сообщение от klяksa Посмотреть сообщение
    И Вам мои комменты, в которых я хвалила Вашу операцию, не по душе? Может, тогда это у Вас проблема, на которую Вы намекнуть изволили....
    а тут ни у кого нет никаких проблем. Тут все себе делают новые глазки. Каждый говорит о своих впечатлениях и ругает или хвалит своего врача. За 6000 постов никто никому ничего не предъявил. И тут Вы. С непонятными претензиями и обвинениями. Не нравится что-то? Пишите в ЛС. Зачем засорять тему о красоте какой-то фигней?

5. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    Ветеран Аватар для Luckystar

девочки. Это просто осень приближается, активность некоторых повышается. Все нормально. Все обычно.
    Кто там на очереди с фотками? ну покажииииииите
    Я вот тоже подумала, что сезонное, наверно. Скоро на улицах увидим людей, говорящих с собой, бабушки в трамваях начнут опять нападать на рыжих, ну а на форуме начали править орфографию и набрасываться по мелочам... Всё идет своим чередом

у меня межбровье как раз как вкопанное и стоит. Я схмурить их не могу вообще,ребенок перестал бояться злую маму . они двигаются вверх-вниз,но др к др не сдвигаются.То есть не сдвигались. Теперь начинают сходиться , и морщинки тоже есть от схмуривания. ГМ говорила мне сразу,что эффект от ботокса недолгим будет, тк уж очень у меня подвижное лицо. Еще у меня до безобразия сухая кожа, по осени буду увлажняться какими-нить коктейлями живительными, может,полегче станет.
    Про ребёнка очень посмеялась, вот уж у кого случился неожиданный бонус от маминых процедур А для межбровья бывает что-то радикальнее или только докалывать (у меня шкурный интерес)? И, я по-моему, спрашивала, но не могу найти ни вопрос, ни ответ. На ботокс и коктейли Вы к самой Хрусталевой в Первый мед ходит или к косметологам их клиники? И как дорого (если сумма секретна, можно в личку)? Тоже за лето под солнцем подскукожилась и задумываюсь, знаете ли...
    П.с. Мне кажется, Вам уже скоро нужно будет онлайн-прессконференцию открывать. Вы как приходите, на Вас сразу охапка вопросов падает...

6. ответ для Luckystar , на сообщение « Я вот тоже подумала, что сезонное,... »

Про ребёнка очень посмеялась, вот уж у кого случился неожиданный бонус от маминых процедур А для межбровья бывает что-то радикальнее или только докалывать (у меня шкурный интерес)? И, я по-моему, спрашивала, но не могу найти ни вопрос, ни ответ. На ботокс и коктейли Вы к самой Хрусталевой в Первый мед ходит или к косметологам их клиники? И как дорого (если сумма секретна, можно в личку)? Тоже за лето под солнцем подскукожилась и задумываюсь, знаете ли...
    П.с. Мне кажется, Вам уже скоро нужно будет онлайн-пресс-конференцию открывать. Вы как приходите, на Вас сразу охапка вопросов падает...
    Вот мне для межбровья наверное и сделали это радикальное, что они у меня намертво встали вообще.
    На ботокс ходила к самой ГМ в Академию. Она в 1м Меде только режет) Колет только у себя. Нипайду больше ни к кому,только к ней, ну и к ИЭ,конечно,если что. Стоит ...не соврать бы....первый раз она мне колола 18 единиц вроде или больше, и я отдала 5900, второй докалывала около 5-8 что ли и я отдала 2000...как-то так...ну меньше 10 000 р точно вышло. Мне считали со скидкой 20%. Мама пару лет назад сделала курс аминокислот и гиалуронки ,отдала оч много, больше 30 000, если не ошибаюсь, но она радикально- и лицо, и шею,и грыжи прятала еще.
    Щас пороюсь тут ,найду свое сообщение после ботокса, там написано точно сколько единиц и сколько стоит.
    А пресс-конференции- это тут есть особа, которая жаждет славы и признания. Я скромная...постою в сторонке

7. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    Небожитель Аватар для Н@Т@ШК@

треугольник ей в помощь

8. ответ для Luckystar , на сообщение « Я вот тоже подумала, что сезонное,... »

П.с. Мне кажется, Вам уже скоро нужно будет онлайн-прессконференцию открывать. Вы как приходите, на Вас сразу охапка вопросов падает...
    да,все правильно написала. 18 единиц 5900р ( по три в лапки гусиные, 4 в межбровье и остальное на лоб) и потом 5 докалывала ( точно в межбровье, над правой бровью и в лоб) за 2000. Итого 23 единицы с 20% скидкой получились 8000 р. Я еще точно знаю,что ботокс разной концентрации есть. От этого,скорее всего, тоже цена зависит.

Хранитель Аватар для Валюшок

у меня раньше сдвигались вплоть до залома. Сейчас залома нет, но брови шевеляться все равно. Но у меня мыщцы там развитые очень))) накачала, воспитывая детей)))видимо, полностью их не получилось вырубить)
    Я сама раозбарла, поичтсила и сбоарла клаиуавтру.
    Наша Таня громко плачет, Громко ржет и снова плачет. Плачет, ржет и снова плачет. Да, гормоны много значат!

10. ответ для Н@Т@ШК@ , на сообщение « треугольник ей в помощь:065: »
    Небожитель Аватар для Н@Т@ШК@

Цитата Сообщение от klяksa Посмотреть сообщение
    Кому? А почему не параллелепипед?
    патамуШта правила читать надо

Страница 598 из 3556 « Первая 9849854858859459559659759859960060160260864869810981598 Последняя »