|
|
***Ждем, Планируем, Мечтаем и обо всем очень мило болтаем!!!)))***
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от tata6ka
Жду чуда...одно должно с деревни на этой недели приехать,перед тем как купить подарок измерили рост его,он уже 122 см..оболдеть просто))второе сегодня с дачи приедит,надеюсь с уловом,хочу котлеток рыбных))ну а третье увижу на узи во вторник,осталось 2 дня))
Как здорово))) через 2 дня уже)))
Танюша, ты меня прости, но я не посмотрела цен на боты и шлемы((( когда мы в магаз приехали, где они есть меня скрутило и я на горшке провидела, пока мои шопились(((((
Я Аня- ко мне на ТЫ
-
Наш человек
Ой, спасибо, очень надеюсь!
Я как-то странно болею. Выпила парацетамол, через 1,5 часа меряю, а температура только еще больше стала. Выпила анальгин, час прошел и не фига, только через 2 снизилась до 38,5. Голова болит, тело ломит.
Потом муж меряет ребенку старшему, тоже 37,8.... думаю....ну все приплыли ((( Потом у него сама упала до 37,2 Вот спать лег. Как ночь пройдет...
-
Всем
-
Сообщение от anich :-)
Менингит отмели. Он сидел кушал и смотрел книжку. Врачсказал что при м.ему было бы так не сделать. Было бы больно
Вчера съел пол батона. Я же с собой ничего не взяла. А приехала полсе ужина.
Нас отправили домой. Рома пока спит.температуры нет. Ночью поднималась до 37,5. Но сейчас уже нет
хоть-бы-хоть-бы Ромочка побыстрей окончательно поправился!!!
-
Я тоже свою оставила. Муж возмущался..но я не хотела с документами возится. Все жилье на мне было. Ипотека.
У меня два диплома. Сертификаты...не...
дипломы я думаю менять не надо, просто если что св-во о браке показать, а вот квартира - это да. я после первого брака тоже не сразу поменяла, а где то через год. тк у меня была собственность - квартира и собиралась ее продавать. а для этого сначала документы о собственности надо было бы сменить вобщем когда квартирные дела решила, поменяла фамилию.
-
Сообщение от *Gerbera*
Жизненно))))
Доброе утро милые))))
ах, милые наши детки)))
-
Сообщение от *Gerbera*
Смотрите какой тортик ВК нашла))))
такой тортик мне подходит третьего сынулю мне!!!
-
Сообщение от *Gerbera*
Вот и подруга моя так же, оставила свою, как перечислила мужу список документов, так он и успокоился.
А для моего это было бы не причиной, моя фамилия и все, так я только рада была. Хотя если бы он был Жопкин и тому подобное, не поменяла бы))))
а вот как в таком случае с детьми быть я бы не позволила своим детям быть Жопкиными
-
:-)
5 кг сливы съесть..за вечер..
весело потом будет
-
Сообщение от maruha1
на Жопкина, я бы тоже не поменяла)))))))