|
|
***Ждем, Планируем, Мечтаем и обо всем очень мило болтаем!!!)))***
| |
|
|
|
-
Наш человек
Наташик Привет
У МЕНЯ ДВА СЫНОЧКА И ЛАПОЧКА ДОЧКА
Я Света- ко мне на "ты"
-
Мега-элита
Сообщение от maruha1
да) вот иногда Очень хочется, а иногда нервы так сдают, что думаешь, все больше не хочу)))) а потом приходит опять хочу))))))
Ага, как я тебе по телефону говорила, не хочу ребенка, а новую коляску хочу!!
Мне так точно до мая ждать надо, с домом и себя заодно готовлю)))
Ждем аиста № 3
-
Мега-элита
Сообщение от Laurina
А вот и я прискакала в ночи Всем привет!
Я наработалась, так что ноги не волоку. 2 дня с утра до позднего вечера в офисе, и я не все сделала - придется в следующие выходные еще идти
Трудяга, чтоб все хорошо прошло, и премия тебя радовала))))
Ждем аиста № 3
-
Наш человек
Сообщение от Иствик
такой тортик мне подходит третьего сынулю мне!!!
Сообщение от Иствик
а вот как в таком случае с детьми быть я бы не позволила своим детям быть Жопкиными
и я
Сообщение от Иствик
весело потом будет
Я Света- ко мне на "ты"
-
Мега-элита
Сообщение от Иствик
у меня нынешний муж не храпит но я знаю, как храпят, и это ужасно. бывший муж храпел, дедушка храпел (царство небесное), а на даче как то ночевали, мы в доме, родственники за стенкой на веранде, муж сестры моего мужа храпел, короче это слышно.
О, у меня папа храпит. При чем он храпеть начал сравнительно недавно, я когда приезжаю в гости - это ад. Приходится ходить в их комнату и пинать его, а мама говорит, что она просыпается только на сильны храп, а это типа ерунда Хорошо, что моя половинка не храпит, во всяком случае пока...
Я - Аленка!
-
Мега-элита
Сообщение от anich :-)
а я одеваю сапоги резиновые и они у меня там чуть и не купаются)) на всякий случай сменных пару штанов беру Роме
Не было у нас резиновых сапог, но в пятницу купили, нигде не могли найти 20 размер, хорошо под заказ привезли. теперь тоже можно покорять лужи.
Я - Аленка!
-
Мега-элита
Сообщение от Laurina
О, у меня папа храпит. При чем он храпеть начал сравнительно недавно, я когда приезжаю в гости - это ад. Приходится ходить в их комнату и пинать его, а мама говорит, что она просыпается только на сильны храп, а это типа ерунда Хорошо, что моя половинка не храпит, во всяком случае пока...
А мне храп не мешает, мама храпит. А муж тока если сильно выпивши, что редко бывает.
Ждем аиста № 3
-
Наш человек
Сообщение от Иствик
да?...
да да)))) еще хочется, ну иногда клинит но все равно хочется)))))
Я Света- ко мне на "ты"
-
Мега-элита
Сообщение от Малышкина
И еще сегодня муж потерял ключ от машины, единственный!!! Пошел на почту посылку отправить и как-то выронил по дороге. Мне когда позвонил, я была крайне недовольна... Обыскал, говорит, всё там. От машины до почты прошел-то 10 метров. В магазине и на почте спрашивал не находили ли.
Мне пришлось ехать и везти ему ключ, который только двери открывает у машины, и инструмент и кусачки на случай, если сигнализация быстро не отключится. В общем, картина выглядела странно. Сначала муж терся полчаса возле машины, потом приехала я - дала инструмент, открыли дверь - заорала сигнализация =) Стали под капотом ковыряться отключать) Сели в машину и сидим. Но всем вокруг пофиг) угоняй любую машину.
Потом я пошла поискать сама ключ, газоны смотрела, дорогу. Подошла к бабульке, которая торговала какими-то вещами...явно из дома. Спрашиваю, не находила ли она случаем ключ черненький. А она на меня так пристально смотрит и молчит, я подумала, что плохо слышит. Еще раз спросила. Бабулька сразу мне отвечает "А сколько денег дашь?" )))) Сказала, что 500 руб. Она согласилась. Долго искала ключ - забыла куда спрятала, потом нашла отдала. Вот так)))
Причем ключ от нее потерялся довольно таки далеко, видимо кто-то отдал из прохожих.
Денег не жалко. Просто непонятно она явно видела, что муж ищет, с машиной возимся, потом я искала. Почему сама не подошла....не предложила. Мы могли ж и уехать так.
Мда, обычно деньги вытягивают, а тут сидят и ждут - совсем уже обленились.
Хорошо, что все обошлось. Ты стрессоустойчивая, я бы в истерику впала.
Я - Аленка!
-
Старожил
Сообщение от *Gerbera*
Мой любимый эпизод, когда дед пришел заочно бабку хоронить" инфаркт микарда, вот такой рубец" и тут она нарисовывается "Ты чёто ему наливаш тут!!!!!"
Классика, весь фильм на цитаты, одна цитата "Людка, а Людка" чего стоит!
" привези мне пальму, целую что ли ????!!!!! -веточку"
И мой тоже!!!
"Пальму-то на себе переть?"
Сообщение от *Gerbera*
Ага, как я тебе по телефону говорила, не хочу ребенка, а новую коляску хочу!!
Мне так точно до мая ждать надо, с домом и себя заодно готовлю)))
Я вообще больная для колясок. Муж ругается, говорит сколько можно, у каждого ребенка по несколько, люди умудряются в одной нескольких откатать.