| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Chyffa
А по деньгам - Павлов сколько берет? может это еще и финансовый вопрос, не все могут позволить себе Славина.
Хорошо, только какую тебе Боску. сейчас вспомнила, что она же разная бывает. а я не пробовала ни одну.
Мы тоже грешим на официантов, но предъявить ничего увы не можем. Надо было лучше следить
да непонятно по каким критериям)) где то 30-40
Юля

-
Мега-элита
 Сообщение от Yusi
купить журнаааал)))
Ааа да ну тогда на фиг ))))
Настя правильно что поменяла стилиста)))уверена что все к лучшему )
Полина,ко мне на ты

-
Мега-элита
 Сообщение от Yusi
ну посмотрим после свадьбы)))
внесли предоплату Датской, ты после свадьбы же отпишешься как она?
вы кстати куда в путешествие хотите?
Конечно отпишусь, и фотки покажу! Попрошу маму перед выходом сфотаться.
Не знаю про путешествие. Хотим на море.Я хотела в Дубаи, БМ сказал, что не хочет видеть арабов. В итоге опять поедем в Европу, скорее всего в Грецию. Мне просто Греции и Кипра ничего не приходит на ум, куда на море поехать можно (Ну Мальту, Италию, юг Франции, Испанию я отсекла , т.к. уже были там, остальное типа Португалии дорого). Если вдруг есть интересные варианты и страны я готова послушать любые мнения) Но чтоб не очень дорого, а то мы с этой свадьбой и так в яме финансовой
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка 
-
Мега-элита
 Сообщение от horo6o
Настя правильно что поменяла стилиста)))уверена что все к лучшему )
Дадада! Я верю в судьбу и уверена, что не просто так возникла эта ситуация Все к лучшему!!!
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка 
-
Наш человек
 Сообщение от Chyffa
А по деньгам - Павлов сколько берет? может это еще и финансовый вопрос, не все могут позволить себе Славина.
Хорошо, только какую тебе Боску. сейчас вспомнила, что она же разная бывает. а я не пробовала ни одну.
Мы тоже грешим на официантов, но предъявить ничего увы не можем. Надо было лучше следить
http://images.yandex.ru/yandsearch?s...1320309140.jpg
золотистое
Да, у меня много недостатков и зачастую они мне нравятся. Простите меня, идеальные люди. 
-
Наш человек
 Сообщение от tjuwe4ka
Конечно отпишусь, и фотки покажу! Попрошу маму перед выходом сфотаться.
Не знаю про путешествие. Хотим на море.Я хотела в Дубаи, БМ сказал, что не хочет видеть арабов. В итоге опять поедем в Европу, скорее всего в Грецию. Мне просто Греции и Кипра ничего не приходит на ум, куда на море поехать можно (Ну Мальту, Италию, юг Франции, Испанию я отсекла , т.к. уже были там, остальное типа Португалии дорого). Если вдруг есть интересные варианты и страны я готова послушать любые мнения) Но чтоб не очень дорого, а то мы с этой свадьбой и так в яме финансовой 
Хорватия. Это моя мечта. Чистейшее море. И обалденные Плитвицкие озера. Ну это все на любителя природы и не овощного отдыха.
Да, у меня много недостатков и зачастую они мне нравятся. Простите меня, идеальные люди. 
-
Наш человек
 Сообщение от Liumi
Хорватия. Это моя мечта. Чистейшее море. И обалденные Плитвицкие озера. Ну это все на любителя природы и не овощного отдыха.
И мы уже в яме.....в 250 не укладываемся совсем (( как хотели.
-
Мега-элита
Израиль мои родители очень любят,Черногория интересн говорят!!как раз везде бархатный сезон!если не были на Кипре то я туда советую,мне там очень понравилось
Полина,ко мне на ты

-
Наш человек
-
Мега-элита
 Сообщение от Liumi
И мы уже в яме.....в 250 не укладываемся совсем (( как хотели.
Оооой какое там 250 у нас уже больше 500 выходит без путешествия
Полина,ко мне на ты