|
|
Многодеточкам пора в новый год идти, ура!!!
| |
|
|
|
-
Элита
Девочки ,доброй ночи!Читаю вас,а вставить словечко некогда!Все в ремонте!Хочу варочную газовую поверхность встраиваемую,посоветуйте у кого есть какую покупать!А то мозг закипать начинает от инфы в инете
Мои детки:Мишенька 22.02.95. Алёшенька 04.11.01.Настенька 24.07.09,Аннушка 18.09.12
-
с Марса
Бери с газ-контролем и пятиконфорочную как минимум
-
с Марса
Да ну, ипотека 800 т р всего, платить будете по 8-9 т р если лет на 5-10 брать у сбера есть кальклятор, посчитайте. А сдадите вы ее а Петроградке за 12+ку. Так то можно сказать бесплатно комнатка выйдет ипотеку-то дадут? Просто нам в свое время Сбер не дал на комнату с мк, пришлось потреб брать, на 3 года под 21%. Платеж был вот такой же, так это 3 года и 21%, а не 10 лет и 14%.
-
Наш человек
 Сообщение от Хапи
У меня бабушка родилась в Ленинграде в 1925 году, а у мужа прадед приехал в Столицу еще в 1913 году. И НИКТО  не получил квартиру от государства, НИКТО из родственников - все менялись, женились, копили, строили кооперативы, но всегда были почему-то "лишние" метры.
Вы тут не одна такая
-
 Сообщение от mamamalchikov
Да ну, ипотека 800 т р всего, платить будете по 8-9 т р если лет на 5-10 брать  у сбера есть кальклятор, посчитайте. А сдадите вы ее а Петроградке за 12+ку. Так то можно сказать бесплатно комнатка выйдет  ипотеку-то дадут? Просто нам в свое время Сбер не дал на комнату с мк, пришлось потреб брать, на 3 года под 21%. Платеж был вот такой же, так это 3 года и 21%, а не 10 лет и 14%.
А почему не дал Сбер Ипотеку с МК. МК был как первоначальный взнос?
Сейчас еще раз пересчитала - 200 тыс свои средства+400 тыс МК, получается в кредит 600. Платеж 7000 на 30 лет Переплата 1мил.800. Уже лучше
-
-
Наш человек
Девочки, вопрос:
Кто-нибудь учился в НОУ "Союз педагогов"? Или может повышал квалификацию там?
Думаю - идти на курсы от ЦЗ? или не стоит?
-
 Сообщение от olik74
Девочки, вопрос:
Кто-нибудь учился в НОУ "Союз педагогов"? Или может повышал квалификацию там?
Думаю - идти на курсы от ЦЗ? или не стоит?
Бумажку потом дают для работы в школе?
Я посмотрела курсы экскурсоводов - дают сертификат, но это же никтому не нужная бумажка, нужна лицензия, а ее получить можно только в музеях при сдаче экзаменов. Получается двойная переплата.
-
Наш человек
 Сообщение от Хапи
Это я к тому, что мне мама говорит не надеятся на что-то бесплатное, даже на субсидию 
Ничего не будет 
И мне также говорят Но мне и не светит - много метров в квартире родителей, где я не живу уже 15 лет.
Я - Ольга

-
с Марса
 Сообщение от Хапи
А почему не дал Сбер Ипотеку с МК. МК был как первоначальный взнос?
Сейчас еще раз пересчитала - 200 тыс свои средства+400 тыс МК, получается в кредит 600. Платеж 7000 на 30 лет  Переплата 1мил.800. Уже лучше  
Принсипильно, т к детей много а это тетеньку заело.
А зачем на 30 лет считать? Там проценты много сожрут. Надо на 10 лет считать. Ну или на столько чтоб мадший стал совершеннолетним мы считали в свое время как раз 800 т р на 10 лет - получалось в районе 8 т р и переплата тыщ 300.
 Сообщение от Хапи
Это я к тому, что мне мама говорит не надеятся на что-то бесплатное, даже на субсидию
Ничего не будет 
Как это не будет? А мк пристроить? и потом, комнато-то в центре. А вдруг под реновацию/ расселение попадет?