Страница 80 из 333 « Первая 307076777879808182838490130180 Последняя »

Тема: девочки, поддержите, кто-нибудь разводился с 3 детьми?

1. ответ для запонка7777 , на сообщение « Спасибо всем! »
    Элита Аватар для Darena

Цитата Сообщение от Иошка & иошечки... Посмотреть сообщение
    полляма
    хм... держи стакан ровно, а то расплещу-чпок. дзинь. буь-буь-буль-буль-шлеп прости, я ягодки подъела...

Эти обстоятельства конечно не приятны... но что я хочу сказать... по законам Божьим есть первое и главное-семья. Никакие подруги-друзья и рядом стоять не могут, твоим детям негде жить. Исходя из этого, я бы честно так и сказала бы- Тракторина, родненькая, у нас как с денежкой? Понимаешь аая незадача мы то с детками по углам мыкаемсся, а цены выросли на полляма, как нам с тобой быть?

ну и не смотря на ее ответ, я смотрела ы на ситуацию, через призму выгоды семьи.
    Если я когда нибудь и умру, то только....СО СМЕХУ!!!

Простите, плохо печатаю, малый палкой разбил ноут!!!

Мега-элита

Все у Вас в семье правильно! Все - хорошо! Пусть и дальше так будет!

Я не уверена, честно говоря, что правильно.

Вот, сейчас, решили ( а на на самом дела решиЛА) покупать комнату в ипотеку с МК для детей.
    Нужно вложить какую-то часть своих накоплений и главное решить какую - все или только часть.

Говорю давай решим - так - и- так. Здесь такие минусы, здесь такие плюсы. А мне в ответ, "Ну, сделай как лучше!!!" А я, что знаю, как лучше

И при этом на работе он спокойно ставит точки на карте для бурения, каждая его точка стоит почти миллион - и, ничего, спокойно принимает решения

Мне его разбросанные по квартире носки, капли на пол от кофе, когда он ходит с чашкой и одновренно читает книжку не мешают, не раздражают. Я лучше сама почищу помойное ведро и решу уравнения с сыном, а куда вложить деньги и другие ВАЖНЫЕ вопросы, путь решает муж.

3. ответ для Хапи , на сообщение « Я не уверена, честно говоря, что... »

Цитата Сообщение от Хапи Посмотреть сообщение
    Я не уверена, честно говоря, что правильно.

Вот, сейчас, решили ( а на на самом дела решиЛА) покупать комнату в ипотеку с МК для детей.
    Нужно вложить какую-то часть своих накоплений и главное решить какую - все или только часть.

Говорю давай решим - так - и- так. Здесь такие минусы, здесь такие плюсы. А мне в ответ, "Ну, сделай как лучше!!!" А я, что знаю, как лучше

И при этом на работе он спокойно ставит точки на карте для бурения, каждая его точка стоит почти миллион - и, ничего, спокойно принимает решения

Мне его разбросанные по квартире носки, капли на пол от кофе, когда он ходит с чашкой и одновренно читает книжку не мешают, не раздражают. Я лучше сама почищу помойное ведро и решу уравнения с сыном, а куда вложить деньги и другие ВАЖНЫЕ вопросы, путь решает муж.
    Да уж... и не знаешь, кому чего не хватает!!! Делайте, как знаете! Вы за столько лет уже привыкли отвечать за свои действия и принимать последствия правильных и неправильных своих решений. Муж видимо сильно устает от постоянной ответственности на работе. Главное, КМК, чтобы он потом вас не виноватил, если что не так!)))) А он спокоен, т.к. уверен в том, что вы будете действовать в интересах семьи и детей. На самом деле - ЭТО ОЧЕНЬ ЛЕСТНО! Вам есть чем гордиться! Это полное доверие! Здорово!

Элита Аватар для Darena

я тоже к этой мысли склоняюсь. если и правда подруга - поймет. в крайнем случае отдам потраченное уже
    это наверное самое разумное решение. И все же, подумай о комнате, конечно там не поместиться, но это уже угол ( дорога начинается с первого шага),который будет дорожать вместе с остальным рынкком недвижимости, а не обесцениваться ак деньги на счету, и аренда будет хоть одной частью окупаться ( мне ваще дико повезло, 10 лет назад купили халупу после алкашей с ларькком под окнами и пьяной лавочкой, в общем ахтунг, ах да, до любого метро 30мин наземным транспортом... сейчас -за соседним домом выросло м.Международное, ларек убрали, лавочка сломалась, а квартира в цене подскочила почти в 2.5 раза... и стоит столько же сколько трешка чуть дальше от метро...)

5. ответ для запонка7777 , на сообщение « Да уж... и не знаешь, кому чего не... »

Цитата Сообщение от Darena Посмотреть сообщение
    хм... держи стакан ровно, а то расплещу-чпок. дзинь. буь-буь-буль-буль-шлеп прости, я ягодки подъела...

.
    А вот за ягодки придется ответить))))) я тож люблю))))

это наверное самое разумное решение. И все же, подумай о комнате, конечно там не поместиться, но это уже угол ( дорога начинается с первого шага),который будет дорожать вместе с остальным рынкком недвижимости, а не обесцениваться ак деньги на счету, и аренда будет хоть одной частью окупаться ( мне ваще дико повезло, 10 лет назад купили халупу после алкашей с ларькком под окнами и пьяной лавочкой, в общем ахтунг, ах да, до любого метро 30мин наземным транспортом... сейчас -за соседним домом выросло м.Международное, ларек убрали, лавочка сломалась, а квартира в цене подскочила почти в 2.5 раза... и стоит столько же сколько трешка чуть дальше от метро...)
    Вот тоже халупу уже мечтаю... перспективную))))

7. ответ для Darena , на сообщение « В центре-я, это моя вторая свадьба :))... »
    Элита Аватар для Елена1909

В центре-я, это моя вторая свадьба вторая блондинка-сестра младшая, а мальчишки в форме кадетской школы в Пушкине ( КПША) На аватарке меня можно лучше разглядеть
    Сорри за офф, расскажите про школу, пожалуйста мне в личку, своего сынулю хочу туда отдать, хотелось бы отзывы из первых рук, так сказать, услышать)

Мамы - это такие люди, которые даже авторитетных пацанов гоняют за хлебом.

Навела в голове порядок....Рассортировала случайные мысли, надраила эмоции, освежила память...
    Всё теперь в полном порядке...Даже думать не хочется, чтобы не намусорить!!!

Элита Аватар для Darena

А вот за ягодки придется ответить))))) я тож люблю))))
    ...а? ягодки?......не было их, не вкусные были, даж переживать не стоит....

9. ответ для запонка7777 , на сообщение « ХОЧУ!!!!!!!!! Наливай!!!!!! В... »
    Элита Аватар для Елена1909

ХОЧУ!!!!!!!!! Наливай!!!!!!

В Волхове. Она стоит 800 тыр(((( Это даже на Гатчину не тянет(((( А хочется - новостройку. Комнат три штуки)))) Эх, я такой мечтатель))))
    Олечка, как говориться в "Книге Книг" "Сначала было Слово..." Поэтому то все и начинается с озвучивания наших желаний))) Мечты они воплощаются, чтобы освободить место новым мечтам!!!!! Главное ВЕРИТЬ и все будет!!!!!!!

Мамы - это такие люди, которые даже авторитетных пацанов гоняют за хлебом.

Навела в голове порядок....Рассортировала случайные мысли, надраила эмоции, освежила память...
    Всё теперь в полном порядке...Даже думать не хочется, чтобы не намусорить!!!

Цитата Сообщение от Елена1909 Посмотреть сообщение
    Олечка, как говориться в "Книге Книг" "Сначала было Слово..." Поэтому то все и начинается с озвучивания наших желаний))) Мечты они воплощаются, чтобы освободить место новым мечтам!!!!! Главное ВЕРИТЬ и все будет!!!!!!!
    Лен, ты как всегда оптимистична!!!
    Сегодня звонил адвокат. Вроде судья пообещала, что в сентябре дасть таки мне развод. Бред! Полгода уже! Как будто мы лица первой величины! Ой, как мне противно все это. Как бы хотелось расстаться по-доброму. Чтобы и дети не страдали и нервы друг другу не мотать. Ну почему я выбрала такого мужчину??? ПОЧЕМУ??? я знаю сто штук мужиков, которые оставляли все детям и жене и, конечно, гордились этим... а мой бравирует тем, что ему хреновая досталась жена... Ну почему???

Страница 80 из 333 « Первая 307076777879808182838490130180 Последняя »