|
|
Многодеточкам пора в новый год идти, ура!!!
| |
|
|
|
-
Хранитель
может кому пригодится
Система слежения за приготовлением пищи: "Бдительный повар"
-
с Марса
Стиралка да а вот посудомойку раз в сутки запускаю.
-
Хранитель
ужс. видели потолок натяжной когда сверху затопили?
http://vk.com/wall-1744988_24077
-
Хранитель
я вот очень надеюсь на посудомойку! тк весь день мыть посуду не вдохновляет вообще.
-
Хранитель
а. вот чего спросить хотела. а у кого-нибудь есть морозильный шкаф? такой как в магазинах типа... э.. под мороженное и тд. небольшой такой.. но больше чем морозилка в обычном холодильнике? практикует кто такое?
-
Наш человек
 Сообщение от *bee*
а. вот чего спросить хотела. а у кого-нибудь есть морозильный шкаф? такой как в магазинах типа... э.. под мороженное и тд. небольшой такой.. но больше чем морозилка в обычном холодильнике? практикует кто такое?
У моих родителей с начала девяностых или даже конца восьмидесятых по сей день. Сейчас конечно уже новый. Они довольны.
Василиса и Варвара 2009
Софья и Таисия 2011
Фёдор 2015
Зоя 2017
-
Хранитель
морозят овощи, мясо?
я "подсела" на овощи замороженные. вчера сходили в магазин - забили целый ящик. а есть там не так много чего...
вот думаю.. нужна ли морозильная камера?
читала в соседней теме охотники используют...
-
 Сообщение от ТИВОМ
Я бы вписалась, 14 метров на ПС для аренды самое то. И маткапитал пристроить святое дело. Кредит гасить за счет аренды и брать не больше, чем на 10 лет. Дальше переплата растет в геометрич. прогрессии. С очередью вопрос сложнее. Для постановки на очередь считают общую площадь. По метражу Вы возможно и впишитесь, а вот по доходам вряд ли. Правда для очереди на содействие доходы не нужны, но нужно, чтобы все владельцы комнат в коммуналке вступили в программу расселение коммунальных квартир.
Попросили "отложить" комнату до нашего приезда.
Сижу считаю второй день выгоду Но, это пока наш единственный шанс начать покупать детям недвижимость, потом будет, что расширять.
-
Небожитель
комнату брать конечно!)
я вот тоже ищу по мере возможностей комнату для мк.
цена гуд.
-
 Сообщение от kurort
комнату брать конечно!)
я вот тоже ищу по мере возможностей комнату для мк.
цена гуд.
цена - это потому, что без агентских комиссий - будем отдавать "борзыми щенками", ну, как-нибудь договоримся с товарищем