Страница 86 из 1484 « Первая 3676828384858687888990961361865861086 Последняя »
  1. ответ для МаксиМ , на сообщение « Люба,у нас так же было;) я очень... »

Цитата Сообщение от МаксиМ Посмотреть сообщение
    Люба,у нас так же было я очень надеюсь так что не терей надежды
    Машенька, спасибо... буду надеяться, что пройдет день-два и начну верить, ждать.. Сейчас что-то никак. Обида, видно, на него сильна. Так хотел, так ждал + знал, что текущая неделя важна + знает, что категорически не хочу рожать летом, то есть надо бы сейчас постараться... и вот так в итоге...
    Я - Люба. Ко мне - на ты.

2. ответ для Mysik25 , на сообщение « Настя, платье очень хорошо сидит! И в... »
    Хранитель Аватар для По*ленька

Цитата Сообщение от Mysik25 Посмотреть сообщение
    Настя, платье очень хорошо сидит! И в нем и в пир, и в мир! И цвет интересный. Молодец, что его выбрала! История с пятном, конечно, да..... нервам пришлось потрепаться...
    Главное, что свела пятно.

спасибо. Д а главное, что все хорошо закончилось...

Я Настя))

3. ответ для Mysik25 , на сообщение « Надя, начальница рассекретила и... »
    Хранитель Аватар для По*ленька

Вряд ли.. Последний секс был в воскресенье, а овуляция была вчера, в среду. Думать теперь даже хочу ни про что.Нет настроения.
    Люба, как раз может и получилось))))))) Я читала, что живчики в женском организме могут до 5 дней жить))))))

Я Настя))

4. ответ для Aniutochka , на сообщение « Очень красиво))) »
    Элита Аватар для Smilly

Цитата Сообщение от Aniutochka Посмотреть сообщение
    Очень красиво)))
    Точно, очень!

Никак у меня без фото не получается цитировать((
    Я - Настя. Со мной на ты

Кто-то говорил мне когда-то, что умереть очень просто: что для этого надо сорок раз подряд глубоко, глубоко, как только возможно, вдохнуть, и выдохнуть столько же, из глубины сердца, — и тогда ты испустишь душу. Может быть, попробовать?

Цитата Сообщение от По*ленька Посмотреть сообщение
    Люба, как раз может и получилось))))))) Я читала, что живчики в женском организме могут до 5 дней жить))))))
    Теперь остается только ждать..
    Я - Люба. Ко мне - на ты.

6. ответ для Marinesska , на сообщение « Обязательно постарайся!!!!! :flower:Мы... »
    Элита Аватар для Smilly

Цитата Сообщение от Marinesska Посмотреть сообщение
    Обязательно постарайся!!!!! Мы будем подбирать день, чтобы по-максимуму всем было удобно! Правильно же девочки, да?
    Да-да-да!!!!!
    Я - Настя. Со мной на ты

Кто-то говорил мне когда-то, что умереть очень просто: что для этого надо сорок раз подряд глубоко, глубоко, как только возможно, вдохнуть, и выдохнуть столько же, из глубины сердца, — и тогда ты испустишь душу. Может быть, попробовать?

7. ответ для Mysik25 , на сообщение « Надя, начальница рассекретила и... »
    Мега-элита Аватар для Laurina

Вряд ли.. Последний секс был в воскресенье, а овуляция была вчера, в среду. Думать теперь даже хочу ни про что.Нет настроения.
    Ты что! Не расстраивайся - еще есть надежда. Многие наоборот занимаются сексом за 2-3 дня до овульки, т.к. есть убежденное поверье, что от этого девочки рождаются. Так что шанс огромны, не грусти!
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ тебе!
    Я - Аленка!

Наш человек

Цитата Сообщение от Олюшка3 Посмотреть сообщение
    Нет,направление теперь в любом случае берут,имейте ввиду,только если один ребёнок уже ходит в этот детсад,то очередь как другие не надо ждать и дадут именно в этот,а не в другой.
    направления теперь выписывают на каждого ребёнка даже если он идет на месяц лета в дежурный сад,без него приказ не пишут о принятии и не возьмут!
    да? а я вот через 2 недели отправляю второго ребенка в сад без направления. мы встали в очередь с ним, когда родился, в этом году звонила в РОНО ждала, когда за направлением идти, а мне там сказали, что вам просто надо подойти к заведующей и на таких как вы, у кого один ребенок уже ходит в сад, она сама ездит и берет направления. вобщем, я пришла к заведующей, а она мне сказала, зачем вы вообще в очередь вставали? приняла документы на ребенка сразу и все

Мега-элита Аватар для Laurina

какая прелесть, уже шмоточки малюське подбираете)))))))))))))))
    Я сейчас заезжала в здорового малыша - искала Ярославу осеннюю курточку, так зависла в отделе для новорожденных, муж еле утащил. Все такое классное
    Я - Аленка!

10. ответ для По*ленька , на сообщение « Ой, девочки.... а меня что-то... »
    Наш человек

Ой, девочки.... а меня что-то мутит(((((((((( Гадость на обед съела, а теперь расхлебываю((((((((((((
    что ела?

Страница 86 из 1484 « Первая 3676828384858687888990961361865861086 Последняя »