Страница 19 из 22 « Первая 91516171819202122 Последняя »

Тема: Осмотр перед прививкой, приём вместе с больными детьми -((

1. ответ для Наталик_)) , на сообщение « )))) меня не оч интересуют другие)... »
    Хранитель Аватар для моя черешня

Цитата Сообщение от Наталик_)) Посмотреть сообщение
    ))))
    меня не оч интересуют другие) для меня сопли моего ребенка важнее, ибо я не знаю точно, что именно придет за ними) аденовирус, ларинготрахеит или что-то другое)
    Тогда не удивляетесь, если скорая не приедет к кому-то из Ваших близких на инфаркт или инсульт, и это приведет к необратимым последствиям. Думаю, Вас очень утешит мысль, что сделавшему ложный вызов его "сопли" важнее.

вторник и четверг - дни здорового ребенка еще никто не отменял!

3. ответ для Oxуgen , на сообщение « вторник и четверг - дни здорового... »
    Давно я здесь Аватар для ***FiLadeLfIa***

Цитата Сообщение от Oxуgen Посмотреть сообщение
    вторник и четверг - дни здорового ребенка еще никто не отменял!
    вторник и четверг дни грудного ребенка и врачи у нас никого старше года не принимают хоть упрыгайся ..выгонят и все..
    Владюшке (17.12) 14 лет Ильюшке(31.12 ) 11 лет
    "Всем проблемам в жизни нашей -
    Улыбаемся и машем!
    Просто, если не махать,
    Психом точно можно стать!)))
    "

Цитата Сообщение от ***Filadelfia*** Посмотреть сообщение
    вторник и четверг дни грудного ребенка и врачи у нас никого старше года не принимают хоть упрыгайся ..выгонят и все..
    В нашей поликлинике меня тоже пытались выгнать, но заведующая этот вопрос быстро уладила. Врачи сами думают, что это дни для грудничков

со звезды Аватар для Наталик_))

Цитата Сообщение от моя черешня Посмотреть сообщение
    Тогда не удивляетесь, если скорая не приедет к кому-то из Ваших близких на инфаркт или инсульт, и это приведет к необратимым последствиям. Думаю, Вас очень утешит мысль, что сделавшему ложный вызов его "сопли" важнее.
    детская реанимация не ездит на взрослые инфаркты и инсульты))
    на сопли к нам приезжает прикрепленный по страховке педиатр, поэтому кислород мы никому не перекрываем)
    так что данная ваша аргументация про инфаркты и инсульты не имеет под собой никаких оснований)
    но недавно вызывали муниципальную детскую скорую-температура 39.3 не сбивалась 3 часа) при таких условиях мне все же можно обратиться в скорую?))) или кому то она нужнее?))
    и видимо вы в не курсе, что и при лариготрахеите, и при аденовирусе бывают довольно серьезные состояния, которые требуют вызова скорой-например, температура или стеноз
    все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))

"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa

Элита Аватар для *@Юлёна@*

Цитата Сообщение от ***Filadelfia*** Посмотреть сообщение
    а у нас спокойно принимают, даже вперед грудных, лишь бы привились, на прививки ведь здоровые идут...
    я всегда хожу в дни грудничков, либо в нашему иммунологу-вакцинологу, она тоже может посмотреть, и без очереди, у нее нет очередей никогда, а уж с больными к ней не ходят детьми.
    а в период заболеваний массовых вообще в маске ходим, хотя не панацея...

Хранитель Аватар для Kamea

Цитата Сообщение от Oxуgen Посмотреть сообщение
    В нашей поликлинике меня тоже пытались выгнать, но заведующая этот вопрос быстро уладила. Врачи сами думают, что это дни для грудничков
    Да, вт и чт - это дни здорового ребёнка. Мы даже выписываться ходим в эти дни, чтобы не нацеплять заразы, кстати, с подачи нашего педиатра.

8. ответ для sneg712 , на сообщение « Пожалуетесь Вы заведующей или нет -... »
    Давно я здесь Аватар для Эвелинка

Цитата Сообщение от sneg712 Посмотреть сообщение
    Пожалуетесь Вы заведующей или нет - результат будет одинаков. Это обычная практика поликлиник - вызванивать больных детей на прием, чтобы к ним на дом не ходить. Пару раз слышала коклюшный кашель в очереди в грудничковые дни. Я в этом не ошибаюсь, опыт есть. Сказала мед.сестре - так на меня зашикали, мол молчи!
    Странная какая практика, ни разу не попали на нее, ТТТ. В поликлинику ходим только 1 раз во время болезни - на выписку.

Цитата Сообщение от Светланка 1 Посмотреть сообщение
    Мы сегодня тоже прививку делали, целый коридор народу сидело, я тоже была удивлена одного мальчика при нас рвало, другой кашлил без остановки....но с этим помоему ничего не поделаешь
    должны были в боксы их определить, не соблюдают приказы и санитарные нормы получается

Цитата Сообщение от Эвелинка Посмотреть сообщение
    Странная какая практика, ни разу не попали на нее, ТТТ. В поликлинику ходим только 1 раз во время болезни - на выписку.

я, кстати, тоже давно заметила, что неохота им бегать на вызовы.
    один раз врач пришла на вызов и чуть ли не из коридора распрашивала о том, что случилось и давала рекомендации... хорошо, что в рот хоть заглянула, а о том, чтобы лёгкие послушать и анализы выписать нужно напоминать постоянно.
    поликлиника для здоровых детей (в инфекционном плане разумеется), а то приходится сидеть к узкому спецу (неврологу или ортопеду) рядом с кашляющими во все стороны детьми и взрослыми частенько.

Страница 19 из 22 « Первая 91516171819202122 Последняя »