|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Yusi
Настя, Дубаи были хорошим выбором  там скорее индусы, а не арабы))
Греция будет самым бюджетным вариантом
Блин, у нас завтра опять семейный ужин со всеми, теперь в квартире БМ (там его брат живет)....когда свекры уже уедут  они конечно хорошие, но эти семейные сборища меня достали 
Дубаи здорово,мы сначала тоже туда думали,но не совсем сезон!
И кстати не бюджетно,но туда больше овощной отдых говорили !
Полина,ко мне на ты

-
Элита
 Сообщение от Liumi
Оля, скинь пожалуйста. Это на всякий случай, вдруг скажет/ или лучше с распущенным волосом будет. С Тоней ещё не встречалась.
Буду очень благодарна.
Ну и вопрос глупый, как их потом снимать, долго ли держаться? Как это вообще происходит. Никогда в жизни волосы не наращивала и подобные вещи не использовала. Чувствую себя полной дурой!
Волосы на заколках, я сняла сразу, как приехала в отель. т.к. хотела помыть голову) все легко) Контакт скину из дома.
 Сообщение от A1ex
Юлечка! Очень красиво! Прямо супер-пупер красиво!
А я не для продажи, для души) Своей родной же девочке делала))) Я вообще люблю подарки сама делать, правда, мало ценится/не годится часто)
Например, сделала сестре сумку, а она ни разу не воспользовалась. Некуда просто) Хотя были случаи, когда я сама долго-долго вязала себе или маме, обе не ходим)))
Судьба у меня такая, творческая)
Саша, а сможешь мне сделать такой тортик, через месяцок примерно? Естественно за отдельную плату!?
 Сообщение от Yusi
купить журнаааал)))
А ты не покупала?
 Сообщение от tjuwe4ka
Конечно отпишусь, и фотки покажу! Попрошу маму перед выходом сфотаться.
Не знаю про путешествие. Хотим на море.Я хотела в Дубаи, БМ сказал, что не хочет видеть арабов. В итоге опять поедем в Европу, скорее всего в Грецию. Мне просто Греции и Кипра ничего не приходит на ум, куда на море поехать можно (Ну Мальту, Италию, юг Франции, Испанию я отсекла , т.к. уже были там, остальное типа Португалии дорого). Если вдруг есть интересные варианты и страны я готова послушать любые мнения) Но чтоб не очень дорого, а то мы с этой свадьбой и так в яме финансовой 
А Майорку не хочешь, она совсем не такая как материковая испания) Мне гораздо больше понравилась.
-
Мега-элита
 Сообщение от Yusi
Настя, Дубаи были хорошим выбором  там скорее индусы, а не арабы))
Греция будет самым бюджетным вариантом
Блин, у нас завтра опять семейный ужин со всеми, теперь в квартире БМ (там его брат живет)....когда свекры уже уедут  они конечно хорошие, но эти семейные сборища меня достали 
Дубаи - моя мечта уже несколько лет. Когда-нибудь осуществим ее) Но судя по тому, что подали мы сегодня на шенген, не в этот раз и нам светит Европа))
А вообще какая разница куда, главное, что с любимым))))))
Юля, дааа, родственников надо любить на расстоянии. И чем они дальше, тем комфортнее)))) Они ж у тебя в другом городе, так что потерпи чуть-чуть)
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка 
-
Мега-элита
 Сообщение от Helga11sa
А Майорку не хочешь, она совсем не такая как материковая испания) Мне гораздо больше понравилась.
Готовы рассмотреть все варианты! Где цена будет вкуснее, туда и отправимся) В этот раз такой критерий к сожалению((
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка 
-
Старожил
 Сообщение от Helga11sa
Саша, а сможешь мне сделать такой тортик, через месяцок примерно? Естественно за отдельную плату.
Смогу плата в виде памперсов, содержимого торта и шоколадки для моего мужа (он все, что мне передавали за майки -съел )
Меня зовут Саша, ко мне на ты 
-
Наш человек
 Сообщение от Helga11sa
Волосы на заколках, я сняла сразу, как приехала в отель. т.к. хотела помыть голову) все легко) Контакт скину из дома.
Саша, а сможешь мне сделать такой тортик, через месяцок примерно? Естественно за отдельную плату!?
А ты не покупала?
неа, он запостил на странице своей)
 Сообщение от tjuwe4ka
Дубаи - моя мечта уже несколько лет. Когда-нибудь осуществим ее) Но судя по тому, что подали мы сегодня на шенген, не в этот раз и нам светит Европа))
А вообще какая разница куда, главное, что с любимым))))))
Юля, дааа, родственников надо любить на расстоянии. И чем они дальше, тем комфортнее)))) Они ж у тебя в другом городе, так что потерпи чуть-чуть)
меня болльше расстраивает нарушение моей диеты
 Сообщение от A1ex
Смогу  плата в виде памперсов, содержимого торта и шоколадки для моего мужа (он все, что мне передавали за майки -съел  )
ой а там еще что-то внутри???
Юля

-
Участник
 Сообщение от horo6o
Неа,мы наверно в пятницу сдадим)за один день должны ведь отпарить???
Ничего себе так долго не возвращают,мой сдал штаны новые завтра в них на свадьбу пойдет и за один день подшили за 300р рядом с домом)
Полина, а ты случайно не на Озерках живешь? я узнавала рядом с домом, сказали подшив брюк 300 р. и на следующий день можно забирать =)))
-
Участник
Всем приветик!! =)
Юличка, твои работы просто отпад!!!!!!
Саша, и тортик из памперсов классный))))
-
Участник
Олечка (olmouse), а можешь мне написать пожалуйста примерный список меню на фуршет???
мне скинули меню, но оно как-то банкетное, из фуршетного я там вижу только салатики в тарталетках и нарезки, а вот как быть с горячим не понятно, или даже не рассматривать?
-
Мега-элита
 Сообщение от Pod4evkina
Полина, а ты случайно не на Озерках живешь? я узнавала рядом с домом, сказали подшив брюк 300 р. и на следующий день можно забирать =)))
Нет не на озерках)это дело на сенной происходило )))
Полина,ко мне на ты