|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Yusi
Полина, Вы сдали костюм БМ в химчистку? Мой вчера опомнился, что брюки ему уже 2,5 нед не возвращают с подшива 
А я за этим сама слежу )))) Вчера позвонила мастеру. Завтра в итоге примерка )))
Мой все забывает ))))
Да, у меня много недостатков и зачастую они мне нравятся. Простите меня, идеальные люди. 
-
Наш человек
 Сообщение от Liumi
Я вчера зарегестрировалась на Гос.услугах. Жду пароль. Сдури нажала на получить пароль почтой России. На работе ставим ставки, когда пришлют конверт ))))))
у меня всем через неделю-полторы приходил. Сайт очень четко работает! проверено с паспортами рф и загран.
-
Наш человек
 Сообщение от horo6o
У меня был пароль,но он не работал,надо будет новый получить )
Его можно онлайн получить никуда не идти ??
Нам советовали в штолле заказывать!выбор у них не очень велик на пирожки!
Нет, он-лайн не получить пароль, но можно забрать на Невском (где-то в районе ст.м. Маяковская)
Я помню, тут уже обсуждалась тема пирожков. Вот и думаю, где заказть, какие и в каком виде ))))
Да, у меня много недостатков и зачастую они мне нравятся. Простите меня, идеальные люди. 
-
Наш человек
 Сообщение от olmouse
у меня всем через неделю-полторы приходил. Сайт очень четко работает! проверено с паспортами рф и загран.
Это радует ))) Жду-с
Правда, не верится как могут паспорт поменять за несколько часов.
-
Наш человек
 Сообщение от Yusi
жених вчера не поддержал меня в заказе сала
тебе прислали фоточки?)
я вас начиталась вчера и сало из морозилки достала))
нет, фоток нет, только видео. с банкета вроде на след неделе обещают, а основные ещё даже не обрабатывали((
-
Наш человек
 Сообщение от Liumi
Это радует ))) Жду-с
Правда, не верится как могут паспорт поменять за несколько часов.
ну ты анкету на сайте заполняешь, фото уже для паспорта прикрепляешь (поэтому на паспорт идём фоткатться с флешкой), тебе присылают приглашение через неделю куда приходить (сама выбираешь на сайте, но меня перенаправили в другое ТП). Приносишь в назначенный день все доку и фото и ЧЕРНУЮ ручку для бланка, через час-полтора забираешь новый паспорт!!!
-
Мега-элита
Неа,мы наверно в пятницу сдадим)за один день должны ведь отпарить???
Ничего себе так долго не возвращают,мой сдал штаны новые завтра в них на свадьбу пойдет и за один день подшили за 300р рядом с домом)
Полина,ко мне на ты

-
Мега-элита
 Сообщение от olmouse
ну ты анкету на сайте заполняешь, фото уже для паспорта прикрепляешь (поэтому на паспорт идём фоткатться с флешкой), тебе присылают приглашение через неделю куда приходить (сама выбираешь на сайте, но меня перенаправили в другое ТП). Приносишь в назначенный день все доку и фото и ЧЕРНУЮ ручку для бланка, через час-полтора забираешь новый паспорт!!!
Оля спасибо за совет!скопировала себе тоже так сделаю )я до путешествия думаюподавать!или можно после 13 сентября начать?
Полина,ко мне на ты

-
Наш человек
 Сообщение от horo6o
Неа,мы наверно в пятницу сдадим)за один день должны ведь отпарить???
Ничего себе так долго не возвращают,мой сдал штаны новые завтра в них на свадьбу пойдет и за один день подшили за 300р рядом с домом)
подшив входил в стоимость смокинга и нас предупредили, что могут подшивать 2 недели....ну и очень вероятно, что БМ пропустил их звонок, если они ему звонили.
Полина, а нет возможности сегодня сдать? (я понимаю что завтра на свадьбу) как бы не получилось как с моим платьем.... лучше заложить времени побольше....
Юля

-
Мега-элита
 Сообщение от Yusi
подшив входил в стоимость смокинга и нас предупредили, что могут подшивать 2 недели....ну и очень вероятно, что БМ пропустил их звонок, если они ему звонили.
Полина, а нет возможности сегодня сдать? (я понимаю что завтра на свадьбу) как бы не получилось как с моим платьем.... лучше заложить времени побольше....
А, ну у нас подшив рубашки в кашарель бесплатно было и тоже долго ! А что было с твоим платьем ????костюм конечно проще,но все же рисковать не хочется
Полина,ко мне на ты