|
|
***Ждем, Планируем, Мечтаем и обо всем очень мило болтаем!!!)))***
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Малышкина
Дааа(((( печален вообще этот факт
У меня в феврале папа умер. Весь мир перевернулся(
(((( ужасно всё! Что будет с дочерью(
У меня этим летом утонул друг детства по даче, тако парень положительный был. Жена с ребенком остались.
там теща вроде живет ее коннтролирует...
Я Ирина 2 сыночка и 2 дочки
-
Наш человек
доцитировала, добрый уже день девочки!!!!!!!!!!!
-
Элита
Сообщение от MamaIren
у нас тоже недавно двоюродный брат мужа разбился на мотоцикле((((((Я про них рассказывала, у них сын в 4 месяца умер. Дочке 8 лет. Ехал на развод с женой (там жуткая история, она после удаления матки с придатками с ума сошла, начала мужиков водить, наркотики принимать). Так она сейчас выставляет фото ВК в свадебном платье(((((на похороны не поехала. Очень жаль парня, хороший был, бескорыстный....
Какая грустная история, жалко ребенка в таких случаях (((
-
Элита
Сообщение от MamaIren
нет, просто их ограничили в выдаче направлений на анализы и УЗИ, все надо строго обосновывать.
Ну понятно, да, а так бы все захотели проверится )))
-
Элита
Сообщение от MamaIren
ну если денег девать некуда, то почему бы и нет))))я просто не вижу в этом смысла до задержки....
У меня вот вообще в принципе никаких признаков нет, иногда потянет низ живота, но это и перед М. бывает, так что жду вечера пятницы, у меня как-то по вечерам чаще приходят М.
-
Старожил
Сообщение от Aniutochka
Там баночки до 9 ти принимают... Мне на анализах прямо написали во сколько и в какие дни берут))) тк после 2 х часов сидения там мой мозг отключился окончательно)))
У меня баночки муж носит, я только кровь сдаю ))) Мой мозг давно отключился, я сама прошу акушерку мне все расписать )))
Сообщение от Aniutochka
Я просто не работаю и сама с ней в деревне все лето провожу) а бабушки наоборот работают.
Я также, только я даже когда работала, лето за свой счет брала. Даже не представляю, чтоб хоть кого-то отдельно отправить.
Сообщение от Aniutochka
Моя настаивает, что б там непременно была сестричка)))
Вот и мои говорят - сестренок сколько угодно, а братика не надо... Меня это даже как-то пугает...
Сообщение от tata6ka
а мне вчера заявил что братика надо,а потом сестрёнку))и это он не знает ещё нечего))
Мои бы так...
Сообщение от Aniutochka
Да ладно тебе))) я вон все тесты в аптеке деревенской скупила)))
Мой муж на этот раз тоже )))
-
Мега-элита
Надо попробовать))
ха не цитировалось.
Это я Наде про персен говорю))))
Ждем аиста № 3
-
Мега-элита
Ну и погода, у нас уже все облака разлетелись, небо голубое.
-
Мега-элита
Сообщение от Aniutochka
Да это первый раз за все время я ее с бабушкой оставила. До этого мы только 1 раз спали не вместе , когда она в реанимации была. Может я еще поэтому не могу с ней расставаться совсем.
А так мы все время вместе, она везде со мной ездит и по делам и в парикмахерскую) может это и неплохо, она зато общительная)) вчера пока я на кресло ушла она с тетей беременной познакомилась и очень мило с ней беседовала)))
Какие у вас замечательные отношения, как две подружки.))))))) Соня, прелесть)))))
Ждем аиста № 3
-
Мега-элита
Сообщение от Малышкина
Привет, девочки!
Я кажется ожила)) Так плохо мне давненько не было. В лежку 2 дня. Температура не сбивается, горло жуткое.
На 3-ий день всё-таки пришлось ехать в Финляндию, с температурой 38, но по ощущению уже легче было гораздо.
Правда как мне стало немного лучше заболел старший ребенок. Осталось только мужу еще...
Ну вот, какой то вирус подхватили. Хорошо что ожила))))) остальным не болеть!!!!
Ждем аиста № 3