|
|
***Ждем, Планируем, Мечтаем и обо всем очень мило болтаем!!!)))***
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Hedwig
Меня зовут Даша. Я в активе с апреля)) Не знаю что еще о себе рассказать. Иногда хочется просто с кем нибудь поговорить, а слушателей не наблюдается рядом Ко мне можно на ТЫ.
Добро пожаловать к нам!!!!
Я Ирина 2 сыночка и 2 дочки
-
Наш человек
Сообщение от МаксиМ
Я свою кукуську 7 лет ждала,обАжаю её
-
Наш человек
Сообщение от Raisa83
Всем доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сделала с утра тест, там пока одна полосочка.
Продолжаем ждать чудо. Либо тест сделан рано, либо пролет.
А еще мне сегодня сон с рыбками приснился. Сны с четверга на пятницу сбываются?
Рая,, терпение дорогая)))) Вроде сбываются))))
-
Наш человек
Сообщение от satin
Доброе утро!
Я с вами и я на работе ((( больничный вчера не дали, зато вытрепали нервы
Во-первых у меня уже второй раз на приеме давление 130/80 причем дома меряю каждый день 100/60 или 110/70 ... выше не поднимается в итоге врачиха в консультации наговорила мне "приятностей" по поводу моего сердца и тд и тп
Во-вторых по анализам она насмотрела кучу всего в итоге отправила меня к гематологу и инфекционисту я вечером общалась с подругой (она врач), показала ей результаты, она сказала, что все у меня нормально ... и вообще я решила пересдать эти анализы сама, так как читала на форуме, что у нас в ЖК бывают врут с результатами
КОроче итог посещения - минут 400гр за 3 недели и растрепанные чувства
В итоге ночью у меня была истерика, муж успокаивал ... очень надеюсь, что с малышом все хорошо
Зато сегодня мой маленький позитивчик прилетает как же я соскучилась
Ох уж эти врачи(((((((((((((вспоминаю как успокаивала беременных после своей врачихи с которой работала, все беременные от нее в слезах уходили.... Надюш слушай ее через слово, не обращай внимание. Выход эмоций это хорошо, с малышом все будет ОК, не волнуйся))))
-
Наш человек
Сообщение от катюшка432
Ой Наденька, так не хочется гормоны пить, и муж против них. Но мы будем стараться и держать кулачки за две полоски. Чего и всем желаю.
Вы сколько уже пытаетесь забеременеть по времени? У меня пролактин полез после защиты диплома (очень нервничала) и потом 8 месяцев не могла забеременеть и мне назначили Бромокрептин, хотя думаю он бы и так снизился.
-
Наш человек
Сообщение от *Gerbera*
Разобрали игрушки, половину выкинула, так свободно стало)))))
тоже хочу залезть и повыкидывать половину)))))
-
Мега-элита
Сообщение от maruha1
ну жара у нас летом редко бывает)
Да, денек еще тот, держись!!! Сегодня же пятница, завтра отдохнешь)
Завтра к знакомым на свадьбу. В 10 утра уже в загсе надо быть.... уфффф... сонная буду, как муха...
Я - Люба. Ко мне - на ты.
-
Элита
Сообщение от maruha1
ия ия хочу летом)))) находилась я уже с пузом по сугробам, хочется хоть раз попробовать в платье с животом походить))) да и действительно кутаться не надо)
Светик,как же я тебя понимаю и поддерживаю!!!Ник у меня 17 февраля родился.на улице минус 28-31.у нас с мужем машина не сразу завелась-мы в роддоме жили вместе 3 дня,амашинка под окнами.пришлось ему на выписку в карусель мелкими перебежками бежать.
-
Наш человек
Сообщение от Олюшка3
Думаю в понедельник-вторник,ну если завтра Г посмотрит,то раньше
зачем спешишь к г.?????? А если все таки Б. и она тебе насмотрит(((((((((((((((((Успокойся, выпей успокоительного и жди время М., а уж потом иди у г.
-
Наш человек
Сообщение от Олюшка3
Я бы так не убивалась,если бы у меня сексуальная жизнь была как у вас молодых регулярная.А то раз в месяц и то с отметкой галочка в календаре(((
Теперь опять всё заново....ходить за мужем по -пятам!Я ему и так вчера высказала...
У меня -то времени мало,не то что у вас,месяц за месяцем ждать и ловить((Плюну на всё вообще предохранятся не буду,раз в саму О не получилось,значит будь как будет,но не позже след. лета.
Это вот правильно, не надо ничего мерить и забеременеешь в свое положеное время)))))))))))