Страница 681 из 874 « Первая 181581631671677678679680681682683684685691731781 Последняя »

Тема: Многодеточкам пора в новый год идти, ура!!!

Цитата Сообщение от Хапи Посмотреть сообщение
    Попросили "отложить" комнату до нашего приезда.

Сижу считаю второй день выгоду Но, это пока наш единственный шанс начать покупать детям недвижимость, потом будет, что расширять.
    А нельзя МК в новое строительство вложить ? Студию какую нибудь прикупить...У меня МК нет,поэтому не интересовалась этим вопросом, но вдруг когда нибудь будет...

2. ответ для Katok45 , на сообщение « А нельзя МК в новое строительство ... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Katok45 Посмотреть сообщение
    А нельзя МК в новое строительство вложить ? Студию какую нибудь прикупить...У меня МК нет,поэтому не интересовалась этим вопросом, но вдруг когда нибудь будет...
    Можно погасить Ипотеку, а на что брать Ипотеку - это неважно.

Просто студии от 1,7 мил - и это котлован в области, еще 4-5 лет их нельзя ни сдавать, ни жить там там. Готовые студии - еще дороже - 2,5 минимум.

И главное, на них не дают Ипотеку на " 0 цикл стоительства", а брать рассрочку очень дорого получается - 30 тыс в месяц, а комната по 10 тыс в месяц, плюс что-то можно будет гасить арендой.

Наш человек Аватар для olik74

Можно погасить Ипотеку, а на что брать Ипотеку - это неважно.

Просто студии от 1,7 мил - и это котлован в области, еще 4-5 лет их нельзя ни сдавать, ни жить там там. Готовые студии - еще дороже - 2,5 минимум.

И главное, на них не дают Ипотеку на " 0 цикл стоительства", а брать рассрочку очень дорого получается - 30 тыс в месяц, а комната по 10 тыс в месяц, плюс что-то можно будет гасить арендой.
    Мы тоже хотели мат.кап. в студию вложить. За 1400-1500 а черте города. Но как-то стремно... ждать пока построится 2 года - и это в лучшем случае
    Я - Ольга

4. ответ для olik74 , на сообщение « Мы тоже хотели мат.кап. в студию... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от olik74 Посмотреть сообщение
    Мы тоже хотели мат.кап. в студию вложить. За 1400-1500 а черте города. Но как-то стремно... ждать пока построится 2 года - и это в лучшем случае
    1400-1500 - это не окончательная цена Обычно что-то еще всплывает - то доп.метры, то остекление балкона, то сам балкон начинают считать.

плюс - ремонт - миниму-минимум 150 тыс - разводка воды-электричества+стяжка (обычно ее не делают)+купить плиту+что-то бросить на пол+стены

Итого еще можно накинуть 250 тыс.

У нас была квартира в новом доме Много было сюрпризов от строителей

Попросили "отложить" комнату до нашего приезда.

Сижу считаю второй день выгоду Но, это пока наш единственный шанс начать покупать детям недвижимость, потом будет, что расширять.
    Давайте-давайте, присоединяйтесь в компанию владельцев коммуналок. В любом случае это интереснее чем бумажный сертификат. Спрос на аренду комнат в центре есть всегда. Стоимость аренды я уже писала - от 10-12 т р в месяц + ку.

6. ответ для Mischal , на сообщение « Многодеточкам пора в новый год идти,... »
    Хранитель Аватар для *bee*

а есть такие варианты выкупить всю коммуну по комнатам? или такое вообще не встречается?

7. ответ для olik74 , на сообщение « Мы тоже хотели мат.кап. в студию... »
    Небожитель Аватар для kurort

Цитата Сообщение от olik74 Посмотреть сообщение
    это где такое?

3 дочки и 3 сыночка

8. ответ для kurort , на сообщение « это где такое? »
    Наш человек Аватар для olik74

1400-1500 - это не окончательная цена Обычно что-то еще всплывает - то доп.метры, то остекление балкона, то сам балкон начинают считать.

плюс - ремонт - миниму-минимум 150 тыс - разводка воды-электричества+стяжка (обычно ее не делают)+купить плиту+что-то бросить на пол+стены

Итого еще можно накинуть 250 тыс.

У нас была квартира в новом доме Много было сюрпризов от строителей
    Мы 2 раза первичку покупали на стадии фундамента. Про все подводные камни знаю. Понятно,
    Что кв.голая, будет нужна разводкп и.т.п.
    Но ведь то уже "потом". А изначально 1400-1500.
    Цитата Сообщение от kurort Посмотреть сообщение
    это где такое?
    Тут у нас. Когда приедешь золотой лесосушитель смотреть - покажу где именно
    Я - Ольга

9. ответ для olik74 , на сообщение « Мы тоже хотели мат.кап. в студию... »

Каменку хотели?

10. ответ для *bee* , на сообщение « а есть такие варианты выкупить всю... »

Цитата Сообщение от *bee* Посмотреть сообщение
    а есть такие варианты выкупить всю коммуну по комнатам? или такое вообще не встречается?
    Встречается, но скорее как исключение.

Страница 681 из 874 « Первая 181581631671677678679680681682683684685691731781 Последняя »