|
|
В басик Юность кто-нибудь ходит? Расскажите о тренерах, пожалуйста
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Stratos
Все абонемент купили! Очередь там ускорилась - они догадались всем бланки договоров раздать, а не заполнять с каждым отдельно. Будем заниматься по четвергам у Александрович =)
Всем спасибо за отклики!
Поздравляю, наша любимый тренер, отходили к ней 3,5 года.
 Сообщение от СКРОМНИЦ@
Только у Снетковой А.Л. в расписании указан именно 2 год обучения.
У Александрович есть группы и 2 и 3 год обучения, но только туда можно попасть через нее напрямую.
-
 Сообщение от daryna
Поздравляю, наша любимый тренер, отходили к ней 3,5 года.
Спасибо! Я уже сама порадовалась, почитав отзывы о ней. Записывал муж просто к кому время удобное было, так что, считаю, повезло нам =)
-
Элита
Занимались когда-то у Елены Олеговны - строгая, но хорошая!
Скажите, кто занимался вопросом - а цена абонемента 5500 - обычная по сравнению с другими бассейнами, а то мне со Звёздной стоит ли ездить, правда,здесь у нас вроде нет таких групп - именно обучению плаванию 5-леток. Есть Волна, но ведь в нём нет малого бассейна...
-
Хранитель
это недорого, есть дороже.
в газпромовские басики начнётся запись в 22-ого, посмотрим, что у них там с ценами, мне кажется, что чуть дороже будет.
-
 Сообщение от petrikea
Занимались когда-то у Елены Олеговны - строгая, но хорошая!
Скажите, кто занимался вопросом - а цена абонемента 5500 - обычная по сравнению с другими бассейнами, а то мне со Звёздной стоит ли ездить, правда,здесь у нас вроде нет таких групп - именно обучению плаванию 5-леток. Есть Волна, но ведь в нём нет малого бассейна...
Есть еще вариант на Зины Портновой, цена 3825 за 17 занятий, то бишь раз в неделю, как раз с 5 лет берут, только туда попробуй еще запишись. Но если не пугают очереди, записи и ночные дежурства..... А еще занятия раз в неделю там возможны только по выходным, по будням только два раза в неделю (7650 руб)
-
Элита
Да, на юго-западе слышала - беда с бассейнами, а вот у нас на Московском шоссе газпромовский - так ведь там нет маленького бассейна ,чтобы начинающих 5-леток привести..
-
 Сообщение от petrikea
Да, на юго-западе слышала - беда с бассейнами, а вот у нас на Московском шоссе газпромовский - так ведь там нет маленького бассейна ,чтобы начинающих 5-леток привести..
к сожалению, во всех газпромовских нет лягушатников, поэтому туда берут только с 7 лет и только уже умеющих плавать.
-
Хранитель
бассейн при 291 школе, очень хороший, берут с четырёх лет без мамы, до этого с мамой.
Газпромовский на Доблести, берут с пяти лет(сама лично спрашивала в басике), если умеет на воде держаться, тоже без мамО. Запись с 22-ого.
Бассейн на Авангардной, берут, как только сам начинает держаться на воде, даже с трех лет. Запись идет
Бассейн при 57 поликлинике, есть малый, есть большой бассейн. Малый до 4-х лет, в большой можно и раньше попасть, после просмотра тренером. Запись начнётся через пару-тройку дней.
Газпромовский на Ветеранов, сама там не была, правил не знаю, но думаю, такие же, как на Доблести.
Бассейн при поликлинике № 53, новый, только отремонтировали.
Бассейн при 271 школе, но там с восьми лет почему-то....., но ведь детки с первого класса там занимаются.
Есть бассейны при садиках, но там надо узнавать, в какое время берут деток со стороны.
Есть ещё, наверное, но эти самые популярные.
Моя маленькая, сама в воду не хочу, вот и присматриваю Юность.
-
 Сообщение от Смайли
бассейн при 291 школе, очень хороший, берут с четырёх лет без мамы, до этого с мамой.
Газпромовский на Доблести, берут с пяти лет(сама лично спрашивала в басике), если умеет на воде держаться, тоже без мамО. Запись с 22-ого.
Бассейн на Авангардной, берут, как только сам начинает держаться на воде, даже с трех лет. Запись идет
Бассейн при 57 поликлинике, есть малый, есть большой бассейн. Малый до 4-х лет, в большой можно и раньше попасть, после просмотра тренером. Запись начнётся через пару-тройку дней.
Газпромовский на Ветеранов, сама там не была, правил не знаю, но думаю, такие же, как на Доблести.
Бассейн при поликлинике № 53, новый, только отремонтировали.
Бассейн при 271 школе, но там с восьми лет почему-то....., но ведь детки с первого класса там занимаются.
Есть бассейны при садиках, но там надо узнавать, в какое время берут деток со стороны.
Есть ещё, наверное, но эти самые популярные.
Моя маленькая, сама в воду не хочу, вот и присматриваю Юность.
Спасибо за подробную подборку! А в каких из этих бассейнов точно есть лягушатники?
Газпром на Ветеранов - точно с 7 лет, у них на сайте написано, да и я звонила, спрашивала.
-
Живу я здесь
Мы планируем к Марине Сергеевне в субботу в 13.30, большой бассейн.