Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я

Проголосовавшие
702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • всем осталась довольна

484 68.95%
  • врачи понравились, не понравились условия прибывания

17 2.42%
  • врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна

78 11.11%
  • не понравились детские врачи-неонтологи

33 4.70%
  • вообще ничего не понравилось больше туда не пойду

101 14.39%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 2298 из 2756 « Первая 12981798219822482288229422952296229722982299230023012302230823482398 Последняя »

Тема: Будущие СКАНДИМАМЫ

1. ответ для Гося , на сообщение « Девочки, у кого есть опыт наблюдения... »
    Наш человек Аватар для Admirable

Цитата Сообщение от Гося Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого есть опыт наблюдения беременности в Озерках? Какого бы доктора порекомендовали?
    Я у Кулеш наблюдала вторую Б, и сейчас у нее начинала, но переехала на ВО
    Кулеш спокойная, рассудительная, аккуратная , лишнего не назначит, всегда поддержит, перезвонит по необходимости, анализы можно в другом месте сдавать))))

2. ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »
    Участник Аватар для vishvapriya

А ПКС кто в Сканди делал? Поделитесь впечатлениями!!!! И у кого?

Активный участник Аватар для Гося

Admirable, Вы заключали договор на ведение беременности? Или просто ходили к Кулеш по мере необходимости?

4. ответ для Гося , на сообщение « Admirable, Вы заключали договор на... »
    Наш человек Аватар для Nastenьka

Цитата Сообщение от Гося Посмотреть сообщение
    Admirable, Вы заключали договор на ведение беременности? Или просто ходили к Кулеш по мере необходимости?
    Я не Admirable , но отвечу если Вы не против
    Здесь 50 на 50 девочки . Кто заключает кто нет .
    Я не стала . Плачу по предоплате мне удобно . анализы сдаю в Сканди , мне так удобно так как до Сканди что до ближайшей норм. лаборатори без разницы , прикинула выйдет столько же сколько и договор . У некоторых и меньше выходит , кто возле дома сдаёт .

Цитата Сообщение от vishvapriya Посмотреть сообщение
    А ПКС кто в Сканди делал? Поделитесь впечатлениями!!!! И у кого?
    Я у Автушенко делала в июле. Если можно так сказать об операции - просто прелесть. Месяц прошел, шовчик аккуратный, ничего не беспокоит. Все собираюсь отчет о родах написать. Но мне Автушенко еще и по своему стилю очень подошла, "мой" врач. КС было запланировано, но случилось на три дня раньше, т.к. дочка целый день не шевелилась, КТГ было так себе, решили не ждать и не рисковать.

6. ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »
    три зловредных гигиены Аватар для сhеrеpаhа-78

Олечка-Юша, у меня к тебе нескромный вопрос ))) а разве нет определенного списка анализов при постановке на учет? Ну чтоб 10 раз к доктору не ходить - а сдать анализы и уже с готовыми на прием?
    Мне казалось, что это достаточно стандартный список, а в колл-центре меня вежливо "послали" ((( сказали - вот сначала придете к доктору, он Вам даст направления, потом сдадите, еще раз придете к доктору - и он Вас поставит на учет. Но, если вы такая умная и сами знаете, ЧТО сдавать - идите сдавайте...
    мне например не очень удобно с работы отпрашиваться - и так садик начинается и школа - удобнее было бы 1 раз прийти и все... Я слишком многого хочу? (((

Небожитель Аватар для Your Majesty

Цитата Сообщение от cherepaha-78 Посмотреть сообщение
    Олечка-Юша, у меня к тебе нескромный вопрос ))) а разве нет определенного списка анализов при постановке на учет? Ну чтоб 10 раз к доктору не ходить - а сдать анализы и уже с готовыми на прием?
    Мне казалось, что это достаточно стандартный список, а в колл-центре меня вежливо "послали" ((( сказали - вот сначала придете к доктору, он Вам даст направления, потом сдадите, еще раз придете к доктору - и он Вас поставит на учет. Но, если вы такая умная и сами знаете, ЧТО сдавать - идите сдавайте...
    мне например не очень удобно с работы отпрашиваться - и так садик начинается и школа - удобнее было бы 1 раз прийти и все... Я слишком многого хочу? (((
    Может, я туплю, но я сдавала первые анализы для постановки в другой лабе. И там есть набор - 1 триместр. Результаты принесла доктору. Все приняли. Нужно было что-то еще сдать пару каких-то. Сдала уже в Сканди перед следующим приемом.
    Не закрывай рта тем, кто открывает тебе глаза. И твердо встав на ноги, не забывай тех, кто поднимал тебя на руках.

8. ответ для Your Majesty , на сообщение « Может, я туплю, но я сдавала первые... »
    три зловредных гигиены Аватар для сhеrеpаhа-78

Цитата Сообщение от Your Majesty Посмотреть сообщение
    Может, я туплю, но я сдавала первые анализы для постановки в другой лабе. И там есть набор - 1 триместр. Результаты принесла доктору. Все приняли. Нужно было что-то еще сдать пару каких-то. Сдала уже в Сканди перед следующим приемом.
    так вот и мне казалось, что набор стандартен... мы просто завтра с детьми идем сдаваться перед садом и школой - я бы заодно и сама иголками потыкалась ))) и им не так обидно ))) завтра в отделении спрошу - там администраторы хорошие ))) банки всякие я заранее выпросила )))

Участник Аватар для vishvapriya

Цитата Сообщение от Marnek Посмотреть сообщение
    Я у Автушенко делала в июле. Если можно так сказать об операции - просто прелесть. Месяц прошел, шовчик аккуратный, ничего не беспокоит. Все собираюсь отчет о родах написать. Но мне Автушенко еще и по своему стилю очень подошла, "мой" врач. КС было запланировано, но случилось на три дня раньше, т.к. дочка целый день не шевелилась, КТГ было так себе, решили не ждать и не рисковать.
    Спасибо за ответ! А Вы заранее знали врача?
    Все - единое Я, это Я - мировое Я. Единение с неведением, происходящее от затмения света Я, исчезает с развитием духовности.

10. ответ для Nastenьka , на сообщение « Я не Admirable , но отвечу если Вы не... »
    Активный участник Аватар для Гося

Цитата Сообщение от Nastenьka Посмотреть сообщение
    Я не Admirable , но отвечу если Вы не против
    Здесь 50 на 50 девочки . Кто заключает кто нет .
    Я не стала . Плачу по предоплате мне удобно . анализы сдаю в Сканди , мне так удобно так как до Сканди что до ближайшей норм. лаборатори без разницы , прикинула выйдет столько же сколько и договор . У некоторых и меньше выходит , кто возле дома сдаёт .
    Конечно же я не против! Буду рада любой информации. А вы на учет становились в Сканди или по месту? И можно ли не заключая договор, наблюдаться в Сканди и там же стать на учет. Или в таком случае надо становиться на учет в своей ЖК? И у какого доктора Вы наблюдаетесь?

Страница 2298 из 2756 « Первая 12981798219822482288229422952296229722982299230023012302230823482398 Последняя »