| |
|
1-ый родом
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
Значит 1000 за мальчика...да, дискриминация, хотя практика показывает, что сильный пол - это мы!!! И более выносливые и приспособленные и живем дольше )))
-
Участник
 Сообщение от KoshkaNatashka
Точно-точно, за мальчика синяя бумажка, за девочку - красная 
5.000 тоже красненькая теперь)))))
-
Умная Эльза
 Сообщение от Evgin
5.000 тоже красненькая теперь)))))
Спешите родить, пока тарифы не выросли до следующих бумажек
-
Ветеран
За 5 тыс.я сама все пакеты дотощу в зубах и ребенка и оденусь ))))) как все нынче дорого, уж фотки точно брать не буду, обойдемся мыльницей своей, а то накладно уж слишком, всем дай...
-
Это тоже акушерки, они по очереди в выписной дежурят.
Там дежурят не акушерки, а детские сестры. Вот и не понятно, что приходится денюжку давать тому, кто малыша первый раз видит, и ей конкретно мы ваще ничем не обязаны))))
-
Частый гость
Точно-точно, за мальчика синяя бумажка, за девочку - красная 
Есть ещё красная бумажка). 5 тысяч)
-
Умная Эльза
 Сообщение от мамсик
Там дежурят не акушерки, а детские сестры. Вот и не понятно, что приходится денюжку давать тому, кто малыша первый раз видит, и ей конкретно мы ваще ничем не обязаны))))
Мне говорили, что акушерки, но в любом случае часто незнакомые.
-
Участник
 Сообщение от sashenkat
вот так с роддома начинается дискриминация!!!  мы тут детей рожаем, а за нас 500рэ 
Да какая ж это дискриминация! Это помощь!
Ведь девочке потом больше понадобится (булавки, заколки, бантики), вот и берут за девочку меньше, чтобы облегчить участь родителей! 
С нас правда ничего не брали и не намекали даже.
Я знаю точно - невозможное возможно (ц)

-
Ветеран
 Сообщение от Радужная Мышь
Да какая ж это дискриминация! Это помощь!
Ведь девочке потом больше понадобится (булавки, заколки, бантики), вот и берут за девочку меньше, чтобы облегчить участь родителей!
С нас правда ничего не брали и не намекали даже.
взять меньше - это помощь? оригинальный подход
мне вообще не понятно это, я понимаю за что я плачу, заключая договор с врачом, но за что еще и на выписке кому-то что-то в карман давать? это "привет" из прошлого, в котором рожали бесплатно... захочу кого-то поюлагодарить за приятное отношение дополнительно - скажу мужу цветы купить. И так, кстати, когда-то делали... а деньги в карман
Улыбайтесь: это заставляет людей ломать голову над тем, что же у вас на уме. 
-
Наш человек
 Сообщение от RAZGONyaeva
просто интересно -это обязаловка или нет? У меня муж понимает только четкие инструкции и команды из разряда "детям мороженое, его бабе-цветы" )))) я должна ему сказать какая сумма и куда класть)))),....я уже даже на пакете написала фамилию и вещи на выписку, останется только напомнить, чтоб цветы купил и написать смской речь для поздравления меня ))))......
Поэтому, кто еще клал денежку на выписке, не стесняйтесь, поделитесь инфой.
это не обязаловка, никто ничего не обязан давать
много уже раз этот вопрос обсуждался в разных темах
хотите давайте - не хотите не давайте
мы не давали ни разу
лично я считаю, что это неправильно, благодарить надо людей, которые приняли участие в родах и после, а этим людям за что давать? за вынос пакетов и бантик? 1000 руб. Не сильно жирно то будет? моим детям эти деньги нужнее.
 Сообщение от аскорбинка
там не акушерка, а медсестра "на выписку".мы не планировали денег давать,так она на психику давить начала, мол выкупайте-выкупайте, чтоб здоровенькой была, чтобы счастливой была и тд. пришлось дать за дочку 500 рэ
жесть....
я бы пожаловалась.. ну или выссказалась прямо там
я такое жуть не люблю