Страница 171 из 1484 « Первая 711211611671681691701711721731741751812212716711171 Последняя »
  1. ответ для Eastwick , на сообщение « Всем:flower: »
    Наш человек Аватар для maruha1

Цитата Сообщение от Иствик Посмотреть сообщение
    Всем
    Наташик Привет
    У МЕНЯ ДВА СЫНОЧКА И ЛАПОЧКА ДОЧКА
    Я Света- ко мне на "ты"

2. ответ для maruha1 , на сообщение « вот после третьего ужас и... »
    Мега-элита Аватар для @Tacha@

Цитата Сообщение от maruha1 Посмотреть сообщение
    да) вот иногда Очень хочется, а иногда нервы так сдают, что думаешь, все больше не хочу)))) а потом приходит опять хочу))))))
    Ага, как я тебе по телефону говорила, не хочу ребенка, а новую коляску хочу!!
    Мне так точно до мая ждать надо, с домом и себя заодно готовлю)))
    Ждем аиста № 3

3. ответ для Laurina , на сообщение « А вот и я прискакала в ночи :)) Всем... »

Цитата Сообщение от Laurina Посмотреть сообщение
    А вот и я прискакала в ночи Всем привет!
    Я наработалась, так что ноги не волоку. 2 дня с утра до позднего вечера в офисе, и я не все сделала - придется в следующие выходные еще идти
    Трудяга, чтоб все хорошо прошло, и премия тебя радовала))))
    Ждем аиста № 3

4. ответ для Eastwick , на сообщение « весело потом будет:065: »

такой тортик мне подходит третьего сынулю мне!!!

а вот как в таком случае с детьми быть я бы не позволила своим детям быть Жопкиными
    и я
    весело потом будет
    Я Света- ко мне на "ты"

5. ответ для Eastwick , на сообщение « у меня нынешний муж не храпит:080: но я... »
    Мега-элита Аватар для Laurina

у меня нынешний муж не храпит но я знаю, как храпят, и это ужасно. бывший муж храпел, дедушка храпел (царство небесное), а на даче как то ночевали, мы в доме, родственники за стенкой на веранде, муж сестры моего мужа храпел, короче это слышно.
    О, у меня папа храпит. При чем он храпеть начал сравнительно недавно, я когда приезжаю в гости - это ад. Приходится ходить в их комнату и пинать его, а мама говорит, что она просыпается только на сильны храп, а это типа ерунда Хорошо, что моя половинка не храпит, во всяком случае пока...
    Я - Аленка!

6. ответ для anich :-) , на сообщение « а я одеваю сапоги резиновые и они у... »

Цитата Сообщение от anich :-) Посмотреть сообщение
    а я одеваю сапоги резиновые и они у меня там чуть и не купаются)) на всякий случай сменных пару штанов беру Роме
    Не было у нас резиновых сапог, но в пятницу купили, нигде не могли найти 20 размер, хорошо под заказ привезли. теперь тоже можно покорять лужи.
    Я - Аленка!

7. ответ для Laurina , на сообщение « О, у меня папа храпит. При чем он... »

Цитата Сообщение от Laurina Посмотреть сообщение
    О, у меня папа храпит. При чем он храпеть начал сравнительно недавно, я когда приезжаю в гости - это ад. Приходится ходить в их комнату и пинать его, а мама говорит, что она просыпается только на сильны храп, а это типа ерунда Хорошо, что моя половинка не храпит, во всяком случае пока...
    А мне храп не мешает, мама храпит. А муж тока если сильно выпивши, что редко бывает.
    Ждем аиста № 3

8. ответ для Eastwick , на сообщение « да?... »

да?...
    да да)))) еще хочется, ну иногда клинит но все равно хочется)))))
    Я Света- ко мне на "ты"

Цитата Сообщение от Малышкина Посмотреть сообщение
    И еще сегодня муж потерял ключ от машины, единственный!!! Пошел на почту посылку отправить и как-то выронил по дороге. Мне когда позвонил, я была крайне недовольна... Обыскал, говорит, всё там. От машины до почты прошел-то 10 метров. В магазине и на почте спрашивал не находили ли.
    Мне пришлось ехать и везти ему ключ, который только двери открывает у машины, и инструмент и кусачки на случай, если сигнализация быстро не отключится. В общем, картина выглядела странно. Сначала муж терся полчаса возле машины, потом приехала я - дала инструмент, открыли дверь - заорала сигнализация =) Стали под капотом ковыряться отключать) Сели в машину и сидим. Но всем вокруг пофиг) угоняй любую машину.
    Потом я пошла поискать сама ключ, газоны смотрела, дорогу. Подошла к бабульке, которая торговала какими-то вещами...явно из дома. Спрашиваю, не находила ли она случаем ключ черненький. А она на меня так пристально смотрит и молчит, я подумала, что плохо слышит. Еще раз спросила. Бабулька сразу мне отвечает "А сколько денег дашь?" )))) Сказала, что 500 руб. Она согласилась. Долго искала ключ - забыла куда спрятала, потом нашла отдала. Вот так)))
    Причем ключ от нее потерялся довольно таки далеко, видимо кто-то отдал из прохожих.
    Денег не жалко. Просто непонятно она явно видела, что муж ищет, с машиной возимся, потом я искала. Почему сама не подошла....не предложила. Мы могли ж и уехать так.
    Мда, обычно деньги вытягивают, а тут сидят и ждут - совсем уже обленились.
    Хорошо, что все обошлось. Ты стрессоустойчивая, я бы в истерику впала.
    Я - Аленка!

10. ответ для maruha1 , на сообщение « :) и я :)) :065: »
    Старожил Аватар для мама майчат

Цитата Сообщение от *Gerbera* Посмотреть сообщение
    Мой любимый эпизод, когда дед пришел заочно бабку хоронить" инфаркт микарда, вот такой рубец" и тут она нарисовывается "Ты чёто ему наливаш тут!!!!!"
    Классика, весь фильм на цитаты, одна цитата "Людка, а Людка" чего стоит!
    " привези мне пальму, целую что ли ????!!!!! -веточку"
    И мой тоже!!!
    "Пальму-то на себе переть?"

Цитата Сообщение от *Gerbera* Посмотреть сообщение
    Ага, как я тебе по телефону говорила, не хочу ребенка, а новую коляску хочу!!
    Мне так точно до мая ждать надо, с домом и себя заодно готовлю)))
    Я вообще больная для колясок. Муж ругается, говорит сколько можно, у каждого ребенка по несколько, люди умудряются в одной нескольких откатать.

Страница 171 из 1484 « Первая 711211611671681691701711721731741751812212716711171 Последняя »