|
|
В басик Юность кто-нибудь ходит? Расскажите о тренерах, пожалуйста
| |
|
|
|
-
Хранитель
При 57 поликлинике точно есть, там запись отдельно в малый и в большой басик.
Лягушатник есть ещё при 291 школе.
Если Вашему ребёнку пять и более лет, я бы обивала пороги газпромовских басиков, выходила бы на тренеров и договаривалась.
-
Хранитель
в газпромовском бассейне цена 220р. занятие
4840 за 22 занятия правда с семи лет.
на Корзуна 290 р. одно занятие стоило в прошлом году, в этом цены ещё неизвестны.
это для сравнения.
-
Хранитель
девочки, смотрю, многие берут один раз в неделю, этого хватает?
мне кажется, что маловато как-то один раз? считаю оптимальным два раза.
или малышам хватает?
-
с орбиты
 Сообщение от Смайли
или малышам хватает?
хватает малышам. А еще когда проболеешь пару занятий их можно отплавать и получится 2 раза в неделю.
I keep a close watch on this heart of mine
I keep my eyes wide open all the time
I keep the ends out for the tie that binds
Because you're mine, I walk the line
Самая большая плата за счастье любить кого-то — это неизбежная боль от бессилия помочь.
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.
-
 Сообщение от Смайли
При 57 поликлинике точно есть, там запись отдельно в малый и в большой басик.
Лягушатник есть ещё при 291 школе.
Если Вашему ребёнку пять и более лет, я бы обивала пороги газпромовских басиков, выходила бы на тренеров и договаривалась.
Спасибо, про 291 школу не знала, буду узнавать, что там да и как. Газпромовские пороги пока обивать не хочу, так как ребенок плавать не умеет еще, а там только большой бассейн. Для того, чтобы научиться плавать, нужен маленький бассейн и профессиональный тренер, никаких нарукавников.
Вот если научат тут плавать, потом буду думать о больших бассейнах.
-
Небожитель
 Сообщение от Смайли
или малышам хватает?
 Сообщение от friedlein
хватает малышам. А еще когда проболеешь пару занятий их можно отплавать и получится 2 раза в неделю.
Хватает или нет зависит от ребенка и его загруженности, в реальности многие просто не могут по разным причинам два раза в неделю ходить.
Мой ходил два раза с 4 лет, первые пол года уставал, потом втянулся а ближе к 6 вообще стал воспринимать как отдых.
-
Элита
Мы купили к Марине Сергеевне Коротковой на субботу в 10.30 для 4-х летки. Вроде бы уже 10 человек до нас записались,т.е абонементов не много осталось. До этого мы занимались в бассейне "мать и дитя" с большими перерывами, держаться на воде так и не научились, собственно поэтому и хочу водить в бассейн где УЧАТ плавать,а не просто булькаться. Но вдруг засомневалась, как без мамы и без подготовки будет мой мальчишка там? Развейте мои сомнения, можно ли маме первое время присутствовать на тренировках?
-
Небожитель
 Сообщение от Balabolka
Мы купили к Марине Сергеевне Коротковой на субботу в 10.30 для 4-х летки. Вроде бы уже 10 человек до нас записались,т.е абонементов не много осталось. До этого мы занимались в бассейне "мать и дитя" с большими перерывами, держаться на воде так и не научились, собственно поэтому и хочу водить в бассейн где УЧАТ плавать,а не просто булькаться. Но вдруг засомневалась, как без мамы и без подготовки будет мой мальчишка там? Развейте мои сомнения, можно ли маме первое время присутствовать на тренировках?
присутствовать нельзя и не надо
все будет хорошо! главное проведите с ним подготовку, объясните что купили абонемент, что и как будет, морально вообщем подготовьте)
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение (Спиноза)
"Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя." © Алиса в стране Чудес. (Чеширский кот)
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! © Винни-Пух
«Ты — добрая, ты — красивая, ты — бесценная» © The Help
Слово — одежда всех фактов, всех мыслей (М. Горький)
Я не очень понятно говорю, но я не очень понятно и думаю (c)
-
Элита
 Сообщение от IDreamer
присутствовать нельзя и не надо 
все будет хорошо! главное проведите с ним подготовку, объясните что купили абонемент, что и как будет, морально вообщем подготовьте)
Спасибо))
-
Живу я здесь
 Сообщение от Смайли
или малышам хватает?
Даже не малышам хватает, если нет желания сделать из ребенка спортсмена. Да и никак два раза, после садика и школы сложно ездить.
 Сообщение от Balabolka
Присутствовать нельзя. МС мега-тренер, с вашим ребеночком все будет хорошо!
Ему понравится)
Насчет учат плавать... все от ребенка зависит. Но нырять научится, это факт)