|
|
Будущие СКАНДИМАМЫ
| |
|
|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
- Проголосовавшие
- 702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
всем осталась довольна
-
врачи понравились, не понравились условия прибывания
-
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
-
не понравились детские врачи-неонтологи
-
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
-
Участник
По поводу анализов- я сдаю в Хеликсе. Даже не из-за денег, просто лаборатория эта рядом с домом, мне так удобнее. Никаких пакетов не брала, а предоплатой пользуюсь. Мне удобно.
-
Осмотр похож на обычный - вес, размеры живота, размеры таза, УЗИ могут сделать посмотреть как лежит ребетенок, в каком состоянии плацента, могут на кресле посмотреть. Но последние 2 пункта - зависит от врача, кто как определяется.
Цена как обычный приём гинеколога, надо в прейскуранте посмотреть. Или позвонить на ресепшн.
-
Ань, у меня был прецедент, когда мне Смородина выписала назначения на анализы при постановке - по телефонному звонку - я объяснила, что никак не могу к ней на приём записаться в приемлемое для меня время, она "назначила анализы" в компе - я пришла на ресепше в Сканди - все направления распечатали и я пошла в лабораторию
Юля. У меня есть сыночек и дочка.
-
Я- тормоз, ) сначала отвечаю, потоп прочитываю ))
Юля. У меня есть сыночек и дочка.
-
Наш человек
Сообщение от Rudolf
Осмотр похож на обычный - вес, размеры живота, размеры таза, УЗИ могут сделать посмотреть как лежит ребетенок, в каком состоянии плацента, могут на кресле посмотреть. Но последние 2 пункта - зависит от врача, кто как определяется.
Цена как обычный приём гинеколога, надо в прейскуранте посмотреть. Или позвонить на ресепшн.
Я еще вспомнила! КТГ делают, минут на 10, ляльку поверить)))
-
Частый гость
Сообщение от Rudolf
Сообщение от Admirable
Я еще вспомнила! КТГ делают, минут на 10, ляльку поверить)))
Спасибо, а что еще можете рассказать про роды в Скандинавии? Надо брать какую-то одежду для себя в смысле халат,ночные рубашки какие-нибудь?
-
Разум и Чувства
Сообщение от alvik
Спасибо, а что еще можете рассказать про роды в Скандинавии? Надо брать какую-то одежду для себя в смысле халат,ночные рубашки какие-нибудь?
Халат и ночные рубашки выдают, а так же гигиенические принадлежности вам и ребенку, одежду ребенку. Берите свою косметику, личные предметы, технику, зарядки, белье, одежду на выписку себе и ребенку.
-
Наш человек
Сообщение от alvik
А что про роды конкретно?)))
что брать точно: фен, шампунь+ополаскиватель, расческу, одноразовые трусы очень удобно, остальное здесь:
Сообщение от Юша
Халат и ночные рубашки выдают, а так же гигиенические принадлежности вам и ребенку, одежду ребенку. Берите свою косметику, личные предметы, технику, зарядки, белье, одежду на выписку себе и ребенку.
И возможно, таблетки необходимые! Помню, мне антибиотик кололи, нужно было Линекс принимать, его докупали, плюс у меня с собой был Сорбифер, железо.
-
Частый гость
Сообщение от Юша
Это хорошо,что выдают,а то в моем гардеробе нет ничего подходящего для этого случая
-
Разум и Чувства
Сообщение от Admirable
И возможно, таблетки необходимые! Помню, мне антибиотик кололи, нужно было Линекс принимать, его докупали, плюс у меня с собой был Сорбифер, железо.
Вот тут лучше аккуратнее. Врачи родильного первыми должны узнать, что вы что-то принимаете. Линекс выдадут без проблем в любом случае. Остальное должно быть назначено.