|
|
***Ждем, Планируем, Мечтаем и обо всем очень мило болтаем!!!)))***
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от По*ленька
Не переживай, сработает))))))))))))))))) А на него не злись, никчему хорошему это не приведет.
Спасибо за поддержку...
Пусть у вас всё будет хорошо!!
-
Старожил
Чо то у меня тоже все предвестники М появились - наверное опять пролет...Но я уже в принципе готова к переносу на май.
-
Ветеран
Сообщение от Raisa83
Олечка, а вдруг не придут?
Посмотрим завтра БТ... и что Г скажет
-
Наш человек
Сообщение от НасБудетЧетверо!
ну подумаешь, ну опечаталась)))))))
обожаю наш топик из-за опечаток ))) такой позитиффф
-
Элита
По поводу детского сада. Нам психолог говорил, что перед садиком ребенку нужно говорить, как там прекрасно.
Но в садик сыночек просится только эти летом, уже деньки считает когда снова друзей своих встретит)))))))))))))))
Я-Раечка, у меня два сыночка - Мишутка и Максимка
-
Элита
Сообщение от lyuba.vo
Чо то у меня тоже все предвестники М появились - наверное опять пролет...Но я уже в принципе готова к переносу на май.
Что за настрой такой - все должно получится!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я-Раечка, у меня два сыночка - Мишутка и Максимка
-
Элита
Сообщение от lyuba.vo
Ну вот если придут М. тогда да, а щас не надо раньше времени накручивать себя!
-
Элита
Как не хочется работать, скорей домой бы уже!
-
Мега-элита
Сообщение от По*ленька
Если Ярослав спит нормально, не крутится, то думаю можно. У меня вот Полина частенько ногами на подушке просыпается, иногда падает с кровти - так что это не для нас))))))))))
А почему отзывы плохие?
Он почти не ворочается, может подушку пободать, т.е. ползет вперед, но упирается в подушку и все. Не падает, за время пока спит на не разложенном диване (на половинке в общем) упал 2 раза.
Сообщение от satin
меня тоже этот вопрос интересует ... тоже подумываем над двухъярусной ...
Многие пишут, что дети вставая в туалет забывают, что наверху и падают, некоторые падают слезая по ступенькам сонные, ну просто сверху падают, если ворочаются - я уже написала, что этого почти не боюсь.
пишут, что на втором ярусе очень душно, хотя я в этом немного сомневаюсь.
В общем как-то двояко. очень не хочется деньги на ветер выкинуть, но и здоровье ребенка конечно дороже.
Муж склоняется, что пока не попробуем - не узнаем. Наверное будем все же покупать.
Но может у кого из наших девочек еще есть опыт - успокойте меня.
Я - Аленка!
-
Наш человек
Сообщение от По*ленька
Ой, покупки это жесть.... Я вот, наконец, купила кеды для физкультуры, а они широкие оказались, Полине не удобно в них. Придется идти сдавать в магаз...
Это точно! Покупки выматывают.
И так каждый сезон...Себе реже заморачиваешься.
Сообщение от Олюшка3
Нет,девочки....чудес не бывает....БТ падать стала-37,Живот тянет,ничего не хочу((((
Завтра пойду к гинекологу сдам мазки,возьму направление на мочу,что-то она меня смущает....
Время как-то остановилось
Ну что ты расстроилась с 1-го раза не вышло...ну фигня!