Страница 79 из 333 « Первая 296975767778798081828389129179 Последняя »

Тема: девочки, поддержите, кто-нибудь разводился с 3 детьми?

Небожитель Аватар для ЁЛКА.

Цитата Сообщение от Darena Посмотреть сообщение
    Да нет, не иначе, просто дело в том, что когда сама погружаешься в эту мерзость развода и грязи, в пакость убитой и разлагающейся любви и семейной жизни, стыдно и неловко и мерзко рассказывать ВСЁ то что происходило последнее время, в браке, а врать и думать над враньем нет сил, по этому и рассказывается не все, а только поверхностное-что можно... от этого и складывается впечатление у окружающих, что не все испробовано, что все это шутки и хиханьки-хаханьки, что женщина просто выпендривается, а у женщины всего навсего чувство вины жертвы ( это когда например изнасилованная женщина не пишет заяву потому что стыдно)... а после 20го совета-может помиритесь-сходите к психологу, поговорите- невольно начинаешь выгрызаться на советчиков, нечего спасать в таких семьях, свою психику пора спасать и детей...
    Какие правильные слова...

Цитата Сообщение от sb1984 Посмотреть сообщение
    Сейчас понимаю, что это они так защищались. Обычно поливают грязью человека, которому сделал очень плохо.
    Защищаются от кого-то. От кого же защищались они?

и оффтоп: школа-супер, мы не носили рюкзаки домой, не делали уроков, детей сдавали к 8:30-да, дорога до Пушкина но мы приноровились- мультя кашу сварила к подъему детей кашу по контейнерам, чай по термосам ( есть такие-на одну кружку) детей в машину включила им двд-проигрыватель выдала завтрак-едем-кушаем, и дети поспали подольше и сытые приехали, забирать так же только полдник, домой приехали и норм поужинали, единственное подворотнички-лычки шить...это кншно... 50% учителей-мужчины-вояки в отставке, уч.младших классов-женщина, но воспитатель- вояка в отставке он с ними с 1ого- до 11го класса, у каждого младшего класса свой класс игровая ( шведская стенка маты телек. игрушки), гардероб ( личный класса гардероб)т.е. три помещения. вся физра-улица- лыжи зимой плац-летом. Дети не болели с 1ого класса. Раз в месяц-два- балы в Аничковом Дворце с полонезом вальсом и пр. Ежемесячно- экскурсии в Русский музей с прекрасным экскурсоводом ( сама с классом беременная средним ходила все знаю-все видела..но она так рассказывает..ммммм), в школе полное отсутствие "дедовщины" старшие помогают младшим, и пр. т.е. очень домашняя атмосфера, когда я услышала, что в некоторых школах родителей на порог не пускают- была в шоке в нашей спокойной можно пройти и зайти в класс и плюхнуться на заднюю парту-посмотреть че на уроках делается, учителя только приветствуют. Ах да, за курение и прочие выходки позорное отчисление с объявлением об этом на утренней строевой.. курящих "наших" учеников не видела у школы не разу пару раз на вокзале только. И что немаловажно- трудотерапия, то они плац чистят, лед скалывают, то столовку моют, то коридоры... надо ли говорить, что у мальчиков все в порядке с руками. ну и последнее.. они могут Тааак выхватить, за то что не открыли/придержали дверь не подали руки не пропустили вперед женщину от своих воспитателей мужчин... в 10 лет для одного из моих было откровением что девочка моет ругаться матом... он думал что девочки создания эфемерные и нежные и их оберегать надо, а тут такое, он в таком шоке мне рассказывал
    Как же Вы вкусно описываете.
    Я прям уже готова бежать -сдавать туда своих))

2. ответ для ЁЛКА. , на сообщение « Какие правильные слова... ... »
    Наш человек Аватар для Buntar]{a

Защищаются от кого-то. От кого же защищались они?
    От себя самих. Легче жену стервой выставить, чем признать, что сам тоже хорош. Обыкновенная самозащита и неумение признавать свои ошибки.

3. ответ для Buntar]{a , на сообщение « Защищаются от кого-то. От кого же... »

Что-то на меня такая тоска опять накатила!!! Держите меня семеро! Так напиться хочется)))) Чтоб в хлам))) И утром страдать и ругать себя))))
    Ладно, и это пройдет!!!! Просто прошлась по недвижимости и поняла, что ни фига мне не светит(((( И выхода не вижу! Но он же должен быть!!!!!!!! Обязательно должен!!!!!

Элита Аватар для Darena

Цитата Сообщение от Иошка & иошечки... Посмотреть сообщение
    Что-то на меня такая тоска опять накатила!!! Держите меня семеро! Так напиться хочется)))) Чтоб в хлам))) И утром страдать и ругать себя))))
    Ладно, и это пройдет!!!! Просто прошлась по недвижимости и поняла, что ни фига мне не светит(((( И выхода не вижу! Но он же должен быть!!!!!!!! Обязательно должен!!!!!
    ликерчик бушь? Телепортирую ...земляничный в нем ягодки плавают...

Обязательно есть выход, обязательно. Надо перестать в голове крутить эту проблему, и решение само придет тут-же.
    Если я когда нибудь и умру, то только....СО СМЕХУ!!!

Простите, плохо печатаю, малый палкой разбил ноут!!!

Элита Аватар для Darena

А то что во всеволожске( если я не ошибаюсь) хоть на каккую то халупу в питере тянет? ии там в Шушарах например? или в Гатчине?

6. ответ для Darena , на сообщение « А то что во всеволожске( если я не... »

ликерчик бушь? Телепортирую ...земляничный в нем ягодки плавают...

Обязательно есть выход, обязательно. Надо перестать в голове крутить эту проблему, и решение само придет тут-же.
    ХОЧУ!!!!!!!!! Наливай!!!!!!
    А то что во всеволожске( если я не ошибаюсь) хоть на каккую то халупу в питере тянет? ии там в Шушарах например? или в Гатчине?
    В Волхове. Она стоит 800 тыр(((( Это даже на Гатчину не тянет(((( А хочется - новостройку. Комнат три штуки)))) Эх, я такой мечтатель))))

7. ответ для запонка7777 , на сообщение « ХОЧУ!!!!!!!!! Наливай!!!!!! В... »
    Элита Аватар для Darena

ХОЧУ!!!!!!!!! Наливай!!!!!!
    держи стакан. чпок. дзинь. буь-буь-буль-буль-шлеп ( ягодки пюхнулись в стаккан), ну за нас! Матерей!

В Волхове. Она стоит 800 тыр(((( Это даже на Гатчину не тянет(((( А хочется - новостройку. Комнат три штуки)))) Эх, я такой мечтатель))))
    Ну то что хочется и рыбку съесть и посуду не помыть-то понятно. Может в другом русле подумать, купить что то жилое-что б сдавать.... хотя бы комната- уже недвижимость и угол+ денежка стабильно капает раз в месяц...

Элита Аватар для Darena

....мысля догнала меня. Ну и вот сдавать эту комнату стабильно 6-12 месяцев, оформив арендный договор, т.е. это получается стабильный, легальный доход. Далее можно его прикладывать при попытке взять ипотеку ( было чем платить) , он удет учитываться, также если муж перечисляет алиментыф на карту или сберку- это тож доход ( в анке никому не надо знать, что это алименты, показываешь выписку-чем не стабильный доход)... короче покрутить ситуацию надо.

9. ответ для Darena , на сообщение « ....мысля догнала меня. Ну и вот... »

держи стакан. чпок. дзинь. буь-буь-буль-буль-шлеп ( ягодки пюхнулись в стаккан), ну за нас! Матерей!

Ну то что хочется и рыбку съесть и посуду не помыть-то понятно. Может в другом русле подумать, купить что то жилое-что б сдавать.... хотя бы комната- уже недвижимость и угол+ денежка стабильно капает раз в месяц...
    Давай еще по стакану))))
    ....мысля догнала меня. Ну и вот сдавать эту комнату стабильно 6-12 месяцев, оформив арендный договор, т.е. это получается стабильный, легальный доход. Далее можно его прикладывать при попытке взять ипотеку ( было чем платить) , он удет учитываться, также если муж перечисляет алиментыф на карту или сберку- это тож доход ( в анке никому не надо знать, что это алименты, показываешь выписку-чем не стабильный доход)... короче покрутить ситуацию надо.
    Так и еще какая то мысль дельная придет)))
    Я счас снимаю, очень накладно! Хочу в своем жить...

Спасибо всем!

Страница 79 из 333 « Первая 296975767778798081828389129179 Последняя »