|
|
***Ждем, Планируем, Мечтаем и обо всем очень мило болтаем!!!)))***
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Mysik25
Привет, девочки)
а я расстроенная сегодня весь день. Похоже, в этом цикле у нас опять пролет. Отслеживала-отслеживала овуляцию, готовилась. Вроде, поймала, а мужа в койку 2 дня не затащить было. Я говорю - пошли, а он - сейчас-сейчас, вчера почти час прождала, разозлилась, легла спать.Очеень обидно было, до слез. Причем, ребенка он хочет уже года 3 точно, а я вот только в этом году созрела. И такое отношение.
надо было на него напасть
я помню мой сидит за компом и не оторвать ... я подошла и сказала - "либо ты сам идешь исполнять супружеский долг, либо я тебя силой возьму" вообщем очень быстро комп выключился, да и муж в ударе был
-
Наш человек
Сообщение от maruha1
Девочки Привет!!! Меня сегодня капитально дипрес накрыл(((((( С мужем вчера в скайпе общались, он мне рассказал как они до Новороссийска добирались, и как на них фура падать начала и с фуры все полетело((((( они еле увернулись.... ведь каждый день скайпелись и только вчера рассказал... а сегодня еще тетя в гости приезжала на весь день, я ей рассказала про мужа, на что она мне сказала, что это им предупреждение..... Блин и меня так накрыло..... вообщем я дипрессую, не могу я без мужа.... надеюсь завтра меня отпустит и я вас почитаю, а то сегодня даже в инет не заходила, так чего-то мне тяжко а еще на кануне выхи и тоже без мужа.....все пойду я, а то сейчас еще реветь начну((((((((((((((( Спокойной ночи!
Света, не расстраивайся я считаю, что наоборот, раз увернулись - хороший знак значит все хорошо будет ...
а эти "добрые" родственничики
скоро муж приедет - и будет замечательная встреча
-
Наш человек
Сообщение от anich :-)
Почему думаешь что раньше??
не знаю ... у меня с Верой ставили пдр 29 июня, а родила 13го )))
по срокам все же последнее узи самое точное а сейчас все очень приблизительное ...
-
Хранитель
А первый раз почему не попали?
А я собралась со знакомыми на машине ехать, но забыла у них уточнить, едут они на церемонию или прямо к гулянке, а они на церемонию и не планировали, вот та((((((((((((((((
Я Настя))
-
Хранитель
Красотка))смайлик с цветочком))
спасибо))))))
Я Настя))
-
Наш человек
всем доброе утро!
погодка сегодня ужасная ... опять дождь, утром еле встала - так спать охота ...
-
Хранитель
Там это где?? Может и мне надо)))
это амвей))))
Я Настя))
-
Хранитель
Сообщение от satin
да уж ... Микаэлл Иванов
Вот точно)))))))) типа этого....
Я Настя))
-
Хранитель
Доброе утро.
Меня не теряйте. Я побежала на работу, а потом к Полинке в область (там ЛВ глючит, если возможно будет, то заскочу)))))))
-
Мега-элита
Доброе утро.
Погодка сегодня конечно порадостнее чем вчера, но у меня такая апатия - так не хочется на прогулку идти - там лужи, грязь. И надо, еще день без прогулки тяжелее, чем за ним бегать вытягивая из грязи. В общем ушла совершать материнский подвиг =))))
Я - Аленка!