Страница 3579 из 6255 « Первая 2579307934793529356935753576357735783579358035813582358335893629367940794579 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для Yusi , на сообщение « Настя, Дубаи были хорошим выбором:))... »
    Мега-элита Аватар для horo6o

Цитата Сообщение от Yusi Посмотреть сообщение
    Настя, Дубаи были хорошим выбором там скорее индусы, а не арабы))

Греция будет самым бюджетным вариантом

Блин, у нас завтра опять семейный ужин со всеми, теперь в квартире БМ (там его брат живет)....когда свекры уже уедут они конечно хорошие, но эти семейные сборища меня достали
    Дубаи здорово,мы сначала тоже туда думали,но не совсем сезон!
    И кстати не бюджетно,но туда больше овощной отдых говорили !
    Полина,ко мне на ты

2. ответ для tjuwe4ka , на сообщение « Дадада! Я верю в судьбу и уверена, что... »

Цитата Сообщение от Liumi Посмотреть сообщение
    Оля, скинь пожалуйста. Это на всякий случай, вдруг скажет/ или лучше с распущенным волосом будет. С Тоней ещё не встречалась.
    Буду очень благодарна.

Ну и вопрос глупый, как их потом снимать, долго ли держаться? Как это вообще происходит. Никогда в жизни волосы не наращивала и подобные вещи не использовала. Чувствую себя полной дурой!
    Волосы на заколках, я сняла сразу, как приехала в отель. т.к. хотела помыть голову) все легко) Контакт скину из дома.

Цитата Сообщение от A1ex Посмотреть сообщение
    Юлечка! Очень красиво! Прямо супер-пупер красиво!

А я не для продажи, для души) Своей родной же девочке делала))) Я вообще люблю подарки сама делать, правда, мало ценится/не годится часто)
    Например, сделала сестре сумку, а она ни разу не воспользовалась. Некуда просто) Хотя были случаи, когда я сама долго-долго вязала себе или маме, обе не ходим)))
    Судьба у меня такая, творческая)
    Саша, а сможешь мне сделать такой тортик, через месяцок примерно? Естественно за отдельную плату!?

купить журнаааал)))
    А ты не покупала?

Цитата Сообщение от tjuwe4ka Посмотреть сообщение
    Конечно отпишусь, и фотки покажу! Попрошу маму перед выходом сфотаться.

Не знаю про путешествие. Хотим на море.Я хотела в Дубаи, БМ сказал, что не хочет видеть арабов. В итоге опять поедем в Европу, скорее всего в Грецию. Мне просто Греции и Кипра ничего не приходит на ум, куда на море поехать можно (Ну Мальту, Италию, юг Франции, Испанию я отсекла , т.к. уже были там, остальное типа Португалии дорого). Если вдруг есть интересные варианты и страны я готова послушать любые мнения) Но чтоб не очень дорого, а то мы с этой свадьбой и так в яме финансовой
    А Майорку не хочешь, она совсем не такая как материковая испания) Мне гораздо больше понравилась.

3. ответ для Yusi , на сообщение « Настя, Дубаи были хорошим выбором:))... »
    Мега-элита Аватар для tjuwe4ka

Настя, Дубаи были хорошим выбором там скорее индусы, а не арабы))

Греция будет самым бюджетным вариантом

Блин, у нас завтра опять семейный ужин со всеми, теперь в квартире БМ (там его брат живет)....когда свекры уже уедут они конечно хорошие, но эти семейные сборища меня достали
    Дубаи - моя мечта уже несколько лет. Когда-нибудь осуществим ее) Но судя по тому, что подали мы сегодня на шенген, не в этот раз и нам светит Европа))
    А вообще какая разница куда, главное, что с любимым))))))

Юля, дааа, родственников надо любить на расстоянии. И чем они дальше, тем комфортнее)))) Они ж у тебя в другом городе, так что потерпи чуть-чуть)
    Я Настя, ко мне на ты
    Мой ник читается - Тюшечка

Мега-элита Аватар для tjuwe4ka

Цитата Сообщение от Helga11sa Посмотреть сообщение

А Майорку не хочешь, она совсем не такая как материковая испания) Мне гораздо больше понравилась.
    Готовы рассмотреть все варианты! Где цена будет вкуснее, туда и отправимся) В этот раз такой критерий к сожалению((
    Я Настя, ко мне на ты
    Мой ник читается - Тюшечка

Старожил Аватар для A1ex

Саша, а сможешь мне сделать такой тортик, через месяцок примерно? Естественно за отдельную плату.
    Смогу плата в виде памперсов, содержимого торта и шоколадки для моего мужа (он все, что мне передавали за майки -съел )

Меня зовут Саша, ко мне на ты

6. ответ для A1ex , на сообщение « Смогу :) плата в виде памперсов,... »
    Наш человек Аватар для Yusi

Волосы на заколках, я сняла сразу, как приехала в отель. т.к. хотела помыть голову) все легко) Контакт скину из дома.
    Саша, а сможешь мне сделать такой тортик, через месяцок примерно? Естественно за отдельную плату!?

А ты не покупала?

неа, он запостил на странице своей)
    Цитата Сообщение от tjuwe4ka Посмотреть сообщение
    Дубаи - моя мечта уже несколько лет. Когда-нибудь осуществим ее) Но судя по тому, что подали мы сегодня на шенген, не в этот раз и нам светит Европа))
    А вообще какая разница куда, главное, что с любимым))))))

Юля, дааа, родственников надо любить на расстоянии. И чем они дальше, тем комфортнее)))) Они ж у тебя в другом городе, так что потерпи чуть-чуть)
    меня болльше расстраивает нарушение моей диеты
    Цитата Сообщение от A1ex Посмотреть сообщение
    Смогу плата в виде памперсов, содержимого торта и шоколадки для моего мужа (он все, что мне передавали за майки -съел )
    ой а там еще что-то внутри???
    Юля

Участник Аватар для Pod4evkina

Цитата Сообщение от horo6o Посмотреть сообщение
    Неа,мы наверно в пятницу сдадим)за один день должны ведь отпарить???
    Ничего себе так долго не возвращают,мой сдал штаны новые завтра в них на свадьбу пойдет и за один день подшили за 300р рядом с домом)
    Полина, а ты случайно не на Озерках живешь? я узнавала рядом с домом, сказали подшив брюк 300 р. и на следующий день можно забирать =)))
    Я - Леся, ко мне на ты

8. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

Всем приветик!! =)

Юличка, твои работы просто отпад!!!!!!
    Саша, и тортик из памперсов классный))))
    Я - Леся, ко мне на ты

9. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

Олечка (olmouse), а можешь мне написать пожалуйста примерный список меню на фуршет???
    мне скинули меню, но оно как-то банкетное, из фуршетного я там вижу только салатики в тарталетках и нарезки, а вот как быть с горячим не понятно, или даже не рассматривать?
    Я - Леся, ко мне на ты

10. ответ для Pod4evkina , на сообщение « Полина, а ты случайно не на Озерках... »
    Мега-элита Аватар для horo6o

Цитата Сообщение от Pod4evkina Посмотреть сообщение
    Полина, а ты случайно не на Озерках живешь? я узнавала рядом с домом, сказали подшив брюк 300 р. и на следующий день можно забирать =)))
    Нет не на озерках)это дело на сенной происходило )))
    Полина,ко мне на ты

Страница 3579 из 6255 « Первая 2579307934793529356935753576357735783579358035813582358335893629367940794579 Последняя »