Страница 1293 из 4614 « Первая 29379311931243128312891290129112921293129412951296129713031343139317932293 Последняя »
  1. ответ для nea.spb , на сообщение « Мы неделю давали. У нас та же беда -... »
    Мега-элита Аватар для Рыбёшка

Цитата Сообщение от nea.spb Посмотреть сообщение
    Мы неделю давали.
    У нас та же беда - глазки отекают на аллерген или брови. Наша врач рекомендует сразу закапывать глазик визином, они уменьшают отек тканей глаза благодаря сосудосуживающему эффекту.
    Вот вот да и бровь, а у вас на что аллергия?

2. ответ для Рыбёшка , на сообщение « Вот вот да и бровь, а у вас на что... »
    Мега-элита Аватар для nea.spb
    ул. Маршала Тухачевского, Красногвардейский район

Цитата Сообщение от N@ti Посмотреть сообщение
    Девочки, где вы киноа покупаете? Не мог найти.
    Через интернет у ТД Ярмарка (фасол.ру) и на iherb.

Цитата Сообщение от Рыбёшка Посмотреть сообщение
    Вот вот да и бровь, а у вас на что аллергия?
    Отекаем на всю молочку и на мирамистин. В последний раз не поняла на что, ели красную смородину, но мы ее уже неделю ели, может накопилась...
    Катя

3. ответ для nea.spb , на сообщение « Через интернет у ТД Ярмарка (фасол.ру)... »

Девочки, может кому-то надо... у меня осталось 2 банки смеси ФрисоПЕП. продаю. в личку))))

4. ответ для businka2 , на сообщение « Девочки, может кому-то надо... у меня... »
    Участник Аватар для Lizevna

Цитата Сообщение от Lampa51 Посмотреть сообщение
    А как и в каком возрасте вы вышли из острого периодо? И какой период у вас сейчас ?
    Нам ставят подострый период т.е сыпь не мокнет ,она просто красная и ни куда ре дивается все время на щеках находится ...
    А вы прикорм уже ввели ?
    Месяца в 4 стало заметно лучше, но стабильно ежедневно подсыпало месяцев до 6 может дольше, потом месяц ремиссии, птом еще месяц поноса и легкой сыпи. Сейчас нам 9, несколько пятнышек иногда краснеют, связать со своим рационом никак не могу, хотя 100% это от моей еды. Прикорм вводили с 6 мес, т.к. у нас деффицит массы, вес только сейчас начали набирать. Сейчас у нас неустойчивая ремиссия.
    У каждой мамашки свои таракашки

Когда Луна убывает — я рыдаю и режу вены...
    А когда прибывает — ржу и зашиваю!

5. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Участник Аватар для Lizevna

Девочки, мотилиум кто-нибудь пил? Может на него сыпать? Нам его от икоты назначил

6. ответ для N@ti , на сообщение « Девочки, где вы киноа покупаете? Не мог... »
    Ветеран Аватар для КОЗЬЯ НОЖКА

вот тут кто-то писала уже

киноа в СПб можно купить:
    в Окее (супермаркеты): Савушкина,
    а также есть в Колпино Тверская, Рыбацкое, Ленская, Щербакова, Наставников, Планерная, Красное Село, Сестрорецк, Сизова, Солидарности, Искровский, Крыленко, Галерея, Ленинский, Трудящихся
    В "Лэнд" (универсамы): Лахтинский пр. д.85, Вязовая ул., д.10, лит.А,
    а также есть Льва Толстого ул., д.9, Владимирский пр., д.19, Новочеркаский пр., д. 33 корп., 3, Энгельса пр., д.111, Испытателей пр., д. 30, к.2
    В Универсамах "Донской": Космонавтов пр., 65, Торфяная дор., д. 17, Первомайская ул., д. 22
    Стокман: Невский проспект, 114-116
    Азбука Вкуса: Выборгское ш.13

Писали здесь на форуме, что киноа бывает в Магазине Бэбилон (позвонить можно) http://www.superbabylon.ru/
    я беру в Метро на пулковском шоссе

7. ответ для N@ti , на сообщение « Девочки, где вы киноа покупаете? Не мог... »

На сайте появился список адресов, где можно в СПб купить продукцию ТД Ярмарка http://fasol.tv/maps/
    Киноа от ТД Ярмарка покупала в Метро (но там две упаковки сразу надо брать) и в Таллинском универсаме покупала. В Океях не видела киноа.

У меня вопрос: где зеленую гречку ТД Ярмарка купить (т.к. не везде полный ассортимент продукции, в Метро и в Ашане на пулковском не встречала зел.гречку)

цветовод Аватар для Naslund

В Семье брала зеленую гречку.

9. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Мега-элита Аватар для nea.spb
    ул. Маршала Тухачевского, Красногвардейский район

А я поленту нигде не вижу. Поэтому буду заказывать напрямую у ТД Ярмарка. Кто хочет присоединиться, пишите.
    Катя

10. ответ для Lizevna , на сообщение « Месяца в 4 стало заметно лучше, но... »

Цитата Сообщение от Lizevna Посмотреть сообщение
    Месяца в 4 стало заметно лучше, но стабильно ежедневно подсыпало месяцев до 6 может дольше, потом месяц ремиссии, птом еще месяц поноса и легкой сыпи. Сейчас нам 9, несколько пятнышек иногда краснеют, связать со своим рационом никак не могу, хотя 100% это от моей еды. Прикорм вводили с 6 мес, т.к. у нас деффицит массы, вес только сейчас начали набирать. Сейчас у нас неустойчивая ремиссия.
    А вы кишечник лечили? Анализы на дисбак?и еще пили ли зиртэк?

Страница 1293 из 4614 « Первая 29379311931243128312891290129112921293129412951296129713031343139317932293 Последняя »