|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Валюшок
у меня раньше сдвигались вплоть до залома. Сейчас залома нет, но брови шевеляться все равно. Но у меня мыщцы там развитые очень))) накачала, воспитывая детей)))видимо, полностью их не получилось вырубить)
вот-вот. Та же фигня. Но у меня и не сдвигались после процедуры. А щас все возвращается.
— Что ты все это печенье в чай макаешь? Морду свое мерзкую туда лучше макни. Как же ты меня бесишь уже.
— Вкусное печенье, кстати. Овсяное.
-
Сообщение от Н@Т@ШК@
патамуШта правила читать надо
Вот и почитайте. На личности можно переходить? Или троллем кого - либо называть, в случае, если о враче ничего не знаете, как вы?
-
Старожил
Мания величия, не иначе... Родственница академиков, образованная, родом из Петербурга ( мы
-то тут все из Гадюкино) Странно только, что в первых своих постах называла так долго выбираемого доктора Эльвирой Ивановной вместо Элеоноры, а мы все (без воспитания, образования и т. д) корректно молчали, хотя слух резало.
Если что, к доктору никто не придирался, о ней на форуме только хорошие отзывы. Речь была о том, что она не делает транскон. блефаро, а разрез не всем подходит.... Вас это вообще не касалось...Никто провалами Вас лично не пугал ( " человека на 9 день после операции") ... Я тут подумала, а вдруг Вы учитель? Бедные тогда дети ( или студенты...) т. т. т.
-
Старожил
Сообщение от Luckystar
mamadetok,
Поздравляю с операцией! Ждём фоток!
Спасибо большое!!! Приеду с дачи, постараюсь сделать. У меня в телефоне есть страшилки на второй день, но не умею скачивать
P.S. Можно я не буду на весь этот неадекват реагировать? Чем больше мы на неё реагируем, тем больше она пишет...
Похоже, что так.... ) Оттачивает мастерство.
-
Сообщение от mamadetok
Похоже, что так.... ) Оттачивает мастерство.
Никак язык не унять? Продолжение базара - вокзала? Скучно без этого? Адекватные непонятно чему кумушки )))))
-
Сообщение от mamadetok
Мания величия, не иначе... Родственница академиков, образованная, родом из Петербурга ( мы
-то тут все из Гадюкино) Странно только, что в первых своих постах называла так долго выбираемого доктора Эльвирой Ивановной вместо Элеоноры, а мы все (без воспитания, образования и т. д) корректно молчали, хотя слух резало.
Если что, к доктору никто не придирался, о ней на форуме только хорошие отзывы. Речь была о том, что она не делает транскон. блефаро, а разрез не всем подходит.... Вас это вообще не касалось...Никто провалами Вас лично не пугал ( " человека на 9 день после операции") ... Я тут подумала, а вдруг Вы учитель? Бедные тогда дети ( или студенты...) т. т. т.
Когда уже вы от меня отцепитесь, советчица непрошенная...У меня подруга Эльвира, вот и путаю, ясно?Выбираемого доктора....Совсем уже? Я на тот момент уже сделала у неё операцию. Мания величия у вас, потому как с советами ко мне лезете . Ваши слова про отчаянность и провалы были адресованы мне, так же как и слово " тролль". Я всё знаю про " транс" и ваш ликбез мне не нужен. Да и тут об этом сто раз до ваших премудрых советов писано - переписано...Что, всех по себе меряете и в недоумии подозреваете? Пугали меня именно вы и именно из - за ваших приставаний я звонила врачу и задавала вопросы,потому как была после операции и на подобную чушь отреагировала.
Я тут подумала ...Вы мамадеток - бедные ваши дети. Ясно, липучка? Пишите исчо! Остановиться вы не можете...Не такое у вас воспитание, как говорила Манька - Облигация.
-
с орбиты
Девочки, подскажите, пожалуйста, на какую сумму рассчитывать надо?
У меня грыжи врожденные, так что нижние точно надо и верхние уже нависают, но, сомневаюсь надо ли убирать, так как это обусловлено формой глаза.
-
Хранитель
Сообщение от А****Я
У меня грыжи врожденные, так что нижние точно надо и верхние уже нависают, но, сомневаюсь надо ли убирать, так как это обусловлено формой глаза.
от 9 за веко (самое простое удаление, не транс и тп) и до бесконечности
Я сама раозбарла, поичтсила и сбоарла клаиуавтру.
Наша Таня громко плачет, Громко ржет и снова плачет. Плачет, ржет и снова плачет. Да, гормоны много значат!
-
Наш человек
Сообщение от А****Я
если только нижняя транс - то около 30 000 точно
а интересно, транс- это сложнее, чем отрезать, или нет?
ведь по идее при транс надо все распределить таким образом, чтобы все было равномерно. А если отрезать- то это проще должно быть,да? Или я ошибаюсь?
— Что ты все это печенье в чай макаешь? Морду свое мерзкую туда лучше макни. Как же ты меня бесишь уже.
— Вкусное печенье, кстати. Овсяное.
-
Хранитель
Сообщение от Чмокнутая
если только нижняя транс - то около 30 000 точно
а интересно, транс- это сложнее, чем отрезать, или нет?
ведь по идее при транс надо все распределить таким образом, чтобы все было равномерно. А если отрезать- то это проще должно быть,да? Или я ошибаюсь?
отрезать дешевле стоит, значит, наверно, легче
Я сама раозбарла, поичтсила и сбоарла клаиуавтру.
Наша Таня громко плачет, Громко ржет и снова плачет. Плачет, ржет и снова плачет. Да, гормоны много значат!