Страница 115 из 1484 « Первая 15651051111121131141151161171181191251652156151115 Последняя »
  1. ответ для Laurina , на сообщение « Я тоже пропустила :)) Говорит просто... »

Цитата Сообщение от Laurina Посмотреть сообщение
    Я тоже пропустила Говорит просто так. Сейчас буду пытать.
    молодец)) так всегда очень приятно и здорово
    Самые любимые ,дорогие ! девочка, мальчик, девочка, мальчик......
    Хочу еще:
    Инстаграмм anich.kh

Цитата Сообщение от Raisa83 Посмотреть сообщение
    У моих одних знакомых мальчика Ставром зовут. Вот откуда они такое имя взяли. а еше есть Микаэлла и Гордей
    Хочу еще:
    Инстаграмм anich.kh

Цитата Сообщение от По*ленька Посмотреть сообщение
    Я, например считаю, что такие необычные имена уместны только совместно с необычной фамилией))))))). А то родители дают ребенку такое громогласное имя, а там фамилия самая простая. Как -то звучит не очень...
    ну у меня подруга дала необычное имя с очень не обычной фамилией и еще и с отчеством Кириллович...так выговорить сложно
    Хочу еще:
    Инстаграмм anich.kh

4. ответ для Aniutochka , на сообщение « Эх, наплавалась я вдоволь)))))) жаль... »

Цитата Сообщение от Aniutochka Посмотреть сообщение
    Эх, наплавалась я вдоволь)))))) жаль только с горок не каталась))))))
    А с шоппингом как то неочень( магазины пустые, зимнего пока совсем нет((( правда откопала зимние Викинги Соне со скидкой)))) если кому надо- в вк напишите, я завтра еще при хвачу))))))
    Но главное я купила витаминки для Б и ... Плюшевый комбезик малышу)))))) дочка как увидела его сразу вцепилась и до кассы не отпускала))))))
    а сколько цена со скидкой?
    Хочу еще:
    Инстаграмм anich.kh

5. ответ для Mysik25 , на сообщение « Привет, девочки) а я расстроенная... »

Цитата Сообщение от Mysik25 Посмотреть сообщение
    Привет, девочки)
    а я расстроенная сегодня весь день. Похоже, в этом цикле у нас опять пролет. Отслеживала-отслеживала овуляцию, готовилась. Вроде, поймала, а мужа в койку 2 дня не затащить было. Я говорю - пошли, а он - сейчас-сейчас, вчера почти час прождала, разозлилась, легла спать.Очеень обидно было, до слез. Причем, ребенка он хочет уже года 3 точно, а я вот только в этом году созрела. И такое отношение.
    Хочу еще:
    Инстаграмм anich.kh

6. ответ для Mysik25 , на сообщение « Машенька, спасибо... буду надеяться,... »

Цитата Сообщение от Mysik25 Посмотреть сообщение
    Машенька, спасибо... буду надеяться, что пройдет день-два и начну верить, ждать.. Сейчас что-то никак. Обида, видно, на него сильна. Так хотел, так ждал + знал, что текущая неделя важна + знает, что категорически не хочу рожать летом, то есть надо бы сейчас постараться... и вот так в итоге...
    не расстраивайся, хотя понимаю что обидно
    Хочу еще:
    Инстаграмм anich.kh

7. ответ для Eastwick , на сообщение « да? а я вот через 2 недели отправляю... »

Цитата Сообщение от Иствик Посмотреть сообщение
    да? а я вот через 2 недели отправляю второго ребенка в сад без направления. мы встали в очередь с ним, когда родился, в этом году звонила в РОНО ждала, когда за направлением идти, а мне там сказали, что вам просто надо подойти к заведующей и на таких как вы, у кого один ребенок уже ходит в сад, она сама ездит и берет направления. вобщем, я пришла к заведующей, а она мне сказала, зачем вы вообще в очередь вставали? приняла документы на ребенка сразу и все
    супер. мы тоже попали в сад благодаря заведующей.
    скоро своего крошку отдам в садик. не представляю как
    Хочу еще:
    Инстаграмм anich.kh

8. ответ для Laurina , на сообщение « У нас минимум 3 знакомых Гордея, пара... »

Цитата Сообщение от Laurina Посмотреть сообщение
    У нас минимум 3 знакомых Гордея, пара Тимофеев, пара Макаров, Матвеев не счесть, есть еще Рацлав и Ермолай.
    Хочу еще:
    Инстаграмм anich.kh

9. ответ для По*ленька , на сообщение « тут, видимо, от района зависит.... »

Цитата Сообщение от По*ленька Посмотреть сообщение
    тут, видимо, от района зависит....
    так Наташа тоже с юза
    Хочу еще:
    Инстаграмм anich.kh

10. ответ для maruha1 , на сообщение « ***Ждем, Планируем, Мечтаем и обо всем... »

И еще сегодня муж потерял ключ от машины, единственный!!! Пошел на почту посылку отправить и как-то выронил по дороге. Мне когда позвонил, я была крайне недовольна... Обыскал, говорит, всё там. От машины до почты прошел-то 10 метров. В магазине и на почте спрашивал не находили ли.
    Мне пришлось ехать и везти ему ключ, который только двери открывает у машины, и инструмент и кусачки на случай, если сигнализация быстро не отключится. В общем, картина выглядела странно. Сначала муж терся полчаса возле машины, потом приехала я - дала инструмент, открыли дверь - заорала сигнализация =) Стали под капотом ковыряться отключать) Сели в машину и сидим. Но всем вокруг пофиг) угоняй любую машину.
    Потом я пошла поискать сама ключ, газоны смотрела, дорогу. Подошла к бабульке, которая торговала какими-то вещами...явно из дома. Спрашиваю, не находила ли она случаем ключ черненький. А она на меня так пристально смотрит и молчит, я подумала, что плохо слышит. Еще раз спросила. Бабулька сразу мне отвечает "А сколько денег дашь?" )))) Сказала, что 500 руб. Она согласилась. Долго искала ключ - забыла куда спрятала, потом нашла отдала. Вот так)))
    Причем ключ от нее потерялся довольно таки далеко, видимо кто-то отдал из прохожих.
    Денег не жалко. Просто непонятно она явно видела, что муж ищет, с машиной возимся, потом я искала. Почему сама не подошла....не предложила. Мы могли ж и уехать так.

Страница 115 из 1484 « Первая 15651051111121131141151161171181191251652156151115 Последняя »