Страница 116 из 1484 « Первая 16661061121131141151161171181191201261662166161116 Последняя »

Цитата Сообщение от Олюшка3 Посмотреть сообщение
    Ой как знакомо!!!Только ты его пораньше тащи,перед овулькой дня за 2-3,они там живут и ждут ЕЁ,и в день овульки(просмотри калькулятор на сайтах и по ощущениям обяз),я-то на своего обиделась.что контрольный не сделал.но наверное он уже роли бы не сыграл-ОНА сутки всего живёт.Так что мы ЕЁ поймали стопудово,а уж остальное за хвастатыми дело))
    Самые любимые ,дорогие ! девочка, мальчик, девочка, мальчик......
    Хочу еще:
    Инстаграмм anich.kh

Цитата Сообщение от Малышкина Посмотреть сообщение
    И еще сегодня муж потерял ключ от машины, единственный!!! Пошел на почту посылку отправить и как-то выронил по дороге. Мне когда позвонил, я была крайне недовольна... Обыскал, говорит, всё там. От машины до почты прошел-то 10 метров. В магазине и на почте спрашивал не находили ли.
    Мне пришлось ехать и везти ему ключ, который только двери открывает у машины, и инструмент и кусачки на случай, если сигнализация быстро не отключится. В общем, картина выглядела странно. Сначала муж терся полчаса возле машины, потом приехала я - дала инструмент, открыли дверь - заорала сигнализация =) Стали под капотом ковыряться отключать) Сели в машину и сидим. Но всем вокруг пофиг) угоняй любую машину.
    Потом я пошла поискать сама ключ, газоны смотрела, дорогу. Подошла к бабульке, которая торговала какими-то вещами...явно из дома. Спрашиваю, не находила ли она случаем ключ черненький. А она на меня так пристально смотрит и молчит, я подумала, что плохо слышит. Еще раз спросила. Бабулька сразу мне отвечает "А сколько денег дашь?" )))) Сказала, что 500 руб. Она согласилась. Долго искала ключ - забыла куда спрятала, потом нашла отдала. Вот так)))
    Причем ключ от нее потерялся довольно таки далеко, видимо кто-то отдал из прохожих.
    Денег не жалко. Просто непонятно она явно видела, что муж ищет, с машиной возимся, потом я искала. Почему сама не подошла....не предложила. Мы могли ж и уехать так.
    Хочу еще:
    Инстаграмм anich.kh

3. ответ для Олюшка3 , на сообщение « Девчонки,чо там с грудью-когда она... »

Девчонки,чо там с грудью-когда она реагировать начинает?))И обяз болит или просто увеличивается?))
    уу меня не болела и не увеличиваась
    только после родов
    Хочу еще:
    Инстаграмм anich.kh

Есть так называемый «бабушкин» метод, который заключается в следующем.
    В стакан налить теплой воды и добавить марганцовку, раствор должен получиться не слишком темного цвета. Добавить в раствор утреннюю мочу. И вот, если вода приобрела консистенцию кефира, то вы беременны, если же раствор приобрел желтый цвет, значит, беременности нет.

Вот что узнала на сайте))Кто уже бер.проверте,девочки!
    ну ничего себе..девочки. ждем результатов
    Хочу еще:
    Инстаграмм anich.kh

Цитата Сообщение от lyuba.vo Посмотреть сообщение
    Не расстраивайся раньше времени,у тебя очень большие шансы! Вот и я категорически не хочу летом, надеюсь будут у меня два майчонка.

Да мне это не нужно, не отдам я ее никому, мне среднюю то жалко...

У нас тоже раньше так было, а теперь только одну группу оставили.

И в нашем тоже.

у нас тоже ясли по закрывали.
    в соседнем саду вообще берут только детей с 3-х лет. а в нашем из трех групп одну оставили
    Хочу еще:
    Инстаграмм anich.kh

6. ответ для maruha1 , на сообщение « Девочки Привет!!! Меня сегодня... »

Цитата Сообщение от maruha1 Посмотреть сообщение
    Девочки Привет!!! Меня сегодня капитально дипрес накрыл(((((( С мужем вчера в скайпе общались, он мне рассказал как они до Новороссийска добирались, и как на них фура падать начала и с фуры все полетело((((( они еле увернулись.... ведь каждый день скайпелись и только вчера рассказал... а сегодня еще тетя в гости приезжала на весь день, я ей рассказала про мужа, на что она мне сказала, что это им предупреждение..... Блин и меня так накрыло..... вообщем я дипрессую, не могу я без мужа.... надеюсь завтра меня отпустит и я вас почитаю, а то сегодня даже в инет не заходила, так чего-то мне тяжко а еще на кануне выхи и тоже без мужа.....все пойду я, а то сейчас еще реветь начну((((((((((((((( Спокойной ночи!
    Хочу еще:
    Инстаграмм anich.kh

7. ответ для satin , на сообщение « надо было на него напасть... »

Цитата Сообщение от satin Посмотреть сообщение
    надо было на него напасть
    я помню мой сидит за компом и не оторвать ... я подошла и сказала - "либо ты сам идешь исполнять супружеский долг, либо я тебя силой возьму" вообщем очень быстро комп выключился, да и муж в ударе был
    Хочу еще:
    Инстаграмм anich.kh

8. ответ для MamaIren , на сообщение « Девулечки всем приветик! Приехали мы... »
    Элита Аватар для Smilly

Цитата Сообщение от MamaIren Посмотреть сообщение
    Девулечки всем приветик! Приехали мы сегодня в 7 утра, вот вещи раскидала, суп сварила и к вам)))))Очень соскучилась по всем
    Приветик!!!
    Я - Настя. Со мной на ты

Кто-то говорил мне когда-то, что умереть очень просто: что для этого надо сорок раз подряд глубоко, глубоко, как только возможно, вдохнуть, и выдохнуть столько же, из глубины сердца, — и тогда ты испустишь душу. Может быть, попробовать?

9. ответ для satin , на сообщение « не знаю ... у меня с Верой ставили пдр... »

Цитата Сообщение от satin Посмотреть сообщение
    не знаю ... у меня с Верой ставили пдр 29 июня, а родила 13го )))
    по срокам все же последнее узи самое точное а сейчас все очень приблизительное ...
    я каждый раз надеялась на роды в срок, а лучше раньше
    а получилось одного в 41, второго вообще до 43-ей доходила
    Хочу еще:
    Инстаграмм anich.kh

10. ответ для Marinesska , на сообщение « Девочки, привет! Ночью у меня... »
    Элита Аватар для Smilly

Цитата Сообщение от Marinesska Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!

Ночью у меня начались М....опять мимо....

Я на даче, инет глючит, поэтому до понедельника, наверное.
    Но если получится, то обязательно буду к вам заглядывать.

Ириша, привет!!!! Очень скучали без тебя!!!
    Ну как же так!!!
    Я - Настя. Со мной на ты

Кто-то говорил мне когда-то, что умереть очень просто: что для этого надо сорок раз подряд глубоко, глубоко, как только возможно, вдохнуть, и выдохнуть столько же, из глубины сердца, — и тогда ты испустишь душу. Может быть, попробовать?

Страница 116 из 1484 « Первая 16661061121131141151161171181191201261662166161116 Последняя »