Страница 672 из 874 « Первая 172572622662668669670671672673674675676682722772 Последняя »

Тема: Многодеточкам пора в новый год идти, ура!!!

Цитата Сообщение от Хапи Посмотреть сообщение
    Пока там все идеально - соседи - сдают, никто не против других арендаторов, на продажу есть нотариальные отказы. Комната маленькая, но подоходит под жилую по документам.

У меня просто была комната в ком. квартире - я чуть не спятила, пока ее продавала, проблемы с отказами, дарением и вообще

Основной вопрос - с субсидией - положено нам или нет, никак мне не узнать, уже больно меня смущает собственность сына.

У меня бабушка родилась в Ленинграде в 1925 году, а у мужа прадед приехал в Столицу еще в 1913 году. И НИКТО не получил квартиру от государства, НИКТО из родственников - все менялись, женились, копили, строили кооперативы, но всегда были почему-то "лишние" метры.
    Узнать можно в жилищном комитете. Но если вместе с долей сына у вас будет меньше 54 квадратов - то шансы оч большие.
    Продать с детьми-собственниками все равно будет проблемно а вот мк пристроить - почему б и нет? Там после мк какую сумму надо доплатить будет? Пиши, сколько метров и в какую цену предлагают - и могу сказать выгодно или нет навскидку если не дороже 100 т р за метр в центре или недалеко от метро - выгодно.

2. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Юля, тебе воевать с бесплатной... »

Юль, смотри сама. Сменили лаборанта - и вылезли косяки. Теоретически это возможно. Возможно гемоглобин действительно низкий. Возможно врач неправа в схеме лечения. Возможно права. Не проверишь - не узнаешь.

3. ответ для *bee* , на сообщение « а она сама знает или ей просто давали... »
    Хранитель Аватар для светличок

Цитата Сообщение от *bee* Посмотреть сообщение
    а она сама знает или ей просто давали пилюльки не уточняя что дают? может надо ребенка обучить не пить ничего без родительского согласия и чтобы знала что ей нельзя?
    я с детства знала что мне плохо от новокаина.. всегда спрашивали - отвечала сама.
    Откуда ж ей знать, им же там кучу лекарст дают, одной таблеткой больше. одной меньше
    Старшая доча (2000),Старший сынок (2004),младшая доча (2006), младший сынок (2010)
    -----------------------------------------
    Простите что иногда ошибки, в клаве опилки, буквы западают.

Мега-элита

Цитата Сообщение от mamamalchikov Посмотреть сообщение
    Узнать можно в жилищном комитете. Но если вместе с долей сына у вас будет меньше 54 квадратов - то шансы оч большие.
    Продать с детьми-собственниками все равно будет проблемно а вот мк пристроить - почему б и нет? Там после мк какую сумму надо доплатить будет? Пиши, сколько метров и в какую цену предлагают - и могу сказать выгодно или нет навскидку если не дороже 100 т р за метр в центре или недалеко от метро - выгодно.
    Цитата Сообщение от mamamalchikov Посмотреть сообщение
    1 мил.200 - 14 метров, СФК, дом 1910 года, был кап.ремонт частичный, ванна, гор. вода, всего 3 комнаты, дом - модерновый, красивый, перекрытия - металл, 3 этаж, Большой пр. ПС.

Доплата получается - 800 тыс. Берем Ипотеку - платим по 15 тыс. в месяц, переплата - 3 мил. получается - если 30 лет платить

Получается - что нормально.

Ну, собственники - дети-то вырастут когда-нибудь и потом, мы уже один раз так делали - выделяли доли в квартире свекрови старшему сыну, у нас есть еще квартира, где мы живем (мамина по документам) можем там выделить всем по пропорциональному "куску" - а это будет по 2,3 метра ЖИЛОЙ площади А считают жилую, а не общую, вроде бы в Опеке.

А считают для постановки в очередь по содействию ОБЩУЮ площадь или ЖИЛУЮ. И еще как считают доход? Нужно быть малоимущим? Или для жителей ком.квартир - это не нужно?

Еще неделю будем отдыхать, потом ехать, а нужно сказать сейчас.

Но, чую, не все так просто

5. ответ для Mischal , на сообщение « Многодеточкам пора в новый год идти,... »
    Живу я здесь Аватар для Иришечка

Вроде общую считают.

6. ответ для Иришечка , на сообщение « Вроде общую считают. »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Иришечка Посмотреть сообщение
    Вроде общую считают.
    Прочитала, что для ком. квартир метраж НЕ важен. Что-то я где-то не там читаю, думается мне.

Но, у нас-то есть еще кусок недвижимости

Живу я здесь Аватар для Иришечка

Цитата Сообщение от Хапи Посмотреть сообщение
    Прочитала, что для ком. квартир метраж НЕ важен. Что-то я где-то не там читаю, думается мне.

Но, у нас-то есть еще кусок недвижимости
    Аааа,если коммуналка,тогда возможно.

Юля, мы вот тут хорошо обследовали жкт
    Название: Детский консультативный-диагностический центр со стационаром № 2
    Метро: Нарвская
    Адресс: 198099, ул. Гладкова, 4
    Телефон: (812)786-05-33
    Факс: (812)786-21-70
    не знаю, как сейчас, 12лет назад было очень хорошо и внимательно.

Ради них я должна победить!!!

Хранитель Аватар для *bee*

спасибо Нин! почитаю про них..
    спокойной ночи..
    спасибо всем!

Хранитель Аватар для Any_piter

Вам просто субсидию должны будут дать. А емли доп.метры есьь, субсидия может быть крошечной. Но это не точно

Если Вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите!

Страница 672 из 874 « Первая 172572622662668669670671672673674675676682722772 Последняя »