Менингит отмели. Он сидел кушал и смотрел книжку. Врачсказал что при м.ему было бы так не сделать. Было бы больно
Вчера съел пол батона. Я же с собой ничего не взяла. А приехала полсе ужина.
Нас отправили домой. Рома пока спит.температуры нет. Ночью поднималась до 37,5. Но сейчас уже нет
Я с начала лета не могу решиться покрасить волосы)))
Но похоже пора.
У меня куча вопросов:
1. Как часто надо красить волосы потом?
2. Волосы сильно портятся? (Я давно-давно побывала блондинкой, потом волосы 2-3 года восстанавливала)
3. Какую краску лучше выбрать?
Если кому не сложно порекомендуйте что-нибудь.
Обнаружила у себя уже 3-ий седой волос (((((( Раньше в плане окраски пользовалась только шампунями.
Я тоже свою оставила. Муж возмущался..но я не хотела с документами возится. Все жилье на мне было. Ипотека.
У меня два диплома. Сертификаты...не...
Вот и подруга моя так же, оставила свою, как перечислила мужу список документов, так он и успокоился.
А для моего это было бы не причиной, моя фамилия и все, так я только рада была. Хотя если бы он был Жопкин и тому подобное, не поменяла бы))))
Сообщение от Малышкина
Но похоже пора.
У меня куча вопросов:
2. Волосы сильно портятся? (Я давно-давно побывала блондинкой, потом волосы 2-3 года восстанавливала) 3. Какую краску лучше выбрать?
Обнаружила у себя уже 3-ий седой волос (((((( Раньше в плане окраски пользовалась только шампунями.
Не подскажу, в салоне меня красят)))
А волосы, тфу тфу в порядке. У меня прядь у челки седая.
Спасибо, дорогие мои, за поддержку. Записалась на вторник к Г. Пусть делает что угодно, лишь бы помогло!
Анюта (анич), слава Богу, что с Ромашей все обошлось!!!!!!!!!!@@@@@@@@
Наташа (Гербера), как всегда подняла настроение - очень понравились 2 и 3 высказывания
Я на даче, пытаюсь себя отвлечь, загрузить работой. Собрала вчера 8 кг.сливы (только ту, что поспела). Смогла вечером сварить только 3 кг.....косточки вынимать это ппц..... Сегодня надо будет доварить......
Пойду завтракать
"Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа.
Так что меньше пафоса, господа." (с)
Спасибо, дорогие мои, за поддержку. Записалась на вторник к Г. Пусть делает что угодно, лишь бы помогло!
Наташа (Гербера), как всегда подняла настроение - очень понравились 2 и 3 высказывания
Я на даче, пытаюсь себя отвлечь, загрузить работой. Собрала вчера 8 кг.сливы (только ту, что поспела). Смогла вечером сварить только 3 кг.....косточки вынимать это ппц..... Сегодня надо будет доварить......
Пойду завтракать
8 кг сливы?! Молодец! Смогла сверить только 3, остальные 5 съела?
Но похоже пора.
У меня куча вопросов:
2. Волосы сильно портятся? (Я давно-давно побывала блондинкой, потом волосы 2-3 года восстанавливала)
3. Какую краску лучше выбрать?
я про четвертого ребетенка всем сказала, что мы хотим еще, подготовила так сказать)))) чтобы потом пальцем у виска не крутили)))) но когда буду Б. не скажу, что Б. пока сами не увидят... А так у меня все за, кроме свекрови, но у нее же только два внука так,что фиг с ней))))
Мы тоже всех подготовили,только не сказали что уже пытаемся. У моей тоже только две внучки, да и то не мои...
Сообщение от maruha1
Молодцы!!!! Что купили?
Кирюхе ранец, Милке обувь и по мелочи к школе, мелким по коляске, ну и как всегда кучу всякой хрени...
Сообщение от Иствик
Люба, а сколько у тебя сейчас Мариаша весит? у меня Андрюха с виду хомячок, а не добирает до веса на свой возраст. Леша так вообще мало весил.
Мариаша почти 13, а Марго 14.
Сообщение от Marinesska
Девочки, с добрым утром!
Закладки