|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Сообщение от Lizevna
Месяца в 4 стало заметно лучше, но стабильно ежедневно подсыпало месяцев до 6 может дольше, потом месяц ремиссии, птом еще месяц поноса и легкой сыпи. Сейчас нам 9, несколько пятнышек иногда краснеют, связать со своим рационом никак не могу, хотя 100% это от моей еды. Прикорм вводили с 6 мес, т.к. у нас деффицит массы, вес только сейчас начали набирать. Сейчас у нас неустойчивая ремиссия.
А то у нас как то не проходит,вот решили кишечник пролечить ,анализы сдаем ...
-
Старожил
Девочки, подскажите, а как вы водите кукурузную кашу? Как и какую ее сварить, чтобы мягонькая получилась? То что я делала, 8-мес. ребенку не дашь Может посоветуете, что еще можно ввести? Едим гречу, кабачок, кролика, картошку, яблоко, грушу, рис, брокколи, рафинированное растительное масло. Кожа не без прыщей, но вполне сносная. Прыщи связаны наверно с моим рационом, я давно диету не держу. Из пробуемых прикормов нас точно сыпет на индейку. В "молодости" на съеденную мною индейку (я раньше сомневалась, а после того как его сейчас обсыпало почти уверена) у нас проснулось мокнутие... Сейчас пробуем зеленую тыкву, вроде все хорошо. Куда дальше двигаться, не знаю.
Меню у нас получается такое:
Завтрак: каша с яблоком (грушей)
Обед: кабачок (брокколи) с кроликом
Ужин: та же каша или овощ (я обычно на два раза готовлю).
-
Участник
Сообщение от NUshak
Девочки, подскажите, а как вы водите кукурузную кашу? Как и какую ее сварить, чтобы мягонькая получилась? То что я делала, 8-мес. ребенку не дашь Может посоветуете, что еще можно ввести? Едим гречу, кабачок, кролика, картошку, яблоко, грушу, рис, брокколи, рафинированное растительное масло. Кожа не без прыщей, но вполне сносная. Прыщи связаны наверно с моим рационом, я давно диету не держу. Из пробуемых прикормов нас точно сыпет на индейку. В "молодости" на съеденную мною индейку (я раньше сомневалась, а после того как его сейчас обсыпало почти уверена) у нас проснулось мокнутие... Сейчас пробуем зеленую тыкву, вроде все хорошо. Куда дальше двигаться, не знаю.
Меню у нас получается такое:
Завтрак: каша с яблоком (грушей)
Обед: кабачок (брокколи) с кроликом
Ужин: та же каша или овощ (я обычно на два раза готовлю).
как кашу готовить не подскажу, нам ещё 6 мес. Мы только начинаем кабачок вводить. ХОЧУ СПРОСИТЬ: кроме завтрака, обеда и ужина у вас смесь или ГВ?
Я - Марина
-
Сообщение от Naslund
В Семье брала зеленую гречку.
Гречу именно от ТД Ярмарка? Хочу ее найти. Обычную от Ярмарки нашла в Окее, мне понравилась (ребенку даю).
Я в Окее зел.гречу от Мистраль купила-недовольна, она грязновата и примесей сорняков хватает(это я после финской зел.гречи привередлива, но финскую мне запарно заказывать)
-
Участник
Девочки подскажите пожалуйста! Нам 6 мес, на ГВ, вводим прикорм - кабачок - УСТАЛА - сыпет на всё! На кабачок может быть реакция? нам педиатр сказала, что не может и отменять его не надо, доводить до объема полного обеда. тогда буду искать причину в своем скудном рационе
ЕЩЁ ВОПРОС: кто-нибудь перешёл на смесь НЕННИ без последствий? По ряду причин нужно переходить на СВ, кто какую смесь даёт своим атопикам?
-
Старожил
Сообщение от Marink@
как кашу готовить не подскажу, нам ещё 6 мес. Мы только начинаем кабачок вводить. ХОЧУ СПРОСИТЬ: кроме завтрака, обеда и ужина у вас смесь или ГВ?
У нас ГВ. Пробовала ГА смесь в кашу добавлять, но какие-то прыщи вылезли, убрала пока. Попробую позднее.
-
Старожил
Сообщение от missisIpi
Гречу именно от ТД Ярмарка? Хочу ее найти. Обычную от Ярмарки нашла в Окее, мне понравилась (ребенку даю).
Я в Окее зел.гречу от Мистраль купила-недовольна, она грязновата и примесей сорняков хватает(это я после финской зел.гречи привередлива, но финскую мне запарно заказывать)
Я зеленую гречу от Ярмарки покупала в Идее (одна конторка с Семьей). Мне она очень понравилась, чистенькая
-
Участник
Сообщение от Marink@
Девочки подскажите пожалуйста! Нам 6 мес, на ГВ, вводим прикорм - кабачок - УСТАЛА - сыпет на всё! На кабачок может быть реакция? нам педиатр сказала, что не может и отменять его не надо, доводить до объема полного обеда. тогда буду искать причину в своем скудном рационе
ЕЩЁ ВОПРОС: кто-нибудь перешёл на смесь НЕННИ без последствий? По ряду причин нужно переходить на СВ, кто какую смесь даёт своим атопикам?
На кабачок может сыпать, здесь все индивидуально.
Мы на смеси Ненни, перевела с 6 месяцев с ГВ, т к устала изводить себя голодом и смотреть как мучается ребенок от АД. Нам завтра 2 года, а Ненни все кушаем и никак не уйдем от смеси, потому что рацион скудный.
-
Участник
Сообщение от Lampa51
А вы кишечник лечили? Анализы на дисбак?и еще пили ли зиртэк?
Мы пили только супрастин, ну и фенистил еще.
Нам наша поликлиника с рождения пытается дизбак лечить, сдавали анализы - чисто все, а они все энтерофурил суют. А тут месяц назад был понос и температура, сдалась я, дала этот энтерофурил, не помог, а стул только сейчас восстановился на примадофилусе.
У каждой мамашки свои таракашки
Когда Луна убывает — я рыдаю и режу вены...
А когда прибывает — ржу и зашиваю!
-
Участник
Сообщение от Marink@
Как уже написали, на кабачок может сыпать. Ввели кабачок и стало хуже? Отмените, подождите несколько дней и попробуйте другой овощ из тех что едите, ну или кашу. Если на любой прикорм сыпет, то прямая дорога к гастроэнтерологу.