Страница 90 из 167 « Первая 4080868788899091929394100140 Последняя »
  1. ответ для китайка , на сообщение « Все абонемент купили! Очередь там... »
    Небожитель Аватар для daryna

Цитата Сообщение от Stratos Посмотреть сообщение
    Все абонемент купили! Очередь там ускорилась - они догадались всем бланки договоров раздать, а не заполнять с каждым отдельно. Будем заниматься по четвергам у Александрович =)
    Всем спасибо за отклики!
    Поздравляю, наша любимый тренер, отходили к ней 3,5 года.

Цитата Сообщение от СКРОМНИЦ@ Посмотреть сообщение
    Только у Снетковой А.Л. в расписании указан именно 2 год обучения.
    У Александрович есть группы и 2 и 3 год обучения, но только туда можно попасть через нее напрямую.

2. ответ для daryna , на сообщение « Поздравляю, наша любимый тренер,... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от daryna Посмотреть сообщение
    Поздравляю, наша любимый тренер, отходили к ней 3,5 года.
    Спасибо! Я уже сама порадовалась, почитав отзывы о ней. Записывал муж просто к кому время удобное было, так что, считаю, повезло нам =)

3. ответ для Impala , на сообщение « В басик Юность кто-нибудь ходит?... »
    Элита Аватар для petrikea

Занимались когда-то у Елены Олеговны - строгая, но хорошая!
    Скажите, кто занимался вопросом - а цена абонемента 5500 - обычная по сравнению с другими бассейнами, а то мне со Звёздной стоит ли ездить, правда,здесь у нас вроде нет таких групп - именно обучению плаванию 5-леток. Есть Волна, но ведь в нём нет малого бассейна...

Хранитель Аватар для Смайли

это недорого, есть дороже.
    в газпромовские басики начнётся запись в 22-ого, посмотрим, что у них там с ценами, мне кажется, что чуть дороже будет.

Мега-элита

Цитата Сообщение от petrikea Посмотреть сообщение
    Занимались когда-то у Елены Олеговны - строгая, но хорошая!
    Скажите, кто занимался вопросом - а цена абонемента 5500 - обычная по сравнению с другими бассейнами, а то мне со Звёздной стоит ли ездить, правда,здесь у нас вроде нет таких групп - именно обучению плаванию 5-леток. Есть Волна, но ведь в нём нет малого бассейна...
    Есть еще вариант на Зины Портновой, цена 3825 за 17 занятий, то бишь раз в неделю, как раз с 5 лет берут, только туда попробуй еще запишись. Но если не пугают очереди, записи и ночные дежурства..... А еще занятия раз в неделю там возможны только по выходным, по будням только два раза в неделю (7650 руб)

6. ответ для Impala , на сообщение « В басик Юность кто-нибудь ходит?... »
    Элита Аватар для petrikea

Да, на юго-западе слышала - беда с бассейнами, а вот у нас на Московском шоссе газпромовский - так ведь там нет маленького бассейна ,чтобы начинающих 5-леток привести..

7. ответ для petrikea , на сообщение « Да, на юго-западе слышала - беда с... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от petrikea Посмотреть сообщение
    Да, на юго-западе слышала - беда с бассейнами, а вот у нас на Московском шоссе газпромовский - так ведь там нет маленького бассейна ,чтобы начинающих 5-леток привести..
    к сожалению, во всех газпромовских нет лягушатников, поэтому туда берут только с 7 лет и только уже умеющих плавать.

8. ответ для petrikea , на сообщение « Да, на юго-западе слышала - беда с... »
    Хранитель Аватар для Смайли

бассейн при 291 школе, очень хороший, берут с четырёх лет без мамы, до этого с мамой.
    Газпромовский на Доблести, берут с пяти лет(сама лично спрашивала в басике), если умеет на воде держаться, тоже без мамО. Запись с 22-ого.
    Бассейн на Авангардной, берут, как только сам начинает держаться на воде, даже с трех лет. Запись идет
    Бассейн при 57 поликлинике, есть малый, есть большой бассейн. Малый до 4-х лет, в большой можно и раньше попасть, после просмотра тренером. Запись начнётся через пару-тройку дней.
    Газпромовский на Ветеранов, сама там не была, правил не знаю, но думаю, такие же, как на Доблести.
    Бассейн при поликлинике № 53, новый, только отремонтировали.
    Бассейн при 271 школе, но там с восьми лет почему-то....., но ведь детки с первого класса там занимаются.

Есть бассейны при садиках, но там надо узнавать, в какое время берут деток со стороны.
    Есть ещё, наверное, но эти самые популярные.

Моя маленькая, сама в воду не хочу, вот и присматриваю Юность.

Мега-элита

Цитата Сообщение от Смайли Посмотреть сообщение
    бассейн при 291 школе, очень хороший, берут с четырёх лет без мамы, до этого с мамой.
    Газпромовский на Доблести, берут с пяти лет(сама лично спрашивала в басике), если умеет на воде держаться, тоже без мамО. Запись с 22-ого.
    Бассейн на Авангардной, берут, как только сам начинает держаться на воде, даже с трех лет. Запись идет
    Бассейн при 57 поликлинике, есть малый, есть большой бассейн. Малый до 4-х лет, в большой можно и раньше попасть, после просмотра тренером. Запись начнётся через пару-тройку дней.
    Газпромовский на Ветеранов, сама там не была, правил не знаю, но думаю, такие же, как на Доблести.
    Бассейн при поликлинике № 53, новый, только отремонтировали.
    Бассейн при 271 школе, но там с восьми лет почему-то....., но ведь детки с первого класса там занимаются.

Есть бассейны при садиках, но там надо узнавать, в какое время берут деток со стороны.
    Есть ещё, наверное, но эти самые популярные.

Моя маленькая, сама в воду не хочу, вот и присматриваю Юность.
    Спасибо за подробную подборку! А в каких из этих бассейнов точно есть лягушатники?
    Газпром на Ветеранов - точно с 7 лет, у них на сайте написано, да и я звонила, спрашивала.

10. ответ для Impala , на сообщение « В басик Юность кто-нибудь ходит?... »
    Живу я здесь Аватар для Frosia B.

Мы планируем к Марине Сергеевне в субботу в 13.30, большой бассейн.

Страница 90 из 167 « Первая 4080868788899091929394100140 Последняя »