| |
|
1-ый родом
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от RAZGONyaeva
просто интересно -это обязаловка или нет? У меня муж понимает только четкие инструкции и команды из разряда "детям мороженое, его бабе-цветы" )))) я должна ему сказать какая сумма и куда класть)))),....я уже даже на пакете написала фамилию и вещи на выписку, останется только напомнить, чтоб цветы купил и написать смской речь для поздравления меня ))))......
Поэтому, кто еще клал денежку на выписке, не стесняйтесь, поделитесь инфой.
У меня муж благодарил.у них на халатах кармашки есть после того как ребенка отдали он в кармашек и положил.да и в руки можно.
Катерина 13.11.02
Дмитрий 04.10.08
Варенька 24.08.13
-
Умная Эльза
 Сообщение от RAZGONyaeva
просто интересно -это обязаловка или нет? У меня муж понимает только четкие инструкции и команды из разряда "детям мороженое, его бабе-цветы" )))) я должна ему сказать какая сумма и куда класть)))),....я уже даже на пакете написала фамилию и вещи на выписку, останется только напомнить, чтоб цветы купил и написать смской речь для поздравления меня ))))......
Поэтому, кто еще клал денежку на выписке, не стесняйтесь, поделитесь инфой.
Ну, не обязаловка, конечно, если не заплатите, то ребенка не отберут, но традиция такая есть, да. И вроде сумма какая-то конкретная была, но из головы вылетело
-
Старожил
 Сообщение от RAZGONyaeva
Тааак, с выпиской все понятно ))))) а вот еще вопрос: существует ли в этом роддоме традиция, когда акушерка отдает ребя папе на выписке, класть ей в карман 500 р.на мальчика или 300р.на девочку? В прошлый раз такое было в 17 рд, и если не положишь, то получишь гневный взгляд как минимум. Сейчас кладут деньги или может цены другие уже? )))
там не акушерка, а медсестра "на выписку".мы не планировали денег давать,так она на психику давить начала, мол выкупайте-выкупайте, чтоб здоровенькой была, чтобы счастливой была и тд. пришлось дать за дочку 500 рэ
ВСЕХ ЛЮБЛЮ, ВСЕХ ЦЕЛУЮ! 
-
 Сообщение от KoshkaNatashka
Ну, не обязаловка, конечно, если не заплатите, то ребенка не отберут, но традиция такая есть, да. И вроде сумма какая-то конкретная была, но из головы вылетело 
У меня знакомая месяц назад выписывалась оттуда. Там при выписке такса установлена: мальчик 1 тысяча рублей, девочка - 500 р. Вот такая дискриминация по половому признаку!
-
Участник
 Сообщение от OlgaS2013
У меня знакомая месяц назад выписывалась оттуда. Там при выписке такса установлена: мальчик 1 тысяча рублей, девочка - 500 р. Вот такая дискриминация по половому признаку!
вот так с роддома начинается дискриминация!!! мы тут детей рожаем, а за нас 500рэ
-
Космонавт
 Сообщение от OlgaS2013
Я вообще первый раз про такое слышу. С нас никто ничего не требовал и не намекал никак. Ребенка одели и мне отдали для фотосессии. Все на этом.
-
Участник
 Сообщение от sashenkat
вот так с роддома начинается дискриминация!!!  мы тут детей рожаем, а за нас 500рэ 
Сэкономить можно 500р))))
Я про такое слышу 1й раз хотя!))
-
Умная Эльза
 Сообщение от аскорбинка
там не акушерка, а медсестра "на выписку".мы не планировали денег давать,так она на психику давить начала, мол выкупайте-выкупайте, чтоб здоровенькой была, чтобы счастливой была и тд. пришлось дать за дочку 500 рэ
Это тоже акушерки, они по очереди в выписной дежурят.
-
Умная Эльза
 Сообщение от OlgaS2013
Точно-точно, за мальчика синяя бумажка, за девочку - красная
-
Участник
Девочки, а как в роддоме относятся к украшениям (маленьким сережкам, кольцам) и маникюру? Я то слышала, что где-то ругают, где-то снимать заставляют, а где-то вообще параллельно