|
|
Многодеточкам пора в новый год идти, ура!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от *bee*
да, разные. я спрашиваю, "а в академию"? туда нельзя? оно вроде государственное.. ну те мне интересно почему не туда? 
я просто сама хотела сменить квалификацию, но меня дороги привели в академию 
Я ведь через ЦЗ. Могу выбрать те курсы, что в списке.
Академии в списке нет.
Я - Ольга

-
Хранитель
о, Оль, надо идти логопедом! сейчас востребовано... пойти что ле... 
это с того сайта что ты ссылку бросила
-
Хранитель
аа.. а какие у них правила на смену квалификации? чего надо сделать, чтобы они отправили? оплата их или обучаемого?
-
Хранитель
Света-светик. расскажи как ваши попугайчики. мне неймется кого-то в дом завести 
то думала кролика, но почитала трудные они какие-то. думаю.. может попугайчика?
наверное еще у кого есть попугайчики?
-
Хранитель
 Сообщение от *bee*
о, Оль, надо идти логопедом! сейчас востребовано... пойти что ле... 
это с того сайта что ты ссылку бросила
После курсов логопедом не возьмут толком никуда... Не тот уровень. Недаром на него пять лет учат.
Если Вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите!
-
Хранитель
а зачем тогда курсы? 
может самому себе пригодится у нас уже двое "логопеда просят"
-
Я бы вписалась, 14 метров на ПС для аренды самое то. И маткапитал пристроить святое дело. Кредит гасить за счет аренды и брать не больше, чем на 10 лет. Дальше переплата растет в геометрич. прогрессии. С очередью вопрос сложнее. Для постановки на очередь считают общую площадь. По метражу Вы возможно и впишитесь, а вот по доходам вряд ли. Правда для очереди на содействие доходы не нужны, но нужно, чтобы все владельцы комнат в коммуналке вступили в программу расселение коммунальных квартир.
-
Наш человек
 Сообщение от *bee*
аа.. а какие у них правила на смену квалификации? чего надо сделать, чтобы они отправили? оплата их или обучаемого?
Встаешь на учет как безработная, тебе преддагают курсы
. Очень большой выбор по любым направлениям: бухгалтерия, педагогика, туризм, логистика, продажи, повар, швея, водитель погоузчика, и.т.п - на любой вкус.
Оплачивает ЦЗ ессно.
Я - Ольга

-
Хранитель
но в начале они же работу по специальности должны предложить и ее значит не должно оказаться или там как? то есть кто имеет право на обучение за счет ЦЗ?
-
Хранитель
у меня муж категорически против коммуны. может если брать по комнате со знакомыми под сдачу, договорившись. сделав ремонт там какой-то в МОПах нормальный - еще можно было бы уговорить.
а так сколько не заводила разговор - ответ один - нет, нет, нет.
а так бы мат.кап тоже пристроила