|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от nea.spb
Мы неделю давали.
У нас та же беда - глазки отекают на аллерген или брови. Наша врач рекомендует сразу закапывать глазик визином, они уменьшают отек тканей глаза благодаря сосудосуживающему эффекту.
Вот вот да и бровь, а у вас на что аллергия?
-
Мега-элита
Сообщение от N@ti
Девочки, где вы киноа покупаете? Не мог найти.
Через интернет у ТД Ярмарка (фасол.ру) и на iherb.
Сообщение от Рыбёшка
Вот вот да и бровь, а у вас на что аллергия?
Отекаем на всю молочку и на мирамистин. В последний раз не поняла на что, ели красную смородину, но мы ее уже неделю ели, может накопилась...
Катя
-
Гость
Девочки, может кому-то надо... у меня осталось 2 банки смеси ФрисоПЕП. продаю. в личку))))
-
Участник
Сообщение от Lampa51
А как и в каком возрасте вы вышли из острого периодо? И какой период у вас сейчас ?
Нам ставят подострый период т.е сыпь не мокнет ,она просто красная и ни куда ре дивается все время на щеках находится ...
А вы прикорм уже ввели ?
Месяца в 4 стало заметно лучше, но стабильно ежедневно подсыпало месяцев до 6 может дольше, потом месяц ремиссии, птом еще месяц поноса и легкой сыпи. Сейчас нам 9, несколько пятнышек иногда краснеют, связать со своим рационом никак не могу, хотя 100% это от моей еды. Прикорм вводили с 6 мес, т.к. у нас деффицит массы, вес только сейчас начали набирать. Сейчас у нас неустойчивая ремиссия.
У каждой мамашки свои таракашки
Когда Луна убывает — я рыдаю и режу вены...
А когда прибывает — ржу и зашиваю!
-
Участник
Девочки, мотилиум кто-нибудь пил? Может на него сыпать? Нам его от икоты назначил
-
Ветеран
Сообщение от N@ti
вот тут кто-то писала уже
киноа в СПб можно купить:
в Окее (супермаркеты): Савушкина,
а также есть в Колпино Тверская, Рыбацкое, Ленская, Щербакова, Наставников, Планерная, Красное Село, Сестрорецк, Сизова, Солидарности, Искровский, Крыленко, Галерея, Ленинский, Трудящихся
В "Лэнд" (универсамы): Лахтинский пр. д.85, Вязовая ул., д.10, лит.А,
а также есть Льва Толстого ул., д.9, Владимирский пр., д.19, Новочеркаский пр., д. 33 корп., 3, Энгельса пр., д.111, Испытателей пр., д. 30, к.2
В Универсамах "Донской": Космонавтов пр., 65, Торфяная дор., д. 17, Первомайская ул., д. 22
Стокман: Невский проспект, 114-116
Азбука Вкуса: Выборгское ш.13
Писали здесь на форуме, что киноа бывает в Магазине Бэбилон (позвонить можно) http://www.superbabylon.ru/
я беру в Метро на пулковском шоссе
-
Сообщение от N@ti
На сайте появился список адресов, где можно в СПб купить продукцию ТД Ярмарка http://fasol.tv/maps/
Киноа от ТД Ярмарка покупала в Метро (но там две упаковки сразу надо брать) и в Таллинском универсаме покупала. В Океях не видела киноа.
У меня вопрос: где зеленую гречку ТД Ярмарка купить (т.к. не везде полный ассортимент продукции, в Метро и в Ашане на пулковском не встречала зел.гречку)
-
цветовод
В Семье брала зеленую гречку.
-
Мега-элита
А я поленту нигде не вижу. Поэтому буду заказывать напрямую у ТД Ярмарка. Кто хочет присоединиться, пишите.
Катя
-
Сообщение от Lizevna
Месяца в 4 стало заметно лучше, но стабильно ежедневно подсыпало месяцев до 6 может дольше, потом месяц ремиссии, птом еще месяц поноса и легкой сыпи. Сейчас нам 9, несколько пятнышек иногда краснеют, связать со своим рационом никак не могу, хотя 100% это от моей еды. Прикорм вводили с 6 мес, т.к. у нас деффицит массы, вес только сейчас начали набирать. Сейчас у нас неустойчивая ремиссия.
А вы кишечник лечили? Анализы на дисбак?и еще пили ли зиртэк?