|
|
В басик Юность кто-нибудь ходит? Расскажите о тренерах, пожалуйста
| |
|
|
|
-
Хранитель
я конечно не могу за всех говорить. поэтому только на своем опыте. мы ходим один раз. скорее конечно для здоровья. у нас аденоиды и без басика нам никак.
мы к МС вот уже третий год будем ходить. плавать научился только этим летом на море. с папой. сначала с маской и трубкой, а потом и просто так поплыл.
поэтому поплывет-не поплывет, считаю, зависит только от ребенка.
но не бояться воды, правильно дышать, нырять - точно научится. а еще научится самостоятельности) нам вот самостоятельность в раздевалке далась с большим трудом))))
-
Живу я здесь
Моя тоже только через четыре года хождения в бассейн в этом году на море поплыла нормально.
-
Элита
 Сообщение от FrosiaBurlakova
Даже не малышам хватает, если нет желания сделать из ребенка спортсмена. Да и никак два раза, после садика и школы сложно ездить.
Присутствовать нельзя. МС мега-тренер, с вашим ребеночком все будет хорошо!
Ему понравится)
Насчет учат плавать... все от ребенка зависит. Но нырять научится, это факт)
 Сообщение от Impala
я конечно не могу за всех говорить. поэтому только на своем опыте. мы ходим один раз. скорее конечно для здоровья. у нас аденоиды и без басика нам никак.
мы к МС вот уже третий год будем ходить. плавать научился только этим летом на море. с папой. сначала с маской и трубкой, а потом и просто так поплыл.
поэтому поплывет-не поплывет, считаю, зависит только от ребенка.
но не бояться воды, правильно дышать, нырять - точно научится. а еще научится самостоятельности) нам вот самостоятельность в раздевалке далась с большим трудом))))
Спасибо за ответы! У нас рядом с домом СДЮШОР в который берут с 7 лет и я планирую туда отдавать своего пловца. Но там будет отбор жесткий-поэтому хочу уже сейчас начать подготовку. Ездить в Юность нам далековато, но решила что это все таки посерьезнее занятия,чем при поликлиниках.
-
Живу я здесь
Попробуйте, а там видно будет. У нас в группе есть дети, которые за первые три занятия научились плавать.
-
Элита
Попробуйте, а там видно будет. У нас в группе есть дети, которые за первые три занятия научились плавать.
Посмотрим) А вот еще вопрос-пропуски по болезни можно отплавать в другое время,я так поняла что хотели эту возможность отменить...
-
Живу я здесь
В прошлом году по договоренности с тренером можно было отплавать. МС точно разрешала.
-
Небожитель
В группах куда ходил мой, у нашего тренера у концу года на ногах плыли все (кто лучше, кто хуже но плыли), с руками сложнее... Так что зависит не только от ребенка, но и от трегера и их взаимопонимания. Наша тренер правда не всем подойдет.
-
В прошлом году по договоренности с тренером можно было отплавать. МС точно разрешала.
а справки после болезни приносить надо было?
 Сообщение от daryna
В группах куда ходил мой, у нашего тренера у концу года на ногах плыли все (кто лучше, кто хуже но плыли), с руками сложнее... Так что зависит не только от ребенка, но и от трегера и их взаимопонимания. Наша тренер правда не всем подойдет.
а кому она не подойдет?
-
Хранитель
 Сообщение от daryna
на ногах плыли все
что это значит, простите?
-
 Сообщение от Impala
что это значит, простите?
видимо, только с помощью ног, когда ложатся на воду, руки впереди себя, а ноги кролем. чего-то не припомню, как это называется...