|
|
***Ждем, Планируем, Мечтаем и обо всем очень мило болтаем!!!)))***
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от МаксиМ
Люба,у нас так же было я очень надеюсь так что не терей надежды
Машенька, спасибо... буду надеяться, что пройдет день-два и начну верить, ждать.. Сейчас что-то никак. Обида, видно, на него сильна. Так хотел, так ждал + знал, что текущая неделя важна + знает, что категорически не хочу рожать летом, то есть надо бы сейчас постараться... и вот так в итоге...
Я - Люба. Ко мне - на ты.
-
Хранитель
Сообщение от Mysik25
Настя, платье очень хорошо сидит! И в нем и в пир, и в мир! И цвет интересный. Молодец, что его выбрала! История с пятном, конечно, да..... нервам пришлось потрепаться...
Главное, что свела пятно.
спасибо. Д а главное, что все хорошо закончилось...
Я Настя))
-
Хранитель
Сообщение от Mysik25
Вряд ли.. Последний секс был в воскресенье, а овуляция была вчера, в среду. Думать теперь даже хочу ни про что.Нет настроения.
Люба, как раз может и получилось))))))) Я читала, что живчики в женском организме могут до 5 дней жить))))))
Я Настя))
-
Элита
Сообщение от Aniutochka
Очень красиво)))
Точно, очень!
Никак у меня без фото не получается цитировать((
Я - Настя. Со мной на ты
Кто-то говорил мне когда-то, что умереть очень просто: что для этого надо сорок раз подряд глубоко, глубоко, как только возможно, вдохнуть, и выдохнуть столько же, из глубины сердца, — и тогда ты испустишь душу. Может быть, попробовать?
-
Мега-элита
Сообщение от По*ленька
Люба, как раз может и получилось))))))) Я читала, что живчики в женском организме могут до 5 дней жить))))))
Теперь остается только ждать..
Я - Люба. Ко мне - на ты.
-
Элита
Сообщение от Marinesska
Обязательно постарайся!!!!! Мы будем подбирать день, чтобы по-максимуму всем было удобно! Правильно же девочки, да?
Да-да-да!!!!!
Я - Настя. Со мной на ты
Кто-то говорил мне когда-то, что умереть очень просто: что для этого надо сорок раз подряд глубоко, глубоко, как только возможно, вдохнуть, и выдохнуть столько же, из глубины сердца, — и тогда ты испустишь душу. Может быть, попробовать?
-
Мега-элита
Сообщение от Mysik25
Вряд ли.. Последний секс был в воскресенье, а овуляция была вчера, в среду. Думать теперь даже хочу ни про что.Нет настроения.
Ты что! Не расстраивайся - еще есть надежда. Многие наоборот занимаются сексом за 2-3 дня до овульки, т.к. есть убежденное поверье, что от этого девочки рождаются. Так что шанс огромны, не грусти!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ тебе!
Я - Аленка!
-
Сообщение от Олюшка3
Нет,направление теперь в любом случае берут,имейте ввиду,только если один ребёнок уже ходит в этот детсад,то очередь как другие не надо ждать и дадут именно в этот,а не в другой.
направления теперь выписывают на каждого ребёнка даже если он идет на месяц лета в дежурный сад,без него приказ не пишут о принятии и не возьмут!
да? а я вот через 2 недели отправляю второго ребенка в сад без направления. мы встали в очередь с ним, когда родился, в этом году звонила в РОНО ждала, когда за направлением идти, а мне там сказали, что вам просто надо подойти к заведующей и на таких как вы, у кого один ребенок уже ходит в сад, она сама ездит и берет направления. вобщем, я пришла к заведующей, а она мне сказала, зачем вы вообще в очередь вставали? приняла документы на ребенка сразу и все
-
Мега-элита
Сообщение от По*ленька
какая прелесть, уже шмоточки малюське подбираете)))))))))))))))
Я сейчас заезжала в здорового малыша - искала Ярославу осеннюю курточку, так зависла в отделе для новорожденных, муж еле утащил. Все такое классное
Я - Аленка!
-
Сообщение от По*ленька
Ой, девочки.... а меня что-то мутит(((((((((( Гадость на обед съела, а теперь расхлебываю((((((((((((
что ела?